58
эх я
Европа
13.07.11 00:54

Заболела в Испании, хелп

Подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь сталкивался?!Ситуация такая: прилетела в испанию, с вечера первого дня заболело горло,поднялась высокая температура,пошла в аптеку купила, необходимые лекарства. Вот уже третий день - видимых улучшений нет. Советуют вызвать врача по страховке. Читаю, что вызов врача платный, лекарства я все равно уже купила. есть ли смысл вызывать? есть ли русскоговорящие врачи(смотрю тут на англ языке вообще не очень общаются).Отдых на смарку и себе и близким)эх)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь сталкивался?!Ситуация такая: прилетела в испанию, с вечера первого дня заболело горло,поднялась высокая температура,пошла в аптеку купила, необходимые лекарства. Вот уже третий день - видимых улучшений нет. Советуют вызвать врача по страховке. Читаю, что вызов врача платный, лекарства я все равно уже купила. есть ли смысл вызывать? есть ли русскоговорящие врачи(смотрю тут на англ языке вообще не очень общаются).Отдых на смарку и себе и близким)эх)
эх я
Вы не знаете, как лечить простуду? Чем вам поможет врач?
вызывала в Италии к ребенку врача по страховке. сначала позвонила в call центр,назвала номер страховки и проблему обрисовала,они мне через час перезвонили и прислали врача. врач ничего с меня не взял,выписал лекарства ребенку.кстати,можно было и деньги за лекарства по страховки получить,но нам возиться неохота было из-за 25 евро. Так что,автор,смело звоните по тел,указанному в страховом полюсе.
А где вы в Испании находитесь? Лучше конечно позвонить в страховую компанию и пойти ко врачу.
автор звоните по телефону, указанному в страховке, при этом вы ничего не платите, вы именно для этого и покупали страховку. пользовались услугами страховых уже 3 раза.
Мы вернулись из Испании 2 недели назад, у меня ребенка укусила ядовитая рыба. Сразу же позвонила в страховую в Россию (Альфастархование у меня), меня сразу же отправили в конкретный госпиталь в близлежащем городке, мы отдыхали почти в деревне. Там нашли нам рускоговорящего сотрудника, сделали все необходимое. Мы ничего не платили, а нашей страховой выставили счет на 300 евро за пятиминутную консультацию и ванночку с теплой водой.
Так что, мой совет, звоните в свою страховую и следуйте их указаниям.
Звоните в страховую - дадут врача и переводчика, в Испании с русским не проблема найти.
чтобы не мучиться в подобных ситуациях - беру с собой антибиотик широкого спектра действия, спрей для горла Anginovag и через 3 дня я полностью здорова.
Этот набор мне выдали в платной больнице на Майорке за 80 фунтов. Когда увидела, что врученый мне антибиотик стоит в России около 200 рублей, включила его в дорожную аптечку
Автор, ваши антибиотики не помогают. Улучшение должно быть на вторые сутки самое позднее. Лучшие - это Ципробай (ципрофлоксацин) или Аугументин (за правильность написания не отвечаю). Пить 3-5-7 дней (в зависимости от тяжести болезни), на солнце открытом быть нельзя. Но Вам уже могут и уколы понадобиться. Следите за собой! Ангины дают страшные осложнения, если толком не лечить...
Выздоравливайте!
Anonymous
Вы знаете, ИМХО это вирус такой. Были три недели на Майорке, через 2 недели один ребенок свалился с температурой под 39, которая сбивалась на два часа потом опять поднималась, через сутки воспалилось жутко горло, а температура " кончилась". Горло лечили пшикалками, взятыми из дома, второму ребенку начала давать для профилактики анаферон - не помогло, на четвертый ровно день у него то-же самое началось. Температура один день, а потом горло жуткое...но прошло очень быстро без всяких антибиотиков, если это реально вирус, они бесполезны...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения