197
Греция,Вурвуру - прямой эфир
Всем привет! Мы в Греции,Ситония,Вурвуру, в апартах. Погода прекрасная - днем жарко, ночью сегодня прохладно было - укрывались одеялами.Море градусов 23,не выше. На море штиль,мелководье,мои детки сегодня купались ( мы 3 день),на пляже 3-5 человек. В апартах 3 семьи, русские с детками.Черешня+клубника+абрикосы; чудные помидоры, молочка замечательная. Рыба: си басс 14 евро, скумбрия 7 евро. Свинина,курица,говядина. Ну вообщем,жить можно....мне нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Мы в Греции,Ситония,Вурвуру, в апартах. Погода прекрасная - днем жарко, ночью сегодня прохладно было - укрывались одеялами.Море градусов 23,не выше. На море штиль,мелководье,мои детки сегодня купались ( мы 3 день),на пляже 3-5 человек. В апартах 3 семьи, русские с детками.Черешня+клубника+абрикосы; чудные помидоры, молочка замечательная. Рыба: си басс 14 евро, скумбрия 7 евро. Свинина,курица,говядина. Ну вообщем,жить можно....мне нравится
эгейские авиа - все очень даже не плохо. Вовремя. Питание: закуска с брынзой,макарошки с сыром в томат соусе, сладость, булочка+масло,сыр. Соки,воды, чай,кофе.Я заказывала заранее питание - принесли макарошки с осминожками. Перелет до Салоников 2,45. Самолет почти полный.
А зонт, коврики для пляжа - купили там?
В каком вы местечке отдыхаете, мы тоже скоро на старт в Вурвуру:)
Вчера гуляли по улице,заходили в разные апарты, в настоящий момент свободно 90%, цены от 40 евро: 1 комната 4 кровати, мал кухня+холодильник,кондиционер, 2-я линия
главная засада-это ...дети, когда одни спят, другие орут. У одних игрушки, другим такие же надо,короче ор перманентный,не для слабонервных
ой прикольно почитать, мы тоже взяли трасфер через Марину Донскую и еду тоже с детьми одна, но я уже 2 год с ними по морям одна, так что мне не привыкать. Муж обвчно недельку с нами, больше не получается.
мне Марина симпатична - терпелива,пунктуальна,на любые вопросы - ответы. Соседка по апартам вчера минут 15 выносила мозги Марине по поводу какой у них тут везде совок+одни русские и что в апарты не стоит пускать детей до 5 лет, хотя ее годовас вообще рот не закрывает, мне то привычно, а у нее видимо первый ре, поэтому так болезненно реагирует...
Девчонки, ну здесь прям рай, за ....40 вро в сутки....Мне нравится больше, чем в Испании ( оговорюсь сразу - я рассматриваю тока с точки зрения пляжно-детского отдыха!!!)
Здравствуйте! Спасибо за он-лайновую трансляцию отдыха. Я почти почувствовала запах моря. Мы были в прошлом году в Порто Каррасе и по наводке моего друга наведывались на пляжи в Вурвуру. Это рай. Я до Вашего рассказа даже не рассматривала возможность отдыха в самом поселке. У меня двое вполне себе самостоятельных мальчишей. Вот теперь серьезно призадумалась, может, действительно поехать в Вурвуру "дикарями". Не поздно ли мы спохватились? Может, Вы будете столь любезны и напишите мне о такой возможности. Я имею в виду, есть ли еще шанс забронировать апарты для 4 человек( 2 взрослых+ 2 ребенка) в Вурвуру с середины июля до конца 1-ой декады августа? Или хотя бы подскажете, к кому обратиться с этим вопросом? Ну, и по деньгам сколько выйдет за аренду и перелет+ трансфер?
Простите за вопрос, а почему Вы не взяли машину напрокат? Разве это не вышло бы дешевле, чем платить хозяйке, да и автономность с машиной резко повышается.
Простите за вопрос, а почему Вы не взяли машину напрокат? Разве это не вышло бы дешевле, чем платить хозяйке, да и автономность с машиной резко повышается.
Вечерами как развлекаетесь? Просто ходите гуляете?
САМОЕ главное забыес предупредить -КОМАРЫ!!!!! Они тут сеть и не хило... Я покупала средства в младенце японские - клипсы и браслеты - не помогают...
Вах, у меня паника, в воскресенье ехать, папа звонит - ты не справишься, я уже вообще не знаю что делать.
Что брать из лекарств? Нурофен, смекта? Специально аптеку скупать не хочу. ДРамина нам еще пригодится.
Что брать из лекарств? Нурофен, смекта? Специально аптеку скупать не хочу. ДРамина нам еще пригодится.
А еще скажите - покупать страховку медицинскую? или все равно фиг доедешь до врача этого бесплатного? я просто щас болею и сильно, а вдруг там осложнится все чем-то?:( Чет я прям расклеилась:( блин а как я поеду по врачам если детей некуда деть? незадача.
у нас Ресо, сегодня вызвала врача, маленькая то ли простудилась, то ли...короче писается часто очен,ь+Т, врач приехал через 2 часа после вызова,хорошо говорит по-русски, назначил...аугментин(у нас говорит в Греции его всем назначают,очень безопасный препарат...ага , как и у нас на всякий случай+бонусы от фармацевтов), выписал рецепт, хозяйка сама предложила в аптеку съездить
вчера заехало 2 семьи русские, у нас теперь ДС на 8 детей от года до 8 лет, дети как глаза утром открывают, так сразу на улицу и только на дневной сон всех загоняют. Вчера у сына был ДР 6 лет, собрала всех деток, испекла булки с нутеллой, купила арбуз , кстати, очень ничего себе, сладкий,к вечеру Марина торт привезла,вкуснючий 15 евро примерно 1 кг,супер весело было
Мы тоже на месте. Русских нет вообще. Венгры, сербы. Вид на афон и вид на море с балкона в наличии. Рыбу и мясо сегодня покупали, ципура и лавраки по 10 евро, куриное филе 9 евро.
про комаров: Марина вчера заезжала и сказала, что в местных аптеках продают ср-во от комаров в иде крема для деток с рождения. Crilen в районе 15 евро,оч эффективный. Кстати, вчера нам наши соседи привезли фарш - гов+св=1,1 кг-9 евро, вполне себе ничего. Водичка тоже потеплела. Апараты почти заполнились
Хорошо, что водичка уже прогрелась, мы завтра в Вурвуру:))) Встречать тоже будет нас Марина.
Девушки, координаты Марины вашей чудесной, через которую аппартаменты можно бронировать, киньте в личку пожалуйста! Так Вы завлекательно рассказываете, тоже хотим на море!
Ну вот мы на месте, море просто сказка, мелкое, теплое, красивая бухта, аппартаменты тоже очень понра, сантеника в идеале,все чисто и достойно. Вилла на берегу моря, пляж хорошой, чистый.
Малышка, а как по страховке к врачу обращались? Звонили на номеп в полисе? А потом? Врач приехал? Или сами поехали?
КУДА ПОДАТЬСЯ из Вурвуру по морю с ночевкой?На какие острова ходит,отукуда,сколько плыть,сколько стоит?
Девушки, а все эгейскими летят или?
мЫ ЛЕТИЛИ Вим авиа первый раз, мне все понравилось,кормили хорошо.Еще пердложение к тем ,кто в Вурвуру сейчас,давайте может встретимся.
вчера был такой инцидент: семья через Марину заказал трансфер в аэропорт за неделю, в назначенное время никто не приехал+через 15 минут тоже никого, звонок Марине - она забыла....что ж бывает... Так что , предупреждайте Марину накануне...
Молодец Марина раскрутила бизнес, года три назад к ней никто и не ездил, а тут половина Евы через нее отдыхает. Непонятно только как возможно забыть встретить турситов, это же ее работа и ее доход вообще-то.
Anonymous
Мы сегодня ездили в Сарти с заездом по пути в разные бухточки (море красивое, но почти везде глубокое сразу) и что то в Вурвуру нам по душе оказался больше всего пока, очень повезло с пляжем на нашей вилле, мелкий, море теплющее. Посидели в таверне в Сарти, посмотрели как сушат осьминогов, а пейзаж по дороге просто красота, горы горы и все в соснах, вообщем поездка удалась.
Напишите, пожалуйста, общую информацию, где в округе какие рынки и по каким дням они работают. На следующей неделе будем в Вурвуру. Спасибо.
Девушки,какая погода вечерами? Надо брать теплые вещи типа ветровок и джинс? Или достаточно кофточек?
Вчера сплавали на коробле на Афон, билеты покупали прямо возле корабля, 25 евро взр, дети до 6 бесп. Очень понравилась, время пролетело быстро. Была развлекательная программа для детей и взрослых.
Давно думала о Греции, наткнулась на ваш топик, сижу читаю, всё так здорово, но дошла до комаров... Девочки, напишите, на самом деле так их много, и дети покусанные?
Для меня отдых и комары - вещи абсолютно несовместимые, я их ненавижу, я не могу спать, нервы на взводе, у ребенка аллергия на укусы насекомых.
В общем, я расстроилась.
Есть там места, где комаров НЕТ? Не так, чтобы пролетали изредка, а вообще нет.
Для меня отдых и комары - вещи абсолютно несовместимые, я их ненавижу, я не могу спать, нервы на взводе, у ребенка аллергия на укусы насекомых.
В общем, я расстроилась.
Есть там места, где комаров НЕТ? Не так, чтобы пролетали изредка, а вообще нет.
Anonymous
как там стало с количеством людей на пляже?? (фоток нет свежих?) с температорой воды. Как жару переносите??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения