31
автор
Европа
9.05.11 19:29

Круиз,Европа, срочно

Посоветуйте, пожалуйста, хорошее агенство?
Как правльно выбрать? на что обратить внимание?
Появилась возможность уехать в пер половине июня в отпуск.
Никогда не были, но очень хочется попробовать круиз по Европе.

Присматриваю пока в Нептуне. Но я так понимаю, это без авиа?

2-е взрослых + ребенок 3-летка. Нравится маршрут ~Венеция-греция-хорватия, т.е. чтобы не лететь далеко, например в Испанию.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее агенство?
Как правльно выбрать? на что обратить внимание?
Появилась возможность уехать в пер половине июня в отпуск.
Никогда не были, но очень хочется попробовать круиз по Европе.

Присматриваю пока в Нептуне. Но я так понимаю, это без авиа?

2-е взрослых + ребенок 3-летка. Нравится маршрут ~Венеция-греция-хорватия, т.е. чтобы не лететь далеко, например в Испанию.
Спасибо!
автор
мы ездили через магазин круизов, на момент покупки тура, там были самые дешевые предложения. А в других компаниях вообще такого тура с такой ценой не было, боялись конечно, но ни чего так правда и не поняли с чего была такая разница, наверное у них какие то свои отношения с компанией MSC Cruises, выплывали :0 из барселоны и туда же возвращались
Да зачем вам агенства, выбирайте сами и бронируйте напрямую!Маршрут, который вы написали один из самых бюджетных, есть практически у всех
Что-то сдается мне, что проблема скорее всего с авиа будет, нежели с круизом, круизы есть, правда дорогие каюты ....
автор
Круизы-наш любимый вид путешествия
2 раза плавали на Косте через Нептун-нареканий никаких-только море восторга,по экскурсиям мы в круизах не ездим, а гуляем,купаемся,наслаждаемся едой и шопингом- ой такая сказка!!!!!!
В этом году плывём через ВИП круиз и детей с собой берём
Каюта-только с балконом-особый кайф!
Удачи с аб
Мы через бриз в прошлом году по Европе ездили. Www.breeze.ru
мы уже несколько раз плавали по Европе. Лучше всего бронировать напрямую или через kруиз.ком или праислаин. В любых россиских агенствах на вас сильно наживаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения