45

в сомненияхс 24.09 Тенерифе или Крит

+ много и там и там и по деньгам проходим..НО где интереснее и комфортенее мамочке с сыном 5,9 лет? Канары интересны океаном и кучей парков, погода ровная. На КРите точно гарантированы большие бассейны, мини-клуб, быстрый перелет и расслабонной отдых.. но может скучновато?
Как на Крите с погодой в это время?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
+ много и там и там и по деньгам проходим..НО где интереснее и комфортенее мамочке с сыном 5,9 лет? Канары интересны океаном и кучей парков, погода ровная. На КРите точно гарантированы большие бассейны, мини-клуб, быстрый перелет и расслабонной отдых.. но может скучновато?
Как на Крите с погодой в это время?
все осложняется еще теперь и тем что выбранный нами отель у одного туроператора на стопе на 30.09 а другого на 17000 дороже..думаем дальше..Чуюю что Крит будет парашютным вариантом
Мне больше Крит нравится. Но мы всегда берем машину. Элунда очень нравится, прекрасное теплое море и очень живописное место ,но без машины дейстительно будет скучно.
На Тенерифе круглый год весна! Красота! Мягкий климат! Комфортный!
Anonymous
ТЕНЕРИФЕ!!!
Мы до сих пор тут, второй месяц. Я в восторге от того, что у всех членов нашей команды приезд прошел без каких-либо намеков на акклиматизацию. Климат - просто волшебный, ровный, не жарко не холодно. Мы в Пуерто Сантьяго, тут такие скалы, что дух захватывает. Катались так же по всему острову на машине, парки - не передать словами какие красивые. Ребенку хорошо, моей маме просто прекрасно (в Москве она через день бегала с измерением давления, тут аппарат второй месяц ттт без дела валяется). Мы живем в апартах, ходим сами за свежайшей рыбой (дорада, сибас - до 5 евро за кило), объедаемся манго и папайей, фрукты все волшебные. Местные бананы, которые запрещены к экспорту в Европу, совершенно не похожи на те, что известны нам. Сахарные! Мой малоежка тут начал и бананы есть, и козий (!!!) сыр. А, еще тут оч вкусное вино и дешевое до безобразия. Бутылка за 5-6 евро это уже крутое вино для особого случая. А на каждый день - 2-4 евро.

Рай тут, чесслово.
Едем.На ТЕНЕРИФЕ!!!!
H10 Costa Adeje Palace - глушь но зато перед отелем море и ряд Ла Калеета где све нахваливают рыдные реторанчики.
По сему вопросов КУЧА!
Во-первых как можно БЕЗ машины добраться до столицы на шопинг:))) не издевайтесь, просто всё остальное под аренду авто уже расписано. А подруга говорит, что ее шопинг не интересует в этот раз, поэтому придется самой и в то время когда машинки не будет в наличии:) Сколько это на такси? Или может можно как-то на общественном транспорте или комфортабельном автобусе проехать? Конэчно Иль Корте Инглес интересует:)
Нееее
Шоппинг в Санта-Крузе это отдельный день, если не два.
Мы были там дважды. Приехав в первый раз перепугались Иль Корте, наш ГУМ в его худшем виде - горы вещей, стеллажи, все навалено-наставлено. Прошвырнулись до крыши и на обратном пути начали понимать как с этим обращаться. В этом магазе есть секрет: сначала он пугает, но надо скрупулезно ковыряться и искать. И найдете :)

Я зависла в магазине Массимо Дутти напрочь. Так как я невысокого роста, мне там подходило почти все, это просто праздник какой-то :)

Массимо есть в Карефуре и на улице Кастильо, которая от пл. Испании. Да, и еще очень важная вещь, в Санта Крузе ставьте машины на платные парковки. Муж подруги решил поставить "там где парковка разрешена". Ловили машину на штраф стоянке за 80 евро :)

В Америкасе нечего делать. Если в Европейском центре процветает Бангладеш в качестве производителя, то тут - китаааааай форева, просто капец, куда не зайдешь, то турецкие тряпки плохокожанные и туХли остроносые, то одни чувствующие себя как дома гости восточные.

Там мне только один магазин понра, в торговой галерее напротив отеля Клеопатра обувной Zona Zero, цены чудные, качество - единственное нормальное на весь Лас Америкас. Также тут засилие Лакосты, помешаны они на ней.

Короче говоря Тенерифе вам точно понравится. Мы вот уезжаем через два дня, в печали смотрю на московский прогноз погоды и мечтаю о следующем лете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения