Бюджетные отели, но хорошие для детей, на море
Поделись пожалуйста, кто отдыхал.
Интересут ЛЮБАЯ страна.
Параметры- Средняя и ниже цена.
но при этом качество питания, номеров хорошее.
Так же не дальше 5 минут от моря.
Почему задалась таким вопросом-
заметила, что когда ищу аппарты, то готова довольстоваться малым так сказать, главнгое чтобы было море близко и чисто в номерах.
А когда ищу отели, то почему-то рассматриваю не ниже 4рок.
Парадокс так сказать.
Мне НЕ нужны бассейны- я их боюсь(в плане инфекций для детей), мне не нужно 30 блюд на ужине.
Мне не нужны Спа и прочие навороты 4-рок и 5-рок.
Нужно только море чистое и близкое, и чистые номера.
Качественная и вкусная еда, кот. не нужно готовить самим как в аппартах (поэтому и ищу альтернативу аппартам, но не "золотые" отели, где платишь за богатство выбора услуг).
Пытаюсь пока сама просмотреть отели которые подешевле.
Но отзывы везде не очень.
Но при этом часто видно что люди и ждут большего заранее от поездок, многие сравнивают с Турцией и Египтом (количество блюд на ужинах, помпезность архитектуры и прочее - то им бассейны грязные (мне они вообще по барабану), то им официанты медлительны, ну и прочая ерунда, а отель в результате имеет низкий рейтинг.
Может кто лично где был в подобных условиях с детьми и сможет поделиться?
Интересут ЛЮБАЯ страна.
Параметры- Средняя и ниже цена.
но при этом качество питания, номеров хорошее.
Так же не дальше 5 минут от моря.
Почему задалась таким вопросом-
заметила, что когда ищу аппарты, то готова довольстоваться малым так сказать, главнгое чтобы было море близко и чисто в номерах.
А когда ищу отели, то почему-то рассматриваю не ниже 4рок.
Парадокс так сказать.
Мне НЕ нужны бассейны- я их боюсь(в плане инфекций для детей), мне не нужно 30 блюд на ужине.
Мне не нужны Спа и прочие навороты 4-рок и 5-рок.
Нужно только море чистое и близкое, и чистые номера.
Качественная и вкусная еда, кот. не нужно готовить самим как в аппартах (поэтому и ищу альтернативу аппартам, но не "золотые" отели, где платишь за богатство выбора услуг).
Пытаюсь пока сама просмотреть отели которые подешевле.
Но отзывы везде не очень.
Но при этом часто видно что люди и ждут большего заранее от поездок, многие сравнивают с Турцией и Египтом (количество блюд на ужинах, помпезность архитектуры и прочее - то им бассейны грязные (мне они вообще по барабану), то им официанты медлительны, ну и прочая ерунда, а отель в результате имеет низкий рейтинг.
Может кто лично где был в подобных условиях с детьми и сможет поделиться?
Спор на эту тему бесконечен и бесперспективен.
ЗДЕСЬ я хотела узнать, если кто, кто отдыхал не в огромных отелях с кучей услуг и соответственно 4-5 звезд. И где как тут и пишут строем ходят.
А в небольших 3-ках.
Но в которых было уютно, чисто и прочее.
НО видимо по сути вопроса тут никто ответить не может.
Но вот в прошлом году мы достаточно интересно прокатились с ребенком по нескольким местечкам в Турции и на наш взгляд маленькие отельчики были очень неплохи. Правда, мы нигде надолго не останавливаемся, поэтому к неудачным местам относились философски. Практически все эти отели находились в населенных пунктах (в отличие от некоторых больших отелей, которые расположены особняком), поэтому завтракали в самом отеле, а вот обедать-ужинать ходили в самые разные места, поэтому остались вполне довольны.
Нам понравились Grand Aygun в Чирали
http://www.booking.com/hotel/tr/grand-aygun.html
и Green Park Suites в Турунче
http://www.booking.com/hotel/tr/green-park-suites.html
Но все-таки мы предпочитаем апартаменты :-)
но все-таки влезу... я уже лет 5 отдыхаю на Азовском море, под Керчью, поселок Щелкино, это где раньше проходил музыкальный фестиваль Казантип. Сейчас там тихо и спокойно!!! Живем как у бабушки в деревне )) еда домашняя и очень вкусная (каши, омлеты, блинчики, каждый день разные супы, салаты, ну и т.д.) до моря РЕАЛЬНО 5 мин пешком. Пляж песочный, чистый, море обалденное, народу мало. Можно сходить в город за фруктами-овощами-ягодами. Стоимость в районе 1200 рублей в сутки за все :) Всех друзей и знакомых туда отправила уже - все довольны как слоны :):):) Особенно много мам с грудничками - там для них просто рай )) кому интересно дам лс ссылку.