43

аппартаменты вместо отеля

Вот подумываю об аппартаментах в Черногории или Болгарии, потому как это дешевле, чем отель.
Но что-то страшновато. Кто-нибудь так ездит отдыхать с детьми, поделитесь опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот подумываю об аппартаментах в Черногории или Болгарии, потому как это дешевле, чем отель.
Но что-то страшновато. Кто-нибудь так ездит отдыхать с детьми, поделитесь опытом.
Мы берем апартаменты только в целях экономии, когда ценовая разница между отелем и апартаментами существенная, и хочется сэкономить на питании.
Также берем апартаменты когда едем с друзьями.
Когда доча была помладше (до 2 лет) брали только апартаменты обязательно с микроволновкой, холодильником и чайником. С грудничками тяжело быть привязанным к отелю, особенно если это не люксовый отель.
Anonymous
В аппарты выгодно ехать на длительный срок.Так гораздо бюджетнее выходит . Ну и мне лично с детьми гораздо удобнее, меньше инфекций у детей, т.к. не носятся толпы детишек, как в отелях. Мне проще кормить детей знакомой им едой,у меня очень плохо кушает младший и накормить вобще большая проблема. А так сварил ему его любимый суп или котлетки и всё нормально. По поводу языка бояться нечего абсолютно. У меня англ. на не особо высоком уровне, но всё равно меня понимают кое как) Прошлым летом жили в Испании месяц, весной на Тенерифе 3 недели, летом 1,5мес опять в Испании будем. В отеле это была бы нереальная стоимость, а так более чем нормально.В Европе отель совсем не обязательно брать, это ведь не Турция и Египет, где только в отеле сидеть. Пляжи почти везде всё равно муниципальные (т.е. городские)
Я могу рассказать об отдыхе в Хорватии, живу а Умаге (п-ов Истрии). Если хотите, могу рассказать по апартаментам в Хорватии.
Когда я снимала испанские апартаменты, нам выслала хозяйка приглашение и документы на апартамент- купили страховку и спокойно сами получили визу.
В Черногории 2 года назад снимали недалеко от Ульциня апартаменты Мила (можно найти в инете), в частности у них есть еще и отдельный домик небольшой (внизу гостиная с кухней объединенная и душ с туалетом, наверху две спальни). До пляжа минут 15 хотьбы, снимали за 65 евро в сутки + трансфер за отдельную плату у них. В отличии от большинства черногорских мест - там песочный пляж, самый длинный в Европе. Были с ребенком 1,5 года, первый раз показали ей море. Вобщем поищите, нам понравилось.
Если рассматриваете апартаменты и в Италии тоже, то можете у меня в паспорте посмотреть. В апартаменты выгоднее ехать на более длительный срок т.к. авиа-перелет составляет значительную часть расходов. Т.е. если ехать всего на неделю или меньше, то получается выгоднее купить тур.
Если интересно про апартаменты в Испании- пишите в личку:)
Тоже могу по Испании рассказать, обращайтесь. Первый раз Вам отдыхать таким образом было бы удобнее, если недалеко проживали бы русскоговорящие хозяева аппартов, чтобы могли помочь в любое время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения