40
что привезти в подарок из России?
еду к другу в гости в Голландию,он живет с родителями, посоветуйте,что можно привезти из России в качестве подарка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияеду к другу в гости в Голландию,он живет с родителями, посоветуйте,что можно привезти из России в качестве подарка?
Спросите напрямую, что хочет ваш человек.
Я когда летала в Грецию к своим знакомым (грекам), возила им подарки по спецзаказу:
Зефир в шоколаде Ударница
Шоколад Вдохновение, Слава
Я когда летала в Грецию к своим знакомым (грекам), возила им подарки по спецзаказу:
Зефир в шоколаде Ударница
Шоколад Вдохновение, Слава
Можно привезти расписную в русском стиле (хохлома, федоскино)компьютерную мышку (первый раз привезли одну, так друзья очень огорчились). Теперь везем в третий раз - всем нравится: и мужчинам и женщинам. Продается в магазине на Ильинке в сувенирном магазине в Гостином дворе (если речь идет о Москве). Там же есть симпатичные флешки в деревянных футлярах в виде матрешек, гусаров и т.д. Подарок получается не тяжелый, не очень дорогой и приятный.
Можно заказать через интернет
Можно заказать через интернет
Anonymous
Мы друзьям везем еду - бородинский хлеб (черного кроме россии нигде нет), рыбьи яйца (икра), тульские пряники (есть подарочные варианты), медовуха в шикарных подарочных бутылках в виде петухов, кремлевких башен, (покупаем много когда бываем в г. Коломне), мед в подарочных боченках, кто просит привозим квашенную капусту и огурцы, селедку в упаковках, гречку, зефир, целебные настои из аптеки как добавки в чай (типа шиповника). Из сувениров так же тарелки раскрашенные под московские пейзажи; разные картины с березами, и русскими пейзажами, деревянные шкатулки с росписью. Есть деревянные ложки с росписью под хохлому, подносы, русские шали. Есть в Москве магазин "Мир шерсти" там для более старших иностанцев можно, что-то подобрать. Так же парфюмерию "новая заря" ее у них точно нет, пузырь "красной москвы" для мужчины. Детям игру лото, с деревянными бочонками. Мы даже в подарок привозили генеральские папахи из каракуля, продаются на вернисаже.
Вариантов мильон. Все зависит от возраста и близости общения.
Вариантов мильон. Все зависит от возраста и близости общения.
*
Папиросы Беломорканал (если они еще продаются)=))))
Anonymous
конечно наш шоколад против бельгийского ну ни в какое сравнение.. но вот пастилу и зефир мой голландец любит )
Anonymous
Тараньку и березовый сок:)
мой годлландец сейчас у меня с визитом и подсел на кедровые орешки ) сказал у них там таких нет. понятно что повезу ему через неделю )
Anonymous
Мы француженке мед подарили, такой в кузовочке, дорогой и приличный. Она во время след визита попросила ее отвезти в тот же магазин за тем же медом, потому что именно такой мед никогда не ела. У них в омносновм мед акации, каштана, апельсиновый принят. А у нас есть совершенно необычные для Европы сорта, правда, их найти надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения