41
Нужен совет - Хорватия или Болгария?
Девочки, не была ни в одной из этих стран. Едем двое взрослых (мама, бабушка) + 5 летняя дочка. По времени - начало июля, едем нв 2-3 недели.
Что нам важно:
1. Курорт близко к аэропорту, т.е. не более 30-40 км. Чем ближе тем лучше.
2. Хороший пляж, приличный отель первой линии.
3. Анимация и развлечения для ребенка.
4. Очень желательно подлечить ЛОР органы (знаю про центры в Золотых Песках).
Что посоветуете из этих стран. А еще лучше - какие-то конкретные отели, курорты. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не была ни в одной из этих стран. Едем двое взрослых (мама, бабушка) + 5 летняя дочка. По времени - начало июля, едем нв 2-3 недели.
Что нам важно:
Что посоветуете из этих стран. А еще лучше - какие-то конкретные отели, курорты. Заранее спасибо!
Что нам важно:
А в Италию на Ионическое море не хотите,вода чистейшая,еда дешевая,мы на 2.5меся туда 2июня уезжаем.Апарты в аренду берем рядом с море,если интересно,пишите.Я много где была в Европе,здесь супер.
А я вот тоже за Хорватию! Рекомендую Истрию, отели на порядок лучше, чем в Далмации, анимация есть, развлекалки около, но в тоже время нет муровейника.Хвои, зелени хоть отбавляй. Есть отели с хорошими пляжами. Я живу в Умаге, могу порекомендовать отели или апарты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения