83
нарушение ПДД в Германии
скажите, кто знает, какие максимальные штрафы предусмотрены в Германии? на границе автобана с городом меня засекли со скоростью 130 км в час при разрешенной 50 км :(. понятия не имею как такое могло быть, я очень добросовестный водитель, тем более за границей, но факт... сейчас в фирму (машина от фирмы была) пришли фото мои, квитанция о нарушении и нет в ней суммы штрафа. запрашивали дополнительные данные обо мне. что это такое может быть? не дурит меня компания? мне квитанцию пересылать отказываются, говорят на домашний адрес должна придти, все равно там суммы нет.
может мне объяснить кто-нибудь может ли вообще иметь место квитанция без штрафа и что обычно грозит за такое серьезное нарушение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите, кто знает, какие максимальные штрафы предусмотрены в Германии? на границе автобана с городом меня засекли со скоростью 130 км в час при разрешенной 50 км :(. понятия не имею как такое могло быть, я очень добросовестный водитель, тем более за границей, но факт... сейчас в фирму (машина от фирмы была) пришли фото мои, квитанция о нарушении и нет в ней суммы штрафа. запрашивали дополнительные данные обо мне. что это такое может быть? не дурит меня компания? мне квитанцию пересылать отказываются, говорят на домашний адрес должна придти, все равно там суммы нет.
может мне объяснить кто-нибудь может ли вообще иметь место квитанция без штрафа и что обычно грозит за такое серьезное нарушение.
Anonymous
Говорила сегодня с ВМЕНЯЕМЫМИ немцами, а не клушами деревенскими туда понаехавшими - сказали моя ситуация обычное дело - 99 % там был временный знак на автобане недалеко от города, а не в городе и радар рядом... попадается каждый второй водитель.
и кстати, меня запутали изначально, мое превышение было ровно 70 км. на скорости 130. это значит, что временный знак там был 60 и наверняка он был именно НА АВТОБАНЕ около города, а не в городе.
у меня нет никаких документов, вся ситуация только со слов той фирмы, где я брала машину. мне никакой квитанции так и не пришло. с момента выезда из Германии прошло уже больше 2 недель. вчера забрала паспорт с очередной шенгенской визой, правда не немецкой т.е. шенген мне не закрыли, по крайней мере пока....
и как мне это все понимать? может меня эта фирма разводит, где я машину брала? они так и не прислали мне копию этой повестки или бумаги, хоть настойчиво мы их просили.
и кстати, меня запутали изначально, мое превышение было ровно 70 км. на скорости 130. это значит, что временный знак там был 60 и наверняка он был именно НА АВТОБАНЕ около города, а не в городе.
у меня нет никаких документов, вся ситуация только со слов той фирмы, где я брала машину. мне никакой квитанции так и не пришло. с момента выезда из Германии прошло уже больше 2 недель. вчера забрала паспорт с очередной шенгенской визой, правда не немецкой т.е. шенген мне не закрыли, по крайней мере пока....
и как мне это все понимать? может меня эта фирма разводит, где я машину брала? они так и не прислали мне копию этой повестки или бумаги, хоть настойчиво мы их просили.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения