43
Европа
20.05.11 14:06

Москва-Рим на авто!

Кто путешевствовал по такому маршруту поделитесь опытом и накидайте идей куда заехать,что посмотреть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто путешевствовал по такому маршруту поделитесь опытом и накидайте идей куда заехать,что посмотреть.
Рядом постою. Очень интересно! :)
Мы в прошлом году из Москвы в Италию ездили, на север оГарда. Москва-Брест-Польша (ночевали недалеко от границы)-Германия (ночевали не доехав до Мюнхена)-Австрия-Италия, а обратно Италия-Австрия-Германия (заезжала в Мюнхен встретить мужа в аэропорту)-Чехия (ночь в Чески Крумлове)-Польша (ночь в Кракове)-Брест (ночевка в самом городе)-Москва. Во времени были ограничены, поэтому по дороге туда останавливались ночевать, когда устанем. На обратной дороге удалось посмотреть Чески Крумлов и Краков (утра для этого оказалось вполне достаточно).
Anonymous
мне очень нравятся отзывы на автотревеле. спросите там опытные путешественники именно на авто. http://avtotravel.com/Forums/Travel-The-World/Travellers-Reviews/
мы ездили из Москвы в Италию. на о.Эльба
ездили через Германию, паром из Хельсинки в Росток ходит.
а что именно Вас интересует?
мы ездили из Швейцарии по Италии. Были в Милане, Риме, Венеции, Флоренции, Бергамо и еще где-то))) гостиницы заранее не бронировали, забивали в навигаторе. единственное из-за чего нервничали (и ругались) это из-за парковой. очень тяжело везде найти парковочные места. если будете бронировать гостиницу заранее обратите внимание на парковку в самой гостинице. и еще наша машина ауди ку7 не во все подземные парковки входила, они очень-очень узкие и низкие. поэтому, например в Риме, мы жили в одной гостинице, а машину оставляли в другой и потом до нее шли минут 15
Народ!ну я теперь моск себе ломаю,как удобнее ехать(про то,что посмотреть,оставлю на потом:))напугали меня Польшей.В общем нужен коллективный разум,как доехать быстро и комфортно,предложите варианты машрута!Спасибо.
Мы и в этот раз поедем через финнов. паром Хельсинки-Росток, пусть крюк, зато там сразу автобаны немецкие ;-)
Всем лёгкой дороги!
паромная компания называется Сильвия лайн, в поисковике посмотрите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения