73
Anonymous
Европа
14.06.11 21:12

косметика из Европы?

по аналогии с топом про лекарства.
Итак, средства по уходу за кожей, волосами.
Делимся)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
по аналогии с топом про лекарства.
Итак, средства по уходу за кожей, волосами.
Делимся)
Anonymous
из Греции Талласо, с Кипра - Бабор, очень довольна!
Anonymous
Майорка-что можно привезти (крема, уход)?
Яна
Из Греции -Korres, у нас она в разы дороже. К тому же шампунь купленный у нас в Иль де Боте отличался по качеству от того, который покупала на Крите.
в италии понравилась декоративная косметика Кико
честно говоря, я вообще косметику побаиваюсь покупать - как бы красиво и натурально это не выглядело. почитаешь состав - и грустно становится - сплошная таблица менделеева. ((
даже грязь мертвого моря умудрились захимичить..

так что пока одной нашей марки придерживаюсь, но не забываю постоянно состав проверять.
В Хорватии что-то приличное из косметики можно купить? Интересуют и местные марки и люксовые международные марки.
Привозила из Чехии шампунь и крем для рук с коноплей :) Очень понравились
А из франции чего вести приличного?
знакомая из Германии возит(только не смейтесь)кондиционер для белья Vernel.Я в Дубае покупала в дьютике стиральный порошок.Весь экипаж закупился и очень нахваливал.
Anonymous
в питере видела финскую химию - возят на коммерческой основе. видимо, есть спрос. я даже хотела купить, но вовремя себя остановила )
Срочно))Кто отдыхал на Крите, в Ретимно.
У меня сейчас дочь там.Нашла магазинчик с натуральной косметикой CRETAN OLIVE OIL SPA.Стоит ли покупать?Что конкретно вам понравилось?На какие еще фирмы стоит обратить внимание?Буду очень признательна за любые советы!
Что вести из испании? из косметики?
испания
Турция:

- зубная паста Ipana

- средства по уходу за волосами Bioblas
http://www.bioblas.com/en/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения