514
Греция
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2648861.htm?messageId=67196182
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассчитайте пожалуйста. наконец определились в датой поездки - 9-11 июля 1 взрослый и 1 ребенок (4 года) на 8-10 дней. Бюджет до 75 тыс. Основные пожелания к отелю - чтобы продувало, тк все-таки в июле жарковато, нормальный пляж и и первая береговая линия. Питание или полный пансион или можно все включено. всякие развлечения и анимация ребенку не интересны.
Подскажите плиз, возможно ли в первой половине августа отдохнуть бюджетно в приличном отеле ? Если не затруднит накидайте пжл предложений)) Даты примерно с 06.08 по 21.08 на 10-14 дней, 2 взр,питание ALL или FB, бюджет 80 тыс.
Девочки, есть тут операторы от Музенидиса? срочно надо :)
Какой отель лучше Aldemar Cretan Village или Grecotel Rhodos Royal? Помогите выбрать между этими отелями, едем с 2 детьми 6 л., где получше пляж, вход в море, вроде и там и там плохой вход, кто знает эти отели, помогите выбрать, хотелось чтоб отель был ориентирован для детей, клубы,дискотеки, и пр., где покрасивее территория и пр. Спасибо!
Атриум престиж на о. Родос ? кто был, что подскажите ? нужен спокойный семейный релакс отдых с хор. Питанием и без анимации, как море, пляж, сервис ?
Буду признательна за любую информацию.
Буду признательна за любую информацию.
ищем Грецию в августе двое взрослых (я и няня), трое деток (12,6,3), возможно папа тоже приедет. может апарт-отель или просто отель. посоветуйте, пожалуйста
Евочки помогите. Крит. Отель Ikaros Village Beach Resort & Spa 5* кто-нибудь знает про этот отель??? Интересует любая информация.
Здравствуйте! Хотим на Крит,вторая половина июля на 8-10 дней,я,муж,ребенок 10 лет.Нужна неплохая бюджетная трешка (завтрак или полупансион).В идеале - район Ретимно,но не принципиально. Важно - наличие кондиционера в номере,пляж не дальше 500 метров. ОЧень жду предложений....
Подскажите, что посмотреть на Крите с ребенком 8 лет, который очень не любит ходить по жаре и рассматривать развалины. Жить будем в районе Ретимно. Планируем взять дня на 3 машину. Я очень хочу попасть на Санторини, наверное лучше взять эту экскурсию у оператора? Еще думаю стоит посетить Океанариум. Какой Аквапарк посоветуете, там их вроде несколько? Пещера Зевса - интересно?
Anony
Добрый день!
Предложите,пожалуйста,тур на 2 взр. вылет с 11-13 июля на 10 ночей Крит(желательно недалеко от Ханьи,Ретимно),песчаный пляж.питание полупансион
3-4*Бюджет 75тыс
Спасибо
Предложите,пожалуйста,тур на 2 взр. вылет с 11-13 июля на 10 ночей Крит(желательно недалеко от Ханьи,Ретимно),песчаный пляж.питание полупансион
3-4*Бюджет 75тыс
Спасибо
Сколько по времени занимает групповой трансфер от аэропорта Ираклиона до Ретимно (Крит)
Добрый день! Смотрим что-то симпатичное на островах...Хотелось бы о.Родос хорошую 4* все включено или завтрак-ужин. Планируем конец сентября 2 взрослых и ребенок (будет 5 месяцев). Бюджет до 80 т.р. на 8-11 дней.
В августе-сентябре на островах Греции (Родос, Крит) на 10-14 ночей. Питание All.
3взрослых и ребенок 5 лет.
В 150 тыщ уложимся?
3взрослых и ребенок 5 лет.
В 150 тыщ уложимся?
Karda Garden 4* есть отзывы? хотим в сентябре 2взр и р-к 2,5года. Спасибо!
Stella Palase на Крите. Кто был? Посоветуйте. Едем с ребенком 5 лет и бабушкой.
Посоветуйте, пожалуйста! Конец августа-начало сентября, 1 взрослый и ребенок 10 лет. Хочется, что бы была максимально теплая вода и чтобы можно было гулять куда то сразу при выходе из отеля, то есть что бы сразу была набережная и какой нибудь городок, а не так что отель и все, а до всего остального только ехать. Мне с моими запросами куда лучше - на острова или на материковую часть? На автобусные экскурсии ездить не планируем, ну максимум одну, машину тоже брать не будем. Поэтому надо что-то интересненькое в пешей доступности. И самое главное - где вода теплее? Я знаю, что эгейское море вроде попрохладнее считается...
подскажите плз, на Родосе в Линдос принцесс, как с Вай Фаем??? есть бесплатный, где ловит? Заранее всем спасибо!
инет
Если приехали, заселились и поняли что отель совсем не нравиться, ну или еда там отстой, можно как-то переехать в другой отель? Как это делается? Доплатить нужно будет разницу между отелями или оплачивать полностью?
Забронировали дешевый отель в Херсонисе, а теперь страшно что-то стало)) И голодными ходить не хочется.
Забронировали дешевый отель в Херсонисе, а теперь страшно что-то стало)) И голодными ходить не хочется.
Louis Colossos Beach 4* отзывы есть? надо с ребенком 2,5г
Вроде бы наконец определились с отелем - Grecotel Club Marin Palace. Был кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями, плз! И можно ли посчитать с 1 июля на 12 и 14 ночей 2 взр.+2 ребенка (2 и 3 года) фемели с хорошим видом. Спасибо!
Да, и может быть есть более интересные варианты на отдых с детьми? Предложите!
Да, и может быть есть более интересные варианты на отдых с детьми? Предложите!
Здравствуйте! а сориентируйте по ценам, пожалуйста. конец августа, 2 взрослых, 2 ребенка (2 года и 1 год), на 14 дней, желательно AI, бюджет до 170 тысяч. хорошее питание и детские развлекаловки желательно.
Девушки помогите пожалуйста!собираемся в свадебное путешествие 5-6 августа на 11-13 ночей в хороший отель с хорошим пляжем и чтобы можно было выйти прогуляться куда нибудь .бюджет до 160тр.
куда лучше ехать на материк или острова?
куда лучше ехать на материк или острова?
Всем привет! Мы наконец то на Крите погодна шикарное днем 27-28 гр. очень комфортная температура для детей море првда немного прохладное, т.к май месяц был у них холодный но говорят, что через неделю вода должна уже хорошо прогреться
Девчонки,просчитайте отдых на 7-10 дней со 2 июля в отель Sensimar Michelangelo Resort and Spa - Kos, два взрослых и ребенок 5 лет, все включено, с перелетом.
Подскажите отель на Корфу для отдыха с ребенком 3 года. Интересует 5 или хорошая 4-ка. Спасибо :)
Apollonia Beach 5* - очень смущает расстояние до аэропорта - 8км! Кто владеет информацией - поделитесь, пожалуйста. Очень напрягает шум? как сам по себе отель? Хорош для отдыха с детьми?
High Beach
Club Simantro beach
Crete Princess
Порекомендовала туроператор для отдыха с детьми. Вроде там есть программа мама и малыш. Поделитесь информацией, если кто-то знаком с этими отелями. Спасибо
Club Simantro beach
Crete Princess
Порекомендовала туроператор для отдыха с детьми. Вроде там есть программа мама и малыш. Поделитесь информацией, если кто-то знаком с этими отелями. Спасибо
А KONTOKALI BAY на Корфу? или Sani на Халкидиках - как? Хочу вдвоем с ребенком 3 лет.
Помогите с выбором, пож=та! Хотим поехать во второй половине августа на остров - Крит/Корфу/Родос. Есть 2 маленьких ребенка, нужен хороший вход в море для них, тишина и хороший сервис для взрослых. Желательно из грекотелей, бюджет порядка 300 тыс
подскажите август 1взр+1ребенок 6 лет. на 14-16 дней "все включено" с песком, ну и с хорошими отзывами по отелю куда мождно и почем?
Интересует Pallini Beach Hotel 4, начало сентября 2 недели, 1 взрослый+ ребенок 6 лет,...подскажите по стоимости пожалуйста...
Agapi Beach 4* Прилетели вчера)) Напишу здесь..потому как сама месяц назад думала куда ехать с 2-мя детками (1,9 и 5,5 лет) и отзывов мало о нем. Отель очень понравился. Для детей площадка детская, бассейн 0,40 см. глубиной, есть дет. стол, но мы питались по общ. швед. столу. младший попробовал все супы-пюре..морковный, куриный, томатный, из кобачков, макароны в любом виде, сосиски, котлеты, выпечка, фрукты, оч вкусные десерты. Каждый вечер детская анимация кроме субботы, аниматоры оч приветливые, общительные))Пляж большой, песчанный..мы не купались в море, вода была прохладная. Красивая территория, хорошая кухня, бассейны, большой теннис..мы 2 раза в день играли))фитнес...Если есть вопросы пишите, с удовольствием отвечу))
Девочки, а на Крите много есть чего посмотреть? В плане, если машину брать? На Халкидики были в прошлом году, теперь, может, на остров рвануть. Или не Крит, а Родос или Корфу, ааа?
Помогите выбрать отель на островах! :) С 16-го июля на две недели, двое взрослых, первая линия, хороший отельчик для романтического отдыха.
Скажите, новый отель The Westin Resort, Costa Navarino, Пелопоннес - очень дорогой? В 200тыс.руб. на 2 недели 2 взр + 1 реб дошкольник уложатся?
Anonymous
Добрый день! Девочки, а подберите на Крите, начало августа, ночей 12-13, 2+2 (5 и 1 год). До 150 вообще. лучше только на завтраках, но тогда нужна шаговая доступность к поселку с ресторанами. Отель детский. Спасибо
Добрый день! Помогите подобрать тур, пожалуйста!
Греция, Крит, вылет 27-31 августа, 1 взрослый и ребенок 10 лет. На 14 дней.
Нужна хорошая 3 или недорогая 4-ка. Питание завтрак-ужин.
Самое главное – месторасположение отеля. Надо, что бы из отеля пешком (недалеко) можно было дойти до какого-нибудь городка где есть что посмотреть, но в тоже время не прям в центре города (боюсь, что будет шумно!). Мне представляется, наверное окраина какого-нибудь города. Да, и наличие пляжа хорошего. Бюджет – до 75000 руб.
Греция, Крит, вылет 27-31 августа, 1 взрослый и ребенок 10 лет. На 14 дней.
Нужна хорошая 3 или недорогая 4-ка. Питание завтрак-ужин.
Самое главное – месторасположение отеля. Надо, что бы из отеля пешком (недалеко) можно было дойти до какого-нибудь городка где есть что посмотреть, но в тоже время не прям в центре города (боюсь, что будет шумно!). Мне представляется, наверное окраина какого-нибудь города. Да, и наличие пляжа хорошего. Бюджет – до 75000 руб.
Какая погода щас там на остовах и в Халкидиках? Тем-ра моря примерно? Ре не замерзнет? Едем в середине июня!
Почему же никто ничего не советует !? :(
Добрый день! Подскажите пжста стоимость Blue Sea (Родос) вылет 26-30 сентября HB на 14 дней. Мне нужно два варианта: 1. 2 взрослых и 1 ребенок 6 лет
2. 1 взрослый и 1 ребенок 6 лет.
Спасибо!
2. 1 взрослый и 1 ребенок 6 лет.
Спасибо!
здравствуйте! подберите, пожалуйста, мне отель под требования: расположение на равнине, зеленая территория, до моря отдаленность не более 5 минут ходьбы, чистое море, удобный для ребенка вход в море, хорошее питание, возможность покататься на лошадях, можно пони (ребенку). было бы неплохо, но необязательно: бесплатные шазлонги и лежаки на пляже, бесплатное проживание ребенку 5 лет
Ориентирование на семейный и детский отдых
поехать хотелось бы 23-30 июня на 14 дней. посчитать надо 2 варианта: 1 взрослый и ребенок 5 лет, 1 взрослый 14 дней, 1 взрослый 7 дней и ребенок. бюджет около 65000 р. Отель может находиться на любом из островов.
Ориентирование на семейный и детский отдых
поехать хотелось бы 23-30 июня на 14 дней. посчитать надо 2 варианта: 1 взрослый и ребенок 5 лет, 1 взрослый 14 дней, 1 взрослый 7 дней и ребенок. бюджет около 65000 р. Отель может находиться на любом из островов.
Добрый вечер! Не могли помочь с выбором отеля в Греции. Планиурем с 3 сентября на 10 дней (2взр+1реб 3 года). Море рядом., песок, все включено, было куда пойти погулять за периметром отеля. Хотелось бы что бы была какая то площадка для детей. В общем нужен отель ориентированный на отдых с маленькими детьми. Бюджет около 100 т.р. Заранее спасибо
Девочки, говорят в августе на Крите сильная влажность и жара. Это так? Собираемся с двумя малышами, несколько отелей там нам понравилось и подошли
Только вернулась с Крита. Митсис Ринела. Кому интересно- спрашивайте))
Мы сейчас в Альдемаре на Родосе. Приехали во второй раз в этот отель и в четвертый раз на остров. Если есть вопросы - задавайте!
Сразу напишу, что отель изменился не в лучшую сторону. Подробный отзыв напишу по возвращению.
Сразу напишу, что отель изменился не в лучшую сторону. Подробный отзыв напишу по возвращению.
Посоветуйте Крит на 2 недели с 1 августа 2взр+1реб в ценовой кат до 160т.р.
Подскажите, пожалуйста, отель (место не важно)4-5 звезд, все включено, чтобы были развлечения для детей (горки, площадки, анимация и т.п.), т.к. едет одна мама с двумя детьми (3 и 7) и особо никуда из отеля выходить не будет. Я понимаю, что таких отелей много. НО: нужен хороший песчаный пляж с хорошим заходом. Желательно, чтобы без волн (типа залива, лагуны). Я в Греции пока не была, но хочется такого моря, как на Кипре в Протарасе. Бюджет до 220-250 в начале июля на 3 недели. Спасибо. Пока не знаю даже с чего начать, с какого острова, места...
Девушки, помогите, пожалуйста!
Не могу выбрать отель никак. Просто даже не знаю в какую сторону смотреть. В прошлом году присматривалась к Альдемар Кретан Вилладж/Маре, а в этом что-то не очень отзывы.
Двое детей: 4г и 1г. Очень важен хороший песчаный пляж с удобным заходом, интересная территория. И неплохо бы хоть какая-нибудь цивилизация в пешей доступности.
Август на 18-21 день. 2 взрослых + 2 детей и еще бабушка. Имеет смысл 2 двухместных номера брать, наверное?
Бюджет неопределен, но выбираем из хороших 4-к или не слишком помпезных 5-к.
Не могу выбрать отель никак. Просто даже не знаю в какую сторону смотреть. В прошлом году присматривалась к Альдемар Кретан Вилладж/Маре, а в этом что-то не очень отзывы.
Двое детей: 4г и 1г. Очень важен хороший песчаный пляж с удобным заходом, интересная территория. И неплохо бы хоть какая-нибудь цивилизация в пешей доступности.
Август на 18-21 день. 2 взрослых + 2 детей и еще бабушка. Имеет смысл 2 двухместных номера брать, наверное?
Бюджет неопределен, но выбираем из хороших 4-к или не слишком помпезных 5-к.
Помогите и мне отель выбрать, плиз! :) С 16-18 июля на 2 недели, двое взрослых, песчаный пляж, отельчик 4-5 звёзд для романтического отпуска.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения