9
Европа
15.05.11 22:25

Отдых в Калининграде летом

Здравствуйте!
Девочки, подскажите, пожалуйста, умные мысли по след.теме.
Куда можно податься в плане летнего отдыха в Калининграде с ребёнком 2х лет(Калининград, потому как вода и не резкая смена климата-соответственно короткая адаптация)? Точный месяц пока не могу сказать..
Интересуют след.моменты кто где останавливался, сколько по деньгам и т.п. полезности.
Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Девочки, подскажите, пожалуйста, умные мысли по след.теме.
Куда можно податься в плане летнего отдыха в Калининграде с ребёнком 2х лет(Калининград, потому как вода и не резкая смена климата-соответственно короткая адаптация)? Точный месяц пока не могу сказать..
Интересуют след.моменты кто где останавливался, сколько по деньгам и т.п. полезности.
Заранее спасибо!
город Зеленоградск-маленький, уютный. пляж хороший, песок мелкий, около берега есть так называемые "Сковородки"-поляны, окруженные соснами. я туда к родственникам ездила лет пять назад. в прошлом году мама с ребенком 4-х летним ездила. на пляже батуты разные. еще в калининград в зоопарк ездили. в августе обычно стабильная погода. я два раза там была в августе и жара была под 30 градусов. там воздух насыщенный йодом. у моей подруги просто от прогулок у моря затянулось шелушение на руке.
Из санаториев понравился больше Янтарный берег, в Зеленоградске прошлым летом весь променад был занят стройкой- гулять негде было, как в этом году- не знаю, но он спокойней, более камерный что-ли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения