197

Греция,Вурвуру - прямой эфир

Всем привет! Мы в Греции,Ситония,Вурвуру, в апартах. Погода прекрасная - днем жарко, ночью сегодня прохладно было - укрывались одеялами.Море градусов 23,не выше. На море штиль,мелководье,мои детки сегодня купались ( мы 3 день),на пляже 3-5 человек. В апартах 3 семьи, русские с детками.Черешня+клубника+абрикосы; чудные помидоры, молочка замечательная. Рыба: си басс 14 евро, скумбрия 7 евро. Свинина,курица,говядина. Ну вообщем,жить можно....мне нравится

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Мы в Греции,Ситония,Вурвуру, в апартах. Погода прекрасная - днем жарко, ночью сегодня прохладно было - укрывались одеялами.Море градусов 23,не выше. На море штиль,мелководье,мои детки сегодня купались ( мы 3 день),на пляже 3-5 человек. В апартах 3 семьи, русские с детками.Черешня+клубника+абрикосы; чудные помидоры, молочка замечательная. Рыба: си басс 14 евро, скумбрия 7 евро. Свинина,курица,говядина. Ну вообщем,жить можно....мне нравится
эгейские авиа - все очень даже не плохо. Вовремя. Питание: закуска с брынзой,макарошки с сыром в томат соусе, сладость, булочка+масло,сыр. Соки,воды, чай,кофе.Я заказывала заранее питание - принесли макарошки с осминожками. Перелет до Салоников 2,45. Самолет почти полный.
А зонт, коврики для пляжа - купили там?
В каком вы местечке отдыхаете, мы тоже скоро на старт в Вурвуру:)
Вчера гуляли по улице,заходили в разные апарты, в настоящий момент свободно 90%, цены от 40 евро: 1 комната 4 кровати, мал кухня+холодильник,кондиционер, 2-я линия
главная засада-это ...дети, когда одни спят, другие орут. У одних игрушки, другим такие же надо,короче ор перманентный,не для слабонервных
ой прикольно почитать, мы тоже взяли трасфер через Марину Донскую и еду тоже с детьми одна, но я уже 2 год с ними по морям одна, так что мне не привыкать. Муж обвчно недельку с нами, больше не получается.
мне Марина симпатична - терпелива,пунктуальна,на любые вопросы - ответы. Соседка по апартам вчера минут 15 выносила мозги Марине по поводу какой у них тут везде совок+одни русские и что в апарты не стоит пускать детей до 5 лет, хотя ее годовас вообще рот не закрывает, мне то привычно, а у нее видимо первый ре, поэтому так болезненно реагирует...
Девчонки, ну здесь прям рай, за ....40 вро в сутки....Мне нравится больше, чем в Испании ( оговорюсь сразу - я рассматриваю тока с точки зрения пляжно-детского отдыха!!!)
Здравствуйте! Спасибо за он-лайновую трансляцию отдыха. Я почти почувствовала запах моря. Мы были в прошлом году в Порто Каррасе и по наводке моего друга наведывались на пляжи в Вурвуру. Это рай. Я до Вашего рассказа даже не рассматривала возможность отдыха в самом поселке. У меня двое вполне себе самостоятельных мальчишей. Вот теперь серьезно призадумалась, может, действительно поехать в Вурвуру "дикарями". Не поздно ли мы спохватились? Может, Вы будете столь любезны и напишите мне о такой возможности. Я имею в виду, есть ли еще шанс забронировать апарты для 4 человек( 2 взрослых+ 2 ребенка) в Вурвуру с середины июля до конца 1-ой декады августа? Или хотя бы подскажете, к кому обратиться с этим вопросом? Ну, и по деньгам сколько выйдет за аренду и перелет+ трансфер?
Простите за вопрос, а почему Вы не взяли машину напрокат? Разве это не вышло бы дешевле, чем платить хозяйке, да и автономность с машиной резко повышается.
Вечерами как развлекаетесь? Просто ходите гуляете?
САМОЕ главное забыес предупредить -КОМАРЫ!!!!! Они тут сеть и не хило... Я покупала средства в младенце японские - клипсы и браслеты - не помогают...
Вах, у меня паника, в воскресенье ехать, папа звонит - ты не справишься, я уже вообще не знаю что делать.
Что брать из лекарств? Нурофен, смекта? Специально аптеку скупать не хочу. ДРамина нам еще пригодится.
А еще скажите - покупать страховку медицинскую? или все равно фиг доедешь до врача этого бесплатного? я просто щас болею и сильно, а вдруг там осложнится все чем-то?:( Чет я прям расклеилась:( блин а как я поеду по врачам если детей некуда деть? незадача.
у нас Ресо, сегодня вызвала врача, маленькая то ли простудилась, то ли...короче писается часто очен,ь+Т, врач приехал через 2 часа после вызова,хорошо говорит по-русски, назначил...аугментин(у нас говорит в Греции его всем назначают,очень безопасный препарат...ага , как и у нас на всякий случай+бонусы от фармацевтов), выписал рецепт, хозяйка сама предложила в аптеку съездить
вчера заехало 2 семьи русские, у нас теперь ДС на 8 детей от года до 8 лет, дети как глаза утром открывают, так сразу на улицу и только на дневной сон всех загоняют. Вчера у сына был ДР 6 лет, собрала всех деток, испекла булки с нутеллой, купила арбуз , кстати, очень ничего себе, сладкий,к вечеру Марина торт привезла,вкуснючий 15 евро примерно 1 кг,супер весело было
Мы тоже на месте. Русских нет вообще. Венгры, сербы. Вид на афон и вид на море с балкона в наличии. Рыбу и мясо сегодня покупали, ципура и лавраки по 10 евро, куриное филе 9 евро.
про комаров: Марина вчера заезжала и сказала, что в местных аптеках продают ср-во от комаров в иде крема для деток с рождения. Crilen в районе 15 евро,оч эффективный. Кстати, вчера нам наши соседи привезли фарш - гов+св=1,1 кг-9 евро, вполне себе ничего. Водичка тоже потеплела. Апараты почти заполнились
Хорошо, что водичка уже прогрелась, мы завтра в Вурвуру:))) Встречать тоже будет нас Марина.
Девушки, координаты Марины вашей чудесной, через которую аппартаменты можно бронировать, киньте в личку пожалуйста! Так Вы завлекательно рассказываете, тоже хотим на море!
Ну вот мы на месте, море просто сказка, мелкое, теплое, красивая бухта, аппартаменты тоже очень понра, сантеника в идеале,все чисто и достойно. Вилла на берегу моря, пляж хорошой, чистый.
Малышка, а как по страховке к врачу обращались? Звонили на номеп в полисе? А потом? Врач приехал? Или сами поехали?
КУДА ПОДАТЬСЯ из Вурвуру по морю с ночевкой?На какие острова ходит,отукуда,сколько плыть,сколько стоит?
Девушки, а все эгейскими летят или?
мЫ ЛЕТИЛИ Вим авиа первый раз, мне все понравилось,кормили хорошо.Еще пердложение к тем ,кто в Вурвуру сейчас,давайте может встретимся.
вчера был такой инцидент: семья через Марину заказал трансфер в аэропорт за неделю, в назначенное время никто не приехал+через 15 минут тоже никого, звонок Марине - она забыла....что ж бывает... Так что , предупреждайте Марину накануне...
Молодец Марина раскрутила бизнес, года три назад к ней никто и не ездил, а тут половина Евы через нее отдыхает. Непонятно только как возможно забыть встретить турситов, это же ее работа и ее доход вообще-то.
Anonymous
Мы сегодня ездили в Сарти с заездом по пути в разные бухточки (море красивое, но почти везде глубокое сразу) и что то в Вурвуру нам по душе оказался больше всего пока, очень повезло с пляжем на нашей вилле, мелкий, море теплющее. Посидели в таверне в Сарти, посмотрели как сушат осьминогов, а пейзаж по дороге просто красота, горы горы и все в соснах, вообщем поездка удалась.
Напишите, пожалуйста, общую информацию, где в округе какие рынки и по каким дням они работают. На следующей неделе будем в Вурвуру. Спасибо.
Девушки,какая погода вечерами? Надо брать теплые вещи типа ветровок и джинс? Или достаточно кофточек?
Вчера сплавали на коробле на Афон, билеты покупали прямо возле корабля, 25 евро взр, дети до 6 бесп. Очень понравилась, время пролетело быстро. Была развлекательная программа для детей и взрослых.
Давно думала о Греции, наткнулась на ваш топик, сижу читаю, всё так здорово, но дошла до комаров... Девочки, напишите, на самом деле так их много, и дети покусанные?
Для меня отдых и комары - вещи абсолютно несовместимые, я их ненавижу, я не могу спать, нервы на взводе, у ребенка аллергия на укусы насекомых.
В общем, я расстроилась.
Есть там места, где комаров НЕТ? Не так, чтобы пролетали изредка, а вообще нет.
Anonymous
как там стало с количеством людей на пляже?? (фоток нет свежих?) с температорой воды. Как жару переносите??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения