56

Дешевый отдых за границей в 2*

Так хотелось бы поехать на целый август вдвоем с ребенком на море, но бюджет очень небольшой. Кто нибудь отдыхал в двухзвездочных отелях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так хотелось бы поехать на целый август вдвоем с ребенком на море, но бюджет очень небольшой. Кто нибудь отдыхал в двухзвездочных отелях?
посмотрела Кипр апарты односпальные.Я+ребенок.Билеты 30.000,апарты 20.000\неделя.По любому 100.000 выходит на 2 недельки.
Anonymous
Отдыхали в Хорватии, г Пореч, отель Дельфин 2*.
Питание на 5, комнатки маленькие, телевизора нет. Большой минус - плохая звукоизоляция.
На 28 дней этот отель стоит 3500 евро.

За те же деньги мы отдыхали впятером 21 день в Черногории, в апартаментах.

На двоих месяц там может обойтись:
800 - перелет, 100 трансфер.
40 евро*30 дней - 1200 - студия или комната с удобствами, но без кухни (кухня общая на 4-5 комнат).
20*30 - 600 - питание частично дома, частично в кафе.
2600, 108000 рублей.

Август - дорогой месяц. В сентябре или июне комнату можно снять за 20-25 евро.
Anonymous
Мы были в Италии в Риммини отель Villa Livia 2*, очень поннравился, лучше многих 3* (даже кондей есть и работает), единственный минус нас не испугавший - это в ванной дырка в полу ))
Однозначно, апартаменты дешевле выйдут. Не хотите в Хорватии посмотреть? Если поторопиться, можно найти неплохие и по нормальной цене. Я жуву в Умаге (п-ов Истрия), могу помочь советом и делом, обращайтесь, если что:)
Ну это нужно по конкретному отелю смотреть. Я например в Хорватии отдыхала в отличной 2*. Но в Турции, Болгарии не рискнула бы никогда, про Еги вообще молчу. Если европейские звезды, то вполне нормальные могут быть условия.
Anonymous
в однозвездочной даже останавливалась - в женеве. нормально. чистенько - и это главное
Апартаменты у меня в паспорте можете посмотреть
Мы ездили в 2*,и кондей был, и кормили хорошо, и убирались чисто, горок конечно не было, не большой бассеин, ходили в 4* ,этого же хозяина, катание на горках и анимацию получали там, в общем и дети и я с мужем остались довольны
Anonymous
А если с кем-то снимать апартаменты с общей кухней, не реально найти попутчиков? (маму с ребенком)
Апартаменты в Италии рассматриваете?Если что могу вам примерно подсчитать,во что может это обойтись
уже не первый раз едем в апарт-отель 2 звезды в испании, под барселоной. трехкомнатный номер с большой кухней, ресепшион круглосуточный ( на случай помощи какой, у нас 2 детей все-таки), от моря 20 метров. нам очень все нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения