11

вилла при отеле. Такое бывает?

Ищу отель в Греции, Испании, еще где-нибудь с номерами или виллами с кухней, с песчаным пляжем, какими-то развлечениями для детей, уровня 5*, можно хорошие 4*. Моя маниакальная идея вот в чем: просто в отеле за месяц устаешь от казенной еды, даже с учетом кафешек/ресторанов в округе. Хотела снять виллу, но останавливает отсутсвие развлечения для детей. Не бейте тапками, у меня дети живут загородом, всякие минидиско для них ПРАЗДНИК, при том что парки развлечений по возрасту еще не для нас. В идеале вилла на берегу, без бассейна, с возможностью пользоваться инфрастуктурой отеля

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу отель в Греции, Испании, еще где-нибудь с номерами или виллами с кухней, с песчаным пляжем, какими-то развлечениями для детей, уровня 5*, можно хорошие 4*. Моя маниакальная идея вот в чем: просто в отеле за месяц устаешь от казенной еды, даже с учетом кафешек/ресторанов в округе. Хотела снять виллу, но останавливает отсутсвие развлечения для детей. Не бейте тапками, у меня дети живут загородом, всякие минидиско для них ПРАЗДНИК, при том что парки развлечений по возрасту еще не для нас. В идеале вилла на берегу, без бассейна, с возможностью пользоваться инфрастуктурой отеля
Кандия парк виладж на крите
Anonymous
Спасибо всем! Посмотрела Турцию, Крит, буду думать. Идеала (для меня) пока не нашла, ибо если отвлечься от цены (которая за гранью добра и зла), то в основном либо вилла без кухни, небольшая кстати вилла, либо с кухней, но на горе, типа шикарный вид, ну и бассейн, джакузи и пр ненужная мне красота.
Посмотрите в Греции п-ов Пелопонесс, отель Альдемар олимпиан виладж. Он идет как 4* и одновременно 5*, т.к. на огромной территории есть разные виды проживания. И там есть виллы НЕ на горе - отдельные домики с кухней само собой. В отеле суперская анимация (правда не на русском, но какие по вечерам зажигательные мини-диско, дети в восторге, да и взрослые), мини-клуб с детской площадкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения