514

Греция

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2648861.htm?messageId=67196182

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассчитайте пожалуйста. наконец определились в датой поездки - 9-11 июля 1 взрослый и 1 ребенок (4 года) на 8-10 дней. Бюджет до 75 тыс. Основные пожелания к отелю - чтобы продувало, тк все-таки в июле жарковато, нормальный пляж и и первая береговая линия. Питание или полный пансион или можно все включено. всякие развлечения и анимация ребенку не интересны.
Подскажите плиз, возможно ли в первой половине августа отдохнуть бюджетно в приличном отеле ? Если не затруднит накидайте пжл предложений)) Даты примерно с 06.08 по 21.08 на 10-14 дней, 2 взр,питание ALL или FB, бюджет 80 тыс.
Девочки, есть тут операторы от Музенидиса? срочно надо :)
Какой отель лучше Aldemar Cretan Village или Grecotel Rhodos Royal? Помогите выбрать между этими отелями, едем с 2 детьми 6 л., где получше пляж, вход в море, вроде и там и там плохой вход, кто знает эти отели, помогите выбрать, хотелось чтоб отель был ориентирован для детей, клубы,дискотеки, и пр., где покрасивее территория и пр. Спасибо!
Атриум престиж на о. Родос ? кто был, что подскажите ? нужен спокойный семейный релакс отдых с хор. Питанием и без анимации, как море, пляж, сервис ?
Буду признательна за любую информацию.
ищем Грецию в августе двое взрослых (я и няня), трое деток (12,6,3), возможно папа тоже приедет. может апарт-отель или просто отель. посоветуйте, пожалуйста
Евочки помогите. Крит. Отель Ikaros Village Beach Resort & Spa 5* кто-нибудь знает про этот отель??? Интересует любая информация.
Здравствуйте! Хотим на Крит,вторая половина июля на 8-10 дней,я,муж,ребенок 10 лет.Нужна неплохая бюджетная трешка (завтрак или полупансион).В идеале - район Ретимно,но не принципиально. Важно - наличие кондиционера в номере,пляж не дальше 500 метров. ОЧень жду предложений....
Подскажите, что посмотреть на Крите с ребенком 8 лет, который очень не любит ходить по жаре и рассматривать развалины. Жить будем в районе Ретимно. Планируем взять дня на 3 машину. Я очень хочу попасть на Санторини, наверное лучше взять эту экскурсию у оператора? Еще думаю стоит посетить Океанариум. Какой Аквапарк посоветуете, там их вроде несколько? Пещера Зевса - интересно?
Anony
Добрый день!
Предложите,пожалуйста,тур на 2 взр. вылет с 11-13 июля на 10 ночей Крит(желательно недалеко от Ханьи,Ретимно),песчаный пляж.питание полупансион
3-4*Бюджет 75тыс
Спасибо
Сколько по времени занимает групповой трансфер от аэропорта Ираклиона до Ретимно (Крит)
Добрый день! Смотрим что-то симпатичное на островах...Хотелось бы о.Родос хорошую 4* все включено или завтрак-ужин. Планируем конец сентября 2 взрослых и ребенок (будет 5 месяцев). Бюджет до 80 т.р. на 8-11 дней.
В августе-сентябре на островах Греции (Родос, Крит) на 10-14 ночей. Питание All.
3взрослых и ребенок 5 лет.
В 150 тыщ уложимся?
Karda Garden 4* есть отзывы? хотим в сентябре 2взр и р-к 2,5года. Спасибо!
Stella Palase на Крите. Кто был? Посоветуйте. Едем с ребенком 5 лет и бабушкой.
Посоветуйте, пожалуйста! Конец августа-начало сентября, 1 взрослый и ребенок 10 лет. Хочется, что бы была максимально теплая вода и чтобы можно было гулять куда то сразу при выходе из отеля, то есть что бы сразу была набережная и какой нибудь городок, а не так что отель и все, а до всего остального только ехать. Мне с моими запросами куда лучше - на острова или на материковую часть? На автобусные экскурсии ездить не планируем, ну максимум одну, машину тоже брать не будем. Поэтому надо что-то интересненькое в пешей доступности. И самое главное - где вода теплее? Я знаю, что эгейское море вроде попрохладнее считается...
подскажите плз, на Родосе в Линдос принцесс, как с Вай Фаем??? есть бесплатный, где ловит? Заранее всем спасибо!
инет
Если приехали, заселились и поняли что отель совсем не нравиться, ну или еда там отстой, можно как-то переехать в другой отель? Как это делается? Доплатить нужно будет разницу между отелями или оплачивать полностью?
Забронировали дешевый отель в Херсонисе, а теперь страшно что-то стало)) И голодными ходить не хочется.
Louis Colossos Beach 4* отзывы есть? надо с ребенком 2,5г
Вроде бы наконец определились с отелем - Grecotel Club Marin Palace. Был кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями, плз! И можно ли посчитать с 1 июля на 12 и 14 ночей 2 взр.+2 ребенка (2 и 3 года) фемели с хорошим видом. Спасибо!
Да, и может быть есть более интересные варианты на отдых с детьми? Предложите!
Здравствуйте! а сориентируйте по ценам, пожалуйста. конец августа, 2 взрослых, 2 ребенка (2 года и 1 год), на 14 дней, желательно AI, бюджет до 170 тысяч. хорошее питание и детские развлекаловки желательно.
Девушки помогите пожалуйста!собираемся в свадебное путешествие 5-6 августа на 11-13 ночей в хороший отель с хорошим пляжем и чтобы можно было выйти прогуляться куда нибудь .бюджет до 160тр.
куда лучше ехать на материк или острова?
Всем привет! Мы наконец то на Крите погодна шикарное днем 27-28 гр. очень комфортная температура для детей море првда немного прохладное, т.к май месяц был у них холодный но говорят, что через неделю вода должна уже хорошо прогреться
Девчонки,просчитайте отдых на 7-10 дней со 2 июля в отель Sensimar Michelangelo Resort and Spa - Kos, два взрослых и ребенок 5 лет, все включено, с перелетом.
Подскажите отель на Корфу для отдыха с ребенком 3 года. Интересует 5 или хорошая 4-ка. Спасибо :)
Apollonia Beach 5* - очень смущает расстояние до аэропорта - 8км! Кто владеет информацией - поделитесь, пожалуйста. Очень напрягает шум? как сам по себе отель? Хорош для отдыха с детьми?
High Beach
Club Simantro beach
Crete Princess
Порекомендовала туроператор для отдыха с детьми. Вроде там есть программа мама и малыш. Поделитесь информацией, если кто-то знаком с этими отелями. Спасибо
А KONTOKALI BAY на Корфу? или Sani на Халкидиках - как? Хочу вдвоем с ребенком 3 лет.
Помогите с выбором, пож=та! Хотим поехать во второй половине августа на остров - Крит/Корфу/Родос. Есть 2 маленьких ребенка, нужен хороший вход в море для них, тишина и хороший сервис для взрослых. Желательно из грекотелей, бюджет порядка 300 тыс
подскажите август 1взр+1ребенок 6 лет. на 14-16 дней "все включено" с песком, ну и с хорошими отзывами по отелю куда мождно и почем?
Интересует Pallini Beach Hotel 4, начало сентября 2 недели, 1 взрослый+ ребенок 6 лет,...подскажите по стоимости пожалуйста...
Agapi Beach 4* Прилетели вчера)) Напишу здесь..потому как сама месяц назад думала куда ехать с 2-мя детками (1,9 и 5,5 лет) и отзывов мало о нем. Отель очень понравился. Для детей площадка детская, бассейн 0,40 см. глубиной, есть дет. стол, но мы питались по общ. швед. столу. младший попробовал все супы-пюре..морковный, куриный, томатный, из кобачков, макароны в любом виде, сосиски, котлеты, выпечка, фрукты, оч вкусные десерты. Каждый вечер детская анимация кроме субботы, аниматоры оч приветливые, общительные))Пляж большой, песчанный..мы не купались в море, вода была прохладная. Красивая территория, хорошая кухня, бассейны, большой теннис..мы 2 раза в день играли))фитнес...Если есть вопросы пишите, с удовольствием отвечу))
Девочки, а на Крите много есть чего посмотреть? В плане, если машину брать? На Халкидики были в прошлом году, теперь, может, на остров рвануть. Или не Крит, а Родос или Корфу, ааа?
Помогите выбрать отель на островах! :) С 16-го июля на две недели, двое взрослых, первая линия, хороший отельчик для романтического отдыха.
Скажите, новый отель The Westin Resort, Costa Navarino, Пелопоннес - очень дорогой? В 200тыс.руб. на 2 недели 2 взр + 1 реб дошкольник уложатся?
Anonymous
Добрый день! Девочки, а подберите на Крите, начало августа, ночей 12-13, 2+2 (5 и 1 год). До 150 вообще. лучше только на завтраках, но тогда нужна шаговая доступность к поселку с ресторанами. Отель детский. Спасибо
Добрый день! Помогите подобрать тур, пожалуйста!
Греция, Крит, вылет 27-31 августа, 1 взрослый и ребенок 10 лет. На 14 дней.
Нужна хорошая 3 или недорогая 4-ка. Питание завтрак-ужин.
Самое главное – месторасположение отеля. Надо, что бы из отеля пешком (недалеко) можно было дойти до какого-нибудь городка где есть что посмотреть, но в тоже время не прям в центре города (боюсь, что будет шумно!). Мне представляется, наверное окраина какого-нибудь города. Да, и наличие пляжа хорошего. Бюджет – до 75000 руб.
Какая погода щас там на остовах и в Халкидиках? Тем-ра моря примерно? Ре не замерзнет? Едем в середине июня!
Почему же никто ничего не советует !? :(
Добрый день! Подскажите пжста стоимость Blue Sea (Родос) вылет 26-30 сентября HB на 14 дней. Мне нужно два варианта: 1. 2 взрослых и 1 ребенок 6 лет
2. 1 взрослый и 1 ребенок 6 лет.
Спасибо!
здравствуйте! подберите, пожалуйста, мне отель под требования: расположение на равнине, зеленая территория, до моря отдаленность не более 5 минут ходьбы, чистое море, удобный для ребенка вход в море, хорошее питание, возможность покататься на лошадях, можно пони (ребенку). было бы неплохо, но необязательно: бесплатные шазлонги и лежаки на пляже, бесплатное проживание ребенку 5 лет
Ориентирование на семейный и детский отдых
поехать хотелось бы 23-30 июня на 14 дней. посчитать надо 2 варианта: 1 взрослый и ребенок 5 лет, 1 взрослый 14 дней, 1 взрослый 7 дней и ребенок. бюджет около 65000 р. Отель может находиться на любом из островов.
Добрый вечер! Не могли помочь с выбором отеля в Греции. Планиурем с 3 сентября на 10 дней (2взр+1реб 3 года). Море рядом., песок, все включено, было куда пойти погулять за периметром отеля. Хотелось бы что бы была какая то площадка для детей. В общем нужен отель ориентированный на отдых с маленькими детьми. Бюджет около 100 т.р. Заранее спасибо
Девочки, говорят в августе на Крите сильная влажность и жара. Это так? Собираемся с двумя малышами, несколько отелей там нам понравилось и подошли
Только вернулась с Крита. Митсис Ринела. Кому интересно- спрашивайте))
Мы сейчас в Альдемаре на Родосе. Приехали во второй раз в этот отель и в четвертый раз на остров. Если есть вопросы - задавайте!
Сразу напишу, что отель изменился не в лучшую сторону. Подробный отзыв напишу по возвращению.
Посоветуйте Крит на 2 недели с 1 августа 2взр+1реб в ценовой кат до 160т.р.
Подскажите, пожалуйста, отель (место не важно)4-5 звезд, все включено, чтобы были развлечения для детей (горки, площадки, анимация и т.п.), т.к. едет одна мама с двумя детьми (3 и 7) и особо никуда из отеля выходить не будет. Я понимаю, что таких отелей много. НО: нужен хороший песчаный пляж с хорошим заходом. Желательно, чтобы без волн (типа залива, лагуны). Я в Греции пока не была, но хочется такого моря, как на Кипре в Протарасе. Бюджет до 220-250 в начале июля на 3 недели. Спасибо. Пока не знаю даже с чего начать, с какого острова, места...
Девушки, помогите, пожалуйста!
Не могу выбрать отель никак. Просто даже не знаю в какую сторону смотреть. В прошлом году присматривалась к Альдемар Кретан Вилладж/Маре, а в этом что-то не очень отзывы.
Двое детей: 4г и 1г. Очень важен хороший песчаный пляж с удобным заходом, интересная территория. И неплохо бы хоть какая-нибудь цивилизация в пешей доступности.
Август на 18-21 день. 2 взрослых + 2 детей и еще бабушка. Имеет смысл 2 двухместных номера брать, наверное?
Бюджет неопределен, но выбираем из хороших 4-к или не слишком помпезных 5-к.
Помогите и мне отель выбрать, плиз! :) С 16-18 июля на 2 недели, двое взрослых, песчаный пляж, отельчик 4-5 звёзд для романтического отпуска.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения