37

Горящие туры в июле-августе бывают?

Здравствуйте. Каждый день захожу на сайты туроператоров и просто плачу. Сейчас все горит за 3 копейки. Знакомый турагент сказал, что так каждый год в начале июня. кто-нибудь имеет опыт поездки по горящим в конце июля-начале августа? Хочу детям сделать визу, чтобы быть готовыми уехать в любой день. Вот думаю, реально ли, или не стоит заморачиваться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Каждый день захожу на сайты туроператоров и просто плачу. Сейчас все горит за 3 копейки. Знакомый турагент сказал, что так каждый год в начале июня. кто-нибудь имеет опыт поездки по горящим в конце июля-начале августа? Хочу детям сделать визу, чтобы быть готовыми уехать в любой день. Вот думаю, реально ли, или не стоит заморачиваться?
чет я может неправильно смотрю, но по тем сайтам, что выше советовали получаются горящие туры в турцию, например, по 50 тыс. в среднем на 10 дней на двоих.. это считается дешево? О_о В Болгарию на месяц на троих 170 получилось (не горящие).
Anonymous
В прошлом августе покупала тур в Египет за два дня до поездки. Горящих не было, продали как обычный.
Ездила как-то на Крит на 2 недели за 1тыс евро на 4х. С середины июля.
Но горящие туры такая вещь... сами понимаете:)
Еще в июле попадалась Италия по 200-250евро и Майорка по 100-150 евро:)
Меня вот тоже вопрос о горящих турах в августе интересует. Мультивиза шенгенская будет открыта. Может, удастся за копейки с мужем на 3-4 дня смотаться в Европу? В прошлом году в августе горящих туров не было практически (но это всё из-за погоды). Как в этом году будет, интересно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения