76
питание в номере без кухни походные идеи
пожста, подскажите варианты а то ничего а голову не лезет. мы едем в италию и будем жить в гостинице. там куда едем апартаментов нет с кухней. завтрак входит, магазинов и ресторанов полно но дело не в этом.
у мея проблемы с питанием. я не смогу 2 недели каждый день есть в ресторане по 2 раза, на пятый день меня уж тошнит от ресторанной еды, но без горячий пиши 1 раз в день я тоже не могу. подскажите что надо с собой взять или как выкрутиться из ситуации, что бы можно было самому приготовить что то в номере,
возьмем маленький электрический чайник, разовую посуду, еше что?
ну не брать же однокомфорочную плитку, из отеля выгонят
может какие другие идеи есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпожста, подскажите варианты а то ничего а голову не лезет. мы едем в италию и будем жить в гостинице. там куда едем апартаментов нет с кухней. завтрак входит, магазинов и ресторанов полно но дело не в этом.
у мея проблемы с питанием. я не смогу 2 недели каждый день есть в ресторане по 2 раза, на пятый день меня уж тошнит от ресторанной еды, но без горячий пиши 1 раз в день я тоже не могу. подскажите что надо с собой взять или как выкрутиться из ситуации, что бы можно было самому приготовить что то в номере,
автор
возьмите кипятильник, банку для воды и доширак)))
Anonymous
Как готовить, не представляю. Может без горячего в обед обходится, а вечером тщательно в ресторане или кафе выбирать блюда?
Пообедать можно так- сэндвичи собственноручно приготовить, с ветчиной, копченой курицей, тунцом, рыбным филе обжареным, огурец-помидорка, сок. Хлеб мне в Италии не понравился, нет привычного зернового, джабаитта только хороша.
Арбуз можно купить, виноград, в лавочках или супермаркт найдете
Пообедать можно так- сэндвичи собственноручно приготовить, с ветчиной, копченой курицей, тунцом, рыбным филе обжареным, огурец-помидорка, сок. Хлеб мне в Италии не понравился, нет привычного зернового, джабаитта только хороша.
Арбуз можно купить, виноград, в лавочках или супермаркт найдете
посовешались с мужем и решили купить с собой рисоварку, а потом выкинем ее на помойку
автор
возьмите с собой кипятильник и супы в пакетах. Наливаете в раковину воду, опускаете кипятильник, как закипит - высыпаете суп. Очень по-домашнему! Еще можно попросить в гладильной комнате утюг и жарить на нем (перевернув, на днище) яичницу
Anonymous
в ИТАЛИЮ!!! где такая обалденная кухня, тащить рисоварку, пароварку, кастрюльку и т.п.???
Что вы такое можете в рисоварке сварить, чего там вам не сварят?
Какой-то особый суп? Борщ? кашу?
без масла надо? так заказать же можно без масла! в чем проблема-то??
Там что риса нет? Да легко вам сварят рис хоть с маслом хоть без масла.
Если в меню спагетти только со всякими соусами, то это не значит что я не могла дитю заказывать просто спагетти с сыром. Всегда и везде легко заказывала, и просто картошку отварную тоже, даже если ее нет в меню. Оплата просто шла по прайсу жаренной или фри. А спагетти обычно меньше на 1-2 евро стоили в чеке.
и просто варенные овощи, БЕЗ соусов и масла, тоже вполне реальная вещь!
Ну ладно бы еще куда-то в азиатские страны с пароваркой ехать, но в Италию!??!!!??
и потом, вы что думаете в италии нет рисоварок и пароваарок что надо из россии их переть?
они там даже дешевле стоят вообще-то...
Что вы такое можете в рисоварке сварить, чего там вам не сварят?
Какой-то особый суп? Борщ? кашу?
без масла надо? так заказать же можно без масла! в чем проблема-то??
Там что риса нет? Да легко вам сварят рис хоть с маслом хоть без масла.
Если в меню спагетти только со всякими соусами, то это не значит что я не могла дитю заказывать просто спагетти с сыром. Всегда и везде легко заказывала, и просто картошку отварную тоже, даже если ее нет в меню. Оплата просто шла по прайсу жаренной или фри. А спагетти обычно меньше на 1-2 евро стоили в чеке.
и просто варенные овощи, БЕЗ соусов и масла, тоже вполне реальная вещь!
Ну ладно бы еще куда-то в азиатские страны с пароваркой ехать, но в Италию!??!!!??
и потом, вы что думаете в италии нет рисоварок и пароваарок что надо из россии их переть?
они там даже дешевле стоят вообще-то...
Anonymous
Если бы автор не был на столько истеричен и написал бы честно - хотим бюджетно отдохнуть и не тратиться на рестораны, подскажите как выкрутиться - подсказали бы. А тут - хрень какая-то. Ну, да ладно, пиздите и дальше про свои болезни и тащите рисоварку. Рис, кстати, лучше тоже с собой привезти, т.к в Италии все продукты говно :-))))
Это к психиатру надо
Anonymous
Если в целях экономии,то могу посоветовать в супермаркетах есть готовые салаты в упаковке без заправки,сыры,особенно бри-Эрмитаж и с рисунком ангелочков на синем фоне,овощи любые,фрукты,йогурты,мясная нарезка хамон-супер,круасаны в кафешках.Я один раз в 2-3 дня затаривалась в супермаркете и мы дома подъедали.Кстати,там есть недорогие кафе,где едят стоя или сидят на высоких стульях и самообслуживание.Мы в Риме нашли такое заведение,там жаркое для мужа и запеченые баклажаны с пармезаном для меня стоили 8 евро,мы брали на вынос.
УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ!!!!!
УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ!!!!!
Anonymous
Автор, вас тошнит от итальянской кухни? Действительно, так написали, что слов нет... Уж в Италии-то такая кухня, что грех жаловаться. И приготовить вам всё могут и без масла и вообще так, как попросите.
автор, в какое место напрявляетесь?
В прошлом году отдыхали на Бали. Так там одна пара с собой в отель 5* привезла электрическую плиту :). может и Вам так попробовать?
A.
О, Италия! Туда стоит ездить просто кушать эти чудесные местные продукты!
все проблемы решаемы, если есть проблемы со здоровьем, Вам пойдут навстречу, если Вы будете ходить в чудесные маленькие едальни, то хозяева всегда пойдут навстречу, учтут Ваши пожелания. Ну не готовить же в отле. Или уж ехать туда, где кухня есть.
Вы может сэкономить хотите? В этом ничего стыдного нет, так и пишите.
Я тут у знакомых подсмотрела мультиварку, они с ней по всей Европе катаютсмя:-) Но они многодетные - это раз и снимают все равно с кухней - это двас:-)
все проблемы решаемы, если есть проблемы со здоровьем, Вам пойдут навстречу, если Вы будете ходить в чудесные маленькие едальни, то хозяева всегда пойдут навстречу, учтут Ваши пожелания. Ну не готовить же в отле. Или уж ехать туда, где кухня есть.
Вы может сэкономить хотите? В этом ничего стыдного нет, так и пишите.
Я тут у знакомых подсмотрела мультиварку, они с ней по всей Европе катаютсмя:-) Но они многодетные - это раз и снимают все равно с кухней - это двас:-)
Более быдловатого автора топа я не помню. Смешно даже. Странно, что топ еще не почистили от высказываний автора.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения