59

Норвегия, рыбалка

Мужу на работе предложили тур в Норвегию на рыбалку, т.е. все оплачивает контора( кроме личных расходов). Едут 2 семьи и мы с мужем. Что то я начиталась про Норвегию и совсем не впечатлилась, хотя в загране была только 1 раз:(. В этой поездке лично для меня один плюс - то что мы с ним вдвоем едем, без детей....рыболовы - что я что муж - никакие:), так что непосредственно рыбалка нас не интересует....сориентируйте, что с собой надо брать из одежды ( едем 1-го августа), сколько денег надо брать, что купить можно ( хотя бы детям в подарок) ну и куда податься???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужу на работе предложили тур в Норвегию на рыбалку, т.е. все оплачивает контора( кроме личных расходов). Едут 2 семьи и мы с мужем. Что то я начиталась про Норвегию и совсем не впечатлилась, хотя в загране была только 1 раз:(. В этой поездке лично для меня один плюс - то что мы с ним вдвоем едем, без детей....рыболовы - что я что муж - никакие:), так что непосредственно рыбалка нас не интересует....сориентируйте, что с собой надо брать из одежды ( едем 1-го августа), сколько денег надо брать, что купить можно ( хотя бы детям в подарок) ну и куда податься???
Норвегия большая, вернее, длинная :-)
Скажите, куда вы едете и тогда можно будет глянуть, что там интересного и что с погодой.
а сколько на день примерно надо евро 100?....точно куда едем еще не знаю, но сразу уже предупредили, что едем во фьорды и одежда тока спортивная
А я бы не сказала что Норвегия дорогая страна,по мне так нормальная,мы в нее уже и не ездим,накатались,нам Финляндия больше нра и летом тоже
Anonymous
Автор, поезжайте, не пожалеете! Мы ездим в Норвегию на рыбалку, раз в пару лет. Для меня- красивейшая страна, завораживает своей необычной красотой! Мечтаем объехать северную чатсь, т.к. ездим только в самую южную точку, там свекровь живет.
У нас с мужем тоже командировка планируется в Норвегию, фьорды + рыбалка. Сижу скрестив пальцы, чтобы поездка не сорвалась!
Расскажите, пожалуйста, про погоду в Норвегии летом и зимой. Правда, что в Осло полярная ночь? Хотели поехать летом, в муж агитирует на НГ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения