291
Корфу или Майорка?
Помогите определиться! Едем с двумя детьми. Раньше были в Болгарии, в Греции на Халкидиках и на Крите. В этом году едем в начале августа, поэтому выбираем место, где не очень жарко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите определиться! Едем с двумя детьми. Раньше были в Болгарии, в Греции на Халкидиках и на Крите. В этом году едем в начале августа, поэтому выбираем место, где не очень жарко.
Если кому нужно могу скинуть файл - собирала по Майорке всю инфу, когда где и что работает, пишите в личку свой эл.ящик, пришлю
и мне пожалуйста tanusha1980@mail.ru
Майорка
Корфу, в паспорте немного фоток
Отпуск выпадает на конец июля-начало августа. Боюсь, что будет очень жарко. Младшему ребенку будет 2.5... кто-нибудь там был в это время? (или там, или там)
Может это поможет для желающих получить информацию о Майорке
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2660272
Читать не перечитать :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2660272
Читать не перечитать :)
Девочки, кому отправили файлик с инфой по Майорке, огромная просьба - отправьте ,пож-та , на shine2008@yandex.ru.
Девочки, скиньте пож-та инфу про Майорку на адрес mitrofan@gcnet.ru. Спасибо большое
Вышлите , пожалуйста, файлик на iguanka@mail.ru
Скиньте, мне тоже файлик, пожалуйста! zhannahz@mail.ru
Мы во вторник улетаем уже. А купленный путеводитель очень не удачный оказался, никакой конкретики.
Мы во вторник улетаем уже. А купленный путеводитель очень не удачный оказался, никакой конкретики.
И мне пожалуйста :) tanyusha-vd@yandex.ru
Спасибо!
Спасибо!
Подскажите, пжлста, через каких тур.операторов лучше ехать на Майорку?
А посоветуйте, пожалуйста, на Майорке либо хорошую "тройку" либо недорогую "четверку". Приоритет - чистые хорошие номера и хорошее питание. Территория, бассейны и т.д. не особо интересует. Еду вдвоем с ребенком во второй половине августа. Спасибо.
По Майорке инфу тоже хочу,скиньте плиз.. osf-ru@yandex.ru
Спасибо!Ооочень помогли!
Захотелось на майорку:), прочитав файлик Джульетки:). Подскажите знающие, во второй половине сентября какая примерно погода ? Понимаю ,что возможны варианты, но все-таки кто был в это время - какая температура воздуха и воды?
Девочки, киньте мне пожалуйста, файлик на Sova_msk@mail.ru Заранее спасибки
подскажите знающие люди! есть отель на майорке, куда можно поехать с 2 детьми, зеленый, большой пляж и недалеко от аэропорта
Мы вчера вернулись с Майорки. Фотки в паспорте, 2 страницы. Отдыхали 18 дней в Плайя де Муро (район Алькудии)Объездили весь остров на машине. Очень понравилось, красота необыкновенная, пляжи потрясающие. Море теплое, мелкое, для детей просто супер.
А поделитесь, плиз, адресочком аппартов? Ищу Грецию, а теперь на Майорку захотелось))
не туда
Девочки, киньте мне, пожалуйста, файлик про Майорку.
Спасибо.
Спасибо.
Девочки, и мне скиньте файлик, пожалуйста.
kationa@rambler.ru
СПАСИБО!!!
kationa@rambler.ru
СПАСИБО!!!
И мне Sova_msk@mail.ru
И мне, пожалуйста. katruchio@rambler.ru
Можно мне тоже файлик с инфой на RMA1412@mail.ru
Посмотрела фото, отзывы, инфу, очень туда захотелось!
Скажите, когда там заканчивается сезон? В октябре не поздно ехать?
Без машины свдвоём с ребёнком 6 лет очень трудно будет перемещаться по острову? Какой там общественный транспорт?
Скажите, когда там заканчивается сезон? В октябре не поздно ехать?
Без машины свдвоём с ребёнком 6 лет очень трудно будет перемещаться по острову? Какой там общественный транспорт?
девушки поделитесь пожалуйста файликом!!!! e.o@bk.ru Заранее спасибо!!!
И мне пришлите, пожалуйста, файл по Майорке
oksana_nos@mail.ru
oksana_nos@mail.ru
Мы тоже долго выбирали и всё таки остановились на Майорке, 28 июля улетаем!
и мне файлик по майорке бросьте кто-нибудь пожалуйста.romina1992@rambler.ru
Ну, и мне до кучи файлик, плз... Сжальтесь, кто-нить...)))
муж с дочкой сейчас в Алькудии. Русских нет вообще, дочке не с кем общаться. Странно, такое популярное место.
Срочно!!! Если вдруг кто заглянет сюда в течение часа. Как добраться своим ходом от сафари зу до алькудии? Муж с дочкой заехали на такси, а как обратно не знают . Говорят, богом забытое место :))
Только что вернулась с Майорки,кому что надо могу поделиться,отдыхала долго,объездили много)
Девочки, скиньте файлик по Майорке, пожалуйста.
fialka@hotmail.ru
СПАСИБО!!!
fialka@hotmail.ru
СПАСИБО!!!
и мне файлик, пожалуйста, a_kula2003@mail.ru
Были только на Маиорке, очень классныи остров!!! Очень хотим вернуться туда.
Хочу на Майорку с 10 сентября на 10-14 дней .Запала на северо-восток ( Алькудию).Подскажите ,в это время там более прохладно,чем на юге? Больше интересует даже - насколько сильный там ветер? И какие ТО работают с севером Майорки ? ( про Пегас начиталась,отзывы все плохие).
Девочки, поделитесь файликом про Майорку, пож!!! omegao@yandex.ru
Вернулись с Корфу, небольшой фотоотчет http://eva.ru/R7urT
НЕобыкновенно чистое море, просто нереально чистое :)
Объехали весь остров, брали машину на 7 дней, остров очень небольшой. Отель лучше всего брать недалеко от Керкиры, тогда в любой поселок острова ехать минут 40 максимум.
Развлечений особо нет, только аквапарки. Неплохой аквапарк Aqualand возле Agios Ioannis.
Очень понравился поселок Кассиопи, если б еще раз поехала на Корфу, наверное, там бы сняла аппартаменты :)
Шикарные песчаные пляжи Глифада и Пелекас, но вода на западном побережье может быть очень холодной. Нам пришлось один раз даже развернуться и уехать на восток, т.к. в ледяную воду зайти было невозможно.
Советую взять лодку на один день - аренда лодки с 9 утра до 6 вечера около 40 евро + топливо, можно плавать вдоль всего побережья, останавливаться где хочешь, очень много диких пляжей.
Превосходная рыбная таверна Boukaris в поселке Boukaris (прямо на въезде в поселок), свежие морепродукты, недорого, собственный небольшой оборудованный пляж, отличное обслуживание и миинимум туристов :)
Нет фото церкви Святого Спиридона, где хранятся нетленные мощи покровителя острова Святого Спиридона Тримифунтского. В Москве была нереальная многочасовая очередь к деснице Спиридона (года три назад).
В церкви абслютно никого - мы приехали часов в 11 утра. Правда, заежали в Керкиру один раз вечером, часов в 8 - церковь была уже закрыта.
НЕобыкновенно чистое море, просто нереально чистое :)
Объехали весь остров, брали машину на 7 дней, остров очень небольшой. Отель лучше всего брать недалеко от Керкиры, тогда в любой поселок острова ехать минут 40 максимум.
Развлечений особо нет, только аквапарки. Неплохой аквапарк Aqualand возле Agios Ioannis.
Очень понравился поселок Кассиопи, если б еще раз поехала на Корфу, наверное, там бы сняла аппартаменты :)
Шикарные песчаные пляжи Глифада и Пелекас, но вода на западном побережье может быть очень холодной. Нам пришлось один раз даже развернуться и уехать на восток, т.к. в ледяную воду зайти было невозможно.
Советую взять лодку на один день - аренда лодки с 9 утра до 6 вечера около 40 евро + топливо, можно плавать вдоль всего побережья, останавливаться где хочешь, очень много диких пляжей.
Превосходная рыбная таверна Boukaris в поселке Boukaris (прямо на въезде в поселок), свежие морепродукты, недорого, собственный небольшой оборудованный пляж, отличное обслуживание и миинимум туристов :)
Нет фото церкви Святого Спиридона, где хранятся нетленные мощи покровителя острова Святого Спиридона Тримифунтского. В Москве была нереальная многочасовая очередь к деснице Спиридона (года три назад).
В церкви абслютно никого - мы приехали часов в 11 утра. Правда, заежали в Керкиру один раз вечером, часов в 8 - церковь была уже закрыта.
Скиньте и мне, пожалуйста, файлик о Майорке. Огромное спасибо.
Мне тоже можно файлик? protyberanez@mail.ru
Cпасибо!
Cпасибо!
Anonymous
И мне скиньте, пожалуйста, файлик о Майорке. rosteck4@mail.ru Спасибо.
Кто на Майорке машину арендовал, в какой фирме это делали? Поделитесь пожалуйста контактами.
На Корфу не была, но от Майорки просто в восторге, очень советую, кому интересно - есть фотки в паспорте
А как погода в июле - где море теплее? Только что вернулись с Корфу - море 24 градуса - хотелось бы потепле. А как по деньгам, если рассматривать хорошие четверки завтрак-ужин. И еще вопрос тем, кто на Майорке. Как там с тишиной - ненавижу, когда на пляже музыка в баре орет, вечером хочется иносгда сесть на балконе своего номера и не слышать никакой анимации, а только шум моря - на Корфу все это нашли, а как дло обстоит на Майорке?
Девушки!а можно и мне файлик по майорке - заранее огромное спасибо
karina-klara@yandex.ru
karina-klara@yandex.ru
И мне пришлите, пожалуйста , файлик на sveta.maksimchik@yandex.ru
Заранее большое спасибо.
Заранее большое спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения