73
косметика из Европы?
по аналогии с топом про лекарства.
Итак, средства по уходу за кожей, волосами.
Делимся)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпо аналогии с топом про лекарства.
Делимся)
Делимся)
Anonymous
из Греции Талласо, с Кипра - Бабор, очень довольна!
Anonymous
Майорка-что можно привезти (крема, уход)?
Яна
Из Греции -Korres, у нас она в разы дороже. К тому же шампунь купленный у нас в Иль де Боте отличался по качеству от того, который покупала на Крите.
в италии понравилась декоративная косметика Кико
честно говоря, я вообще косметику побаиваюсь покупать - как бы красиво и натурально это не выглядело. почитаешь состав - и грустно становится - сплошная таблица менделеева. ((
даже грязь мертвого моря умудрились захимичить..
так что пока одной нашей марки придерживаюсь, но не забываю постоянно состав проверять.
даже грязь мертвого моря умудрились захимичить..
так что пока одной нашей марки придерживаюсь, но не забываю постоянно состав проверять.
В Хорватии что-то приличное из косметики можно купить? Интересуют и местные марки и люксовые международные марки.
Привозила из Чехии шампунь и крем для рук с коноплей :) Очень понравились
А из франции чего вести приличного?
знакомая из Германии возит(только не смейтесь)кондиционер для белья Vernel.Я в Дубае покупала в дьютике стиральный порошок.Весь экипаж закупился и очень нахваливал.
Anonymous
в питере видела финскую химию - возят на коммерческой основе. видимо, есть спрос. я даже хотела купить, но вовремя себя остановила )
Срочно))Кто отдыхал на Крите, в Ретимно.
У меня сейчас дочь там.Нашла магазинчик с натуральной косметикой CRETAN OLIVE OIL SPA.Стоит ли покупать?Что конкретно вам понравилось?На какие еще фирмы стоит обратить внимание?Буду очень признательна за любые советы!
У меня сейчас дочь там.Нашла магазинчик с натуральной косметикой CRETAN OLIVE OIL SPA.Стоит ли покупать?Что конкретно вам понравилось?На какие еще фирмы стоит обратить внимание?Буду очень признательна за любые советы!
Что вести из испании? из косметики?
испания
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения