29
Автокресло в европу
Помогите в агусте на машине едим в Прагу через Польшу на машине, проблема с креслом, то чта оно надо вопроса нет, вопрос можно на бустере ребенку 5,5 лет рост 112 см. просто в кресле не когда не ездил, боюсь ему будет очень тяжело. Спасибо всем кто ответит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите в агусте на машине едим в Прагу через Польшу на машине, проблема с креслом, то чта оно надо вопроса нет, вопрос можно на бустере ребенку 5,5 лет рост 112 см. просто в кресле не когда не ездил, боюсь ему будет очень тяжело. Спасибо всем кто ответит.
Моя 5 летняя ездет в бустере. Чтобы ремень не врезался- купили ограниччитель за 300 руб, который крепиться на ремень. Откидной столик на заднем сидении машины откидывается, на него кладем подушку. Ребенку удобно.
А в России ваш ребенок ездит как- в бустере или в кресле?
Anonymous
У меня ребенку 8 лет, рост 132, вес 25 кг. Прекрасно ездит в кресле на дальние расстояния. Спать в нем очень удобно (у нас ромер кид), ни разу не жаловалась. Запас для роста еще огромный. Изголовье регулируется по высоте. Будет в нем ездить пока не выростит, а это будет не скоро. Пробовали ездить у друзей в бустере, на мой взгляд защита нулевая, действительно для отмазки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения