20
Пляжная Португалия
Добрый день!
Очень жду советов и рекомендаций по пляжному отдыху в Португалии, как там в начале июня, какие пляжи частные или общественные, как в Испании? Интересует хороший отель, не менее 4 звезд, буду благодарна за отзывы и рекомендации. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Очень жду советов и рекомендаций по пляжному отдыху в Португалии, как там в начале июня, какие пляжи частные или общественные, как в Испании? Интересует хороший отель, не менее 4 звезд, буду благодарна за отзывы и рекомендации. Спасибо.
пляжи в основном муниципальные, в июне океан может быть прохладным, он в принципе теплым бывает редко
В Алгарве очень понравился отель Villa Vita Park 5*, у него 2 пляжа, один из них закрытая бухточка, очень мило
В Алгарве очень понравился отель Villa Vita Park 5*, у него 2 пляжа, один из них закрытая бухточка, очень мило
Anonymous
Расскажите про шопинг в Португалии, а точнее, в Лиссабоне. Про кожу и ювелирку слышала. Очень интересует детская одежда местного производства, вот только на какие бренды обращать внимание и т.д... Едет муж, ему нужны конкретные заказы:) В какие ТЦ ехать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения