547

Болгария

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2648855.htm?messageId=67211036

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
по 4 пункту, это подтверждение о резервации апартаментов, видимо.
Девочки, пожалуйста напишите как в Болгарии с арендой автомоболей и экскурсиями? Что можно и интересно посетить из Золотых песков?
Кто подскажет , правда ли , что болгары обычно ВСЕГДА В визе ставят дни на 1-2 больше от тех чисел, что указаны в анкете? У мужа с 12 , а у нас с ребенком с 13 числа, вот думаем брать билеты с 12 поставят ли нам на день по раньше визу или нет?
ура... сегодня ровно месяц остался.. и мы в Болгарии
наконец все забронировано, еду одна с парочкой простых и молодых ребят 6 и 8 лет на Солнечный бряк. Почему туда? потому что решилось все спонтанно, мониторить особо другие места было некогда, а там я уже была в молодости и типа тогда было нормально, ничего такого ужасного я не заметила. Щас почитала, это что скорее молодежное тусовочное место, но это меня не напрягает, т.к. я сама в общем еще не старая, пацаны у меня активные, тонкие и звонкие)), шарахаться от веселых толп молодежи не будут (как бы те от них не шарахались). Отель в тихом месте, специально искала, так что по ночам проблем не будет.
Или там сейчас что-то типа Амстердама, и надо срочно сдавать билеты?))
теперь вопросы.
1. Про сотовую связь уже почитала у вас, спасибо.
2. Что лучше туда везти, доллары или евро?
3. Экскурсии. Пиратский корабль, да, а что еще? В Несебр и так сходим, и не раз, т.к. будем рядом. Я думаю может в Стамбул съездить, но у меня обычная тур.виза, получится? Или не советуете?
4.По поводу цен на пропитание поняла примерно, но уже забыла, что читала), помню что недорого все. У нас только завтрак включен, на обед и ужин сколько будет у меня примерно уходить на троих? Я ем мало, дети нормально.Т.е. 2 порций нам будет хватать. Ну, разумеется, приблизительно.
5. А есть ли там рынок с фруктами? ну там клубника, черешня...

Честно говоря, немного страшновато, т.к. одна с ними еду первый раз, очень боюсь, на цепь что ли их посадить...
Aлександра
Девочки , кто подскажет сколько будет стоить доехать из аэропорта Бургаса до Святого Власа ? мне сказли , что порядка 80 евро, неужели правда? Что -то дороговоа-то как -то. И что автобусов нет прямых, надо ехать сначала до Автовокзала Бургаса оттуда до НЕсебера а только оттуда до Святого Власа.
Девочки-знатоки Созополя, подскажите пожалуйста, чтобы вы выбрали - Мартинез или Санта-Мария - отдых с 2-мя шестилетними детьми начале июля? И почему?Заранее спасибо.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как дешевле купить билеты в Варну и сделать визу? Может агентство какое-то конкретное посоветуете. На сайте s7 получаются самые дешевые на нужные даты 400 евро, и виза, как я понимаю на 2 недели это еще 100. Дешевле никак?
Албена: Кто бывал или часто туда ездит с детками - подскажите вкусные, качественные механы (пойти вечером вместо отельной еды для разнообразия покушать шашлыков, салатик, может грчку и блины). Ну визуально наведите или подскажите рядом с каким ораентиром.
Разрешение на выезд для бабушки. Туда везу сама и у меня есть разрешение от мужа. ОБратно я уезжаю раньше, ребенок будет возвращаться с бабушкой. Как думаете надо срочно на нее тоже делать - или так выпустят?
Девушки, а кто-нибудь отдыхал в отеле Club Hotel Riu Evrika 4* СБ, какие впечатления?
Отзывов мало в инете, но больш-во сходится на плохом питании (острое, не для мален.детей, каш-супов нет), а мне надо мелких своих кормить, если что ведь есть там много кафешек/магазов? Или с собой банок взять побольше?
Девочки подскажите, про аэропорт Бургаса, есть ли там дютик, и на сколько он хороший, и еще может есть отзывы по отелю сол нессебер бай4*, отправляю бабушку с 2 мя детьми, буду благодарна всем откликнувшимся. сама в болгарии не была. спасибо
Девушки, никто не видел спецпредложения по билетам с 01 по 15 сентября до Бургаса или Варны?
Девочки, посоветуйте какой нибудь сайт хороший подробный про Несебр и отдых там. Едем с 1 по 15 июля, хочется заранее сориентироваться и по отдыху и по ценам, куда сходить, про что помнить и т.п. :)
Может есть уже этого года отзывы какие? :)
Девочки, мы хотим в Бургасе снять квартиру на пару недель. Поделитесь какой-нибудь информацией, может сайт или проверенные пути, как это можно сделать заранее.
Девочки, как с погодой? Кто уже в Болгарии, купаетесь?
Anonymous
Нужны отзывы о курорте Святой Влас! Как там? Планирую ехать с ребенком (сын 3 года). Есть ли детские развлекаловки -площадки,батуты и т.д.? Как с пляжем обстоят дела? Есть где прогуляться вечерком?
Вообщем интересует все. Откликнетесь знающие люди!
Девочки, не подскажете, какие лекарства ребенку с собой брать на случай болезни? Слышала, что в Болгарии нет в свободной продаже антибиотиков. Это правда? Заранее спасибо!!!!!
Девочки, помогите с выбором отеля! Нужен курорт недалеко от СБ, т.к. в это время у меня там будут друзья (в Равде). Еду с двухлетним ребенком. Нужен хороший отель с качественной кухней, не шумный, желательно со своим пляжем и обязательно детской площадкой и комнатой. Советуют Елените (роял парк), но мне кажется, что в конце июля там не протолкнуться((
А как с комарами в Болгарии в июне? Едем впервые, с малышами
Едем 21 июля в Болгарию на автомобиле из Москвы. есть у нас путешественики с таким опытом? Конечный пункт в Болгарии - Елените.
Состав Мы с мужем и двое деток (6 и 8 лет)
Девочки, кто в Болгарии! Нужна ваша помощь - моему ребенку назначили лекарства, которые точно есть в Европе, а в Болгарии - непонятно. Мы туда едем с 10го, и я не знаю, то ли заказывать в инете с доставкой в Болгарию, то ли на месте можно купить. Пить его нам надо чем скорее, тем лучше. От аллергии. Нужно одно из этих:
Allergoval (Germany KOEHLER PHARMA GMBH); Cromo-V-CT (Germany CT-ARZNEIMITTEL GMBH); DNCG ORAL PAEDIA (Germany PAEDIA ARZNEIM GMBH);
Nalcrom (Italy, Italchimicie)
100 мг
Девочки, посоветуйте пожалуйста что-нибудь хорошее на курорте Поморие.
хотим поехать с двумя детишками (5,5 и 1 годик)
нужно чтобы еда была всё включено, какие-нибудь развлечения, чистое море, песчаный пляж.
Девочки, на какую сумму примерно рассчитывать на месяц 2 вз + 2 детей? Питаться будем максимально сами, жить в апартах, рестораны кафешки 3-4 раза в неделю по вечерам.
Сориентируете? Св. Влас.
Спасибо!
Девочки, напугали меня в соседнем топе про жуткие кишечные инфекции в Болгарии.., надеюсь успокоите, еду с ребенком 3,5г. в Дюни,август, две недели!
Anonymous
Девочки, подскажите. Для визы нужно 100% оплата отеля или бронь в 20% подойдет?
Девушки, как вы в Бургас-плазу от автогары в Бургасе ездите? Мы в прошлом году такси брали. А автобус есть?
посоветуйте, какое лекарство взять в Болгарию (ребёнку 2,8 года) от простудных заболеваний с температурой? От отравлений и т.д. беру энтерофурил суспензию, а вот если ангина.. были в том году, была ангина, врач местная выписала клоцид, его от него рвало.
Виза в Болгарию! Подскажите через кого(агентство) лучше делать? Видела раньше об этом был разговор: писали,давали ссылки, а сейчас найти не смогла.
Купили тур в Болгарию на Солнечный берег, отель посоветовали в ТА... Сейчас домой приехали и первые же отзывы просто ужасные, отель Азуро 3*. Уже почти плАчу,что делать? Можно еще поменять? Может кто-то был там, действительно такой отвратный отель? :(
Ведь сколько раз себя ругала, нельзя делать важных покупок уставшей и после работы, голова не соображает (((
Anonymous
СОЗОПОЛЬ, кто был, расскажите, девочки, как с дет питанием? смеси, пюре везти с собой?.. едем на месяц, ночью 1 раз пьем смесь, вот не знаю, брать ли с собой... это ж банки 4 надо... любим на козьем молоке, но недавно гипоаллергенный нутрилон стали употреблять... детенку 1 и 2, ест всё, менять смесь вроде не противопоказано
Девочки , насколько сильное солнце в Болгарии? обгораете? с каким фактором защиты стоит брать крем?какой фирмы лучше?
Девочки,я к вам за советом.Собираемся поехать с 20 августа по 4 сент через десятые руки к знакомым в аппартаменты Св К и Е. смотрю по сайтам на эти даты билеты туда 4400,обратно 11000 :( есть ли шанс,что сентябрьские билеты подешевеют?про акции поняла,надо ночью смотреть на s7.
сколько стоит такси ( или как еще можно)добраться от аэропорта Варна до Св К и Е ,сколько по времени? где там покупать еду?есть вроде Метро кеш,далеко до него ехать?и ,вобще,как там с ребенком 3х лет :)
Нужны отзывы об отеле Дельфин, св.Константин и Елена, и просто о самом курорте. Спасибо.
Про гречку и мясо: гречка есть, но не везде. В Корфуре в Варне есть точно, в магазинах не в каждом. Детское питание мясное я бы брала с собой, моя младшая в Болгарии перещла на общий стол, их детское питание есть не стала.
а салоны красоты? например, уход или для волос что-нибудь можно осуществить? или это при отелях скорее? едем в ап-ты, косметичка больше чемодана...
Албена.Подскажите, можно ли где-то недалеко от отеля купить соки и молочко в пакетиках 0,2? Дочка в день около пяти пакетиков выпивает в сумме, едем на 2 недели, с собой столько не увезу.И если кто знает, какое вообще питание в Болгарии.Едем Болгарию первый раз, в 4 звезды по системе все включено.Суп, мясо, йогурты, что хоть дают-то?
Лагуна Бич, Албена.Кто-то был? Какое впечатление?
Поморие. Девы, а есть ли там так называемы сельский рынок, куда свежее мясо, яйца и молочные продукты привозят? или где-то рядом.
А зонтик для пляжа везти из Мск или там проще купить? чем там можно заняться вечерами с 2мя детьми 1,5 и 3,9?
Девочки, подскажите. А на каком курорте молодежь отдыхает, чтобы много развлекалок и дневных и ночных. Может отель посоветуете, для бездетной пары? Спасибо!
Подскажите, пож-та, может кто был или знает, Тракия СБ трешка сильно далеко от моря? А то пишут 200 метров, а на самом деле кто его знает. Сильно напрягает дорога к морю? И в бассейне места хватает всем, а то я так понимаю он один на 3 гостиницы. Спасибо.
Нужен тур в Альбену в Компас 1взр=1реб(8лет). С 4.07 по 18.07. Где искать? Может кто поможет? Спасибо.
Посоветуйте мне приятный детский отель с хорошим пляжем питанием и анимацией.Хочу отправить дочку с няней в июле.
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит взять машину на прокат (сутки), примерно цену...
Anonymous
А расскажите, пожалуйста, что-нибудь о Помории. Очень маленький городок? На каких улицах селиться, чтобы поближе к пляжу (я так понимаю, что там не со всех сторон пляж), какие цены на проживание и питание?
Anonymous
Девочки, подскажите, пожалуйста, через какое московское турагентство можно заказать тур и сделать срочную визу в Болгарию? Нам где-то за неделю нужно успеть!
Посоветуйте не дорогой Апарт отель в Болгарии. Младшему будет через месяц 1 год. Он очень плохо ест, хочу готовить ему сама, да и на общий стол мы ещё не перешли. Куда можно на 2 недели? В Болгарии мы ни разу не были. Хочется сообношение цены и качества, рассмотрю 3 звезды. Можно даже просто апартаменты. Планируем поехать в июле.
Спасибо!
Была темка про карточки, по которым очень выгодно с Москвой говорить. Не могу найти. Мы сейчас в Помории. Подскажите, пожалуйста, какую карту купить и где. Спасибо.
Девочки, напугана рассказами о ротовирусной инфекции... Собираемся лететь с дочкой(год и девять месяцев). Насколько в реальности есть риск заразиться? И как максимально обезопасить ребёнка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения