21
Про визу.
Может, здесь кто-нибудь в курсе, в путешествиях не отвечают. Подскажите плз.
Хочу выслать приглашение человеку из России, у которого официальная зарплата небольшая. Какие есть варианты обойти это обстоятельство, чтобы дали шенгенскую визу?
Большие ли очереди в посольствах Франции и Германии в Москве и если да, то в каком пос-ве очереди меньше?
И, если приглашаемый не из Москвы, а живет за 600 км. от нее, то сможет ли он решить все орг. вопросы за один приезд в Москву или придется несколько раз ездить?
Спасибо большое за ответы заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет, здесь кто-нибудь в курсе, в путешествиях не отвечают. Подскажите плз.
Хочу выслать приглашение человеку из России, у которого официальная зарплата небольшая. Какие есть варианты обойти это обстоятельство, чтобы дали шенгенскую визу?
Большие ли очереди в посольствах Франции и Германии в Москве и если да, то в каком пос-ве очереди меньше?
И, если приглашаемый не из Москвы, а живет за 600 км. от нее, то сможет ли он решить все орг. вопросы за один приезд в Москву или придется несколько раз ездить?
Вы можете сделать гарантийное спонсорское письмо, что берете на себя расходы по пребыванию человека. Можно сделать справку из банка тыщ 70-80 будет нормально. Большие суммы при малых зарплатах вызывают подозрение. Забронировать отель (потом отменить). Немецкое посольство строго проводит собеседования.
Можно просто купить самый дешевый тур на нужные даты и тогда агентство вероятнее всего сделает визу на нужные даты. Если шенгенов ранее не было, то это лучший выход, по-моему. Вероятность отказа большая.
Можно просто купить самый дешевый тур на нужные даты и тогда агентство вероятнее всего сделает визу на нужные даты. Если шенгенов ранее не было, то это лучший выход, по-моему. Вероятность отказа большая.
Anonymous
я на днях делала визу - самостоятельный туризм- без проблем, все доки по списку на сайте французского визового центра. На детей муж писал спонсорское письмо с приложением 2-НДФЛ. 4 рабочих дня делали, на отдельное собеседование не приглашали.
Девушки, спасибо большое всем за советы!
При оформлении приглашения вы должны указать что берете на себя его содержание и страховку. У вас д.б опеределенный доход.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения