78
Куда поехать вместо Турции?
Постоянно отдыхали в Турции, правда в премиальных отелях(типа Риксос, Амара). Каждый год даю себе обещание больше туда не ездить и каждый раз перед покупкой тура думаю, ну ладно еще разок и потом в цивильные страны. Сейчас планирую отпуск на август на 2 недели, 1 взр+1ребенок 8 лет, бюджет около 150 тыс руб. Можно ли на эти деньги отдохнуть в других странах, и не будет ли отдых по качеству хуже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПостоянно отдыхали в Турции, правда в премиальных отелях(типа Риксос, Амара). Каждый год даю себе обещание больше туда не ездить и каждый раз перед покупкой тура думаю, ну ладно еще разок и потом в цивильные страны. Сейчас планирую отпуск на август на 2 недели, 1 взр+1ребенок 8 лет, бюджет около 150 тыс руб. Можно ли на эти деньги отдохнуть в других странах, и не будет ли отдых по качеству хуже?
Anonymous
А почему к нам в Хорватию не хотите? Прелет всего 3 часа и тут тебе чистейшее море, воздух отличный, очень рекомендуют для детей. Качественные продукты. Можно в отель, а можно и апарты найти - еще дешевле будет. Страна очень интересная, можно поездить, а не только на пляже поваляться:) Если нужна информация - обращайтесь!
После 6 лет Турции (премиум)полетели в Грецию на острова. Больше в Турцию не хочу. Острова в Испании и Греции - восхитительные. Анимация есть, но на немецком, в основном, что не мешало ребенку никак.
Много аттракционов (всякие лазилки, мотоциклы...)за территорией отеля, паровозик до ближайшего города. А если машину взять на прокат... Не обязательно 5* брать, и 4* довольно приличные (еда и сервис однозначно выше Турецких).
Много аттракционов (всякие лазилки, мотоциклы...)за территорией отеля, паровозик до ближайшего города. А если машину взять на прокат... Не обязательно 5* брать, и 4* довольно приличные (еда и сервис однозначно выше Турецких).
А мне в Хорватии нравится. лагуна Галлиот. Природа, чистейшее море, сосны ,белки,и тд итп
Не могу сказать про все отели в Хорватии, но у нас в Умаге есть несколько отелей 4зв. и 2 отеля 5зв. Если смотреть с хорошим пляжем, то могу порекомендовать Sol Umag, 4зв., очень даже симпатичный отельчик. Прямо перед ним пляж (30 м) плиты, но немного в сторону, метров 100, есть отличный песочный пляж с лежаками и зонтиками. Там же много зелени и сосен.
Можно в Грецию! В Халкидиках хорошо, особенно для тех, сто не любит турецкой жары. А Родос еще лучше, очень мне понравился несколько лет назад. Очень мне нравится как греки готовят. Конечно, нет такого огромного количества блюд как в Турции. Но все идеально вкусно!
Первые поездки с ребенком были в Турцию. Когда подрос - Черногория, Хорватия, Греция. Больше всего понравилось в Греции ( на Корфу). В этом году летим на Родос.
С подросшими детишками уже можно перемещаться по стране и наслаждаться красотой и достопримечательностями. Турция для этого не особо пригодна, там преимущественно "овощной отдых".
С подросшими детишками уже можно перемещаться по стране и наслаждаться красотой и достопримечательностями. Турция для этого не особо пригодна, там преимущественно "овощной отдых".
В Грецию, на острова!
Слушайте, кончайте Грецию рекламировать! Щас как все ломанутся вместо Турции, а завсегдатаям куда податься?
Anonymous
те лет до 5 с ребенком в Турции отдыхать?Нам 3,6.Были Египет,Турция,Мальдивы,Шри-Ланка.Везде были по неск раз.Вот встал вопрос-Кипр4 или Турция5.Ребенку нужна анимация,море,еда.
Anonymous
куба хорошее место
А нам на юге Италии г.Соверато нравится, и не дорого и классно и толпы нет,звоните если что,поможем,тел на главной
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения