24
Летний отдых с детьми и чтобы мало людей на пляже?
Нереально? Хотелось бы забронировать апартаменты для отдыха с детьми. Дети маленькие, поэтому важна близость моря и нормальная дорога к нему. Близость магазинов (хоть одного) продуктовых. И МАЛО ЛЮДЕЙ НА ПЛЯЖЕ! Такое хоть где-то возможно? Посоветуйте, плиз, варианты!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНереально? Хотелось бы забронировать апартаменты для отдыха с детьми. Дети маленькие, поэтому важна близость моря и нормальная дорога к нему. Близость магазинов (хоть одного) продуктовых. И МАЛО ЛЮДЕЙ НА ПЛЯЖЕ! Такое хоть где-то возможно? Посоветуйте, плиз, варианты!
Anonymous
маленькие греческие острова - друзья любят Наксос. Живут в частном апартотельчике. На большое количество людей не жалуются:)
Я за таким езжу в приморские деревушки в Литве, но климат, ессно, на любителя, коим я являюсь:-). Зато можно найти практически безлюдные места плюс хороший стандарт аппартаментов в 100-200 метрах от пляжа по спокойной дорожке черес сосновый лес и близость кафешек-магазинчиков.
Ахелой в Болгарии. Точно, как вы описываете.Вечерами скучно, уезжали куда-то еще. Но с детьми нормально.
В сентябре в Италию, практически в любое место можно поехать. В прошлом году я и дочь были практически единственными на пляже и так все три недели. Туристы в сентябре уже очень малочисленны, а для местных - все, лето кончилось : ) Но тоже странное ощущение : ) Конкретнее были в Диаманте, Калабрия. Снимала маленькую квартирку за 200 евро в неделю на второй линии от моря. Небольшой симпатичный городок с магазинами, набережной, рынок каждое утро со свежими овощами-фруктами-прошутто-сырами и тп. Много пиццерий-траторий, вечером всегда есть куда пойти поесть. Скучновато, конечно. Лучше ехать с подружкой тоже с детьми.
Мы в этом году были в Толо (Пелопоннес, Греция) июнь и июль, народу было немного в будни, в выходные побольше, квартира совсем рядом с морем, уютные ресторанчики. Но самое главное - это шикарное "детское" море - с утра спокойное, как бассейн, волны только после обеда, песок, кристально чистая водичка и мелкий долгий заход в море. Там и гостиниц много и аппартаментов, на мой взгляд с мелкими детьми очень хорошее место.
Спасибо всем за отзывы! Буду иметь все варианты в виду. В этом году уже точно никуда не поедем в новое место. А на следующий году буду искать. Если по городкам, то смогу в букинге что-то найти? Или может быть кто-то конкретные апартаменты посоветовать может?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения