515

Италия

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2648859.htm?messageId=66275101

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня ещё вопрос.
А куда лучше поехать за покупками, так по мелочи - сумку, обувь, может курточку. За марками не гонюсь, денег в обрез. Главное чтоб качественно было.
Как добраться от Алассио или Генуи до Serravalle Scri?
Ещё хотим сыра и пармской ветчины купить. А что еще стоит привести домой и на подарочки?
Будем в Алассио, собираемся в Милан и на берег Франции.
Стоит ли ехать в аутлет valmontone под Римом? Может посоветуете хорошие аутлеты вблизи Рима?
Заранее спасибо.
Anonymous
Есть ли там специальные симки с дешевыми тарифами, чтоб с РФ говорить?
Девочки мы с мужем первый раз летим в Италию. В Римини. Подскажите куда лучше поехать? Что посмотреть? Рим и Венеция это само собой )) Брать ли экскурсии, или лучше самим? Заранее огромное спасибо. Буду рада всем советам
А где детям (полтора года) зимнюю одежду? Милан, Генуя.
Вопрос. Какая погода в октябре на озере Гарда и на острове Искья? Интересует также возможность купания. Заранее спасибо ответившим.
Возникла мысль поехать после НГ каникул в Италию на недельку. Ребенку будет 1.10.Как лучше-через агенство? Куда лучше? Стоит ли с таким ребенком? какая там будет погода? Хочется и посмотреть и погулять.
Заранее спасибо
Зима. Валь-Агрдена, Ортизеи.
Девочки подскажите хорошую 3-ку в пешей доступности от подъемников.
А кто-то был в Magic Land? с Винксами? Дорого?
Где в Риме можно оформить и получить taxfree?
Anonymous
Девочки, подскажите трешку в Венеции. Хочу туда на пару дней, даже не знаю, лучше в центре или там все близко?
Кто был летом с детьми на сардинии в аппартах/вилле,посоветуйте какую часть острова лучше смотреть и есть ли там что-либо для детей?
Девочки, подскажите пожалуйста, первый раз едем с подругой за границу, в Италию. Взяли самый экономный тур Риммини с завтраком. Конечно хочется привезти домой по максимуму подарков на минимум расходов. Едем с кридитной рублевой картой Сбербанка. Как лучше сделать. Снять деньги под проценты (20%) или расплачиваться кредитной картой в Италии. Снимаются ли проценты за обмен рублей на евро при покупке товара (если расплачиваться картой в сбербанке проценты не берутся). Подскажите где и как можно съэкономить?
Что интересного для детей в районе Тосканы или побережье Улиссе? Парки развлечений, зоопарки? Аквапарки не интересуют.
Anonymous
добрый день! Посоветуйте плиз сайтик для поисков домика на лето.Нужен он на берегу моря т.к. с детками едем. Еще не могу определиться с местом отдыха.Куда лучше поехать с детьми 1г, 4г и 5л?
Девочки подскажите, пож-та, когда в этом году начнутся распродажи в Милане.
Скажите, на озере Гарда на несколько дней где лучше остановиться. Может быть какие-нибудь рекомендации отеля, апартов или домика.
посоветуйте, пожалуйста туроператора по Италии. Интересен Милан на 4 дня
Девушки, подскажите пожалуйста.Хотим поехать в Рим 11 февраля, еще можем застать распродажи и реально что-нибудь хорошее останется?
Anonymous
Посоветуйте, пжт, приличный отель в Милане (едем с целью шоппинга), чтобы не был чрезмерно дорогим, но был бы удачно расположен относительно магазинов.
Я хотела бы купить красивый кожаный плащ, перчатки, обувь и сумки, куда направиться? За брендами не гонюсь (то есть дышу ровно, если мне не идет), главное, чтобы понравилось и подошло.
Мы там будем где-то с 27.12 до 3-4.01, уже будут рождественские скидки, распродажи?
Заранее спасибо за ответ.
Елена
Гид или водитель в Милане, поделитесь контактами, пожалуйста )
Ищу
Девушки , а можно узнать поподробнее, в Сан-Марино как шоппинг?
Anonymous
Девушки, а какая погода в новогодние праздники в Риме? Что одевать на ребенка?
И куда из Рима можно еще добраться с ребенком? Что бы не умучать человека:)
Anonymous
Девочки, карнавал в Венеции - это все на улице или по помещениям. хотим в феврале-марте слетать в Венецию на выходные, есть ли смысл ехать во время карнавала, на улицах что-то будет? или все по ресторанам и по дворцам?
Девочки, нужны советы бывалых.
Подруга предлагает летом снять домик в Калабрии. Место выбрали теоретически-по карте, как самую южную точку в материковой Италии. Поскольку такой вид отдыха для нас в новинку, возникла масса вопросов:
1. Подходит ли Калабрия для отдыха с маленькими детьми?
2. Как получить визу для поездки (слышала, что хозяева сдаваемых домов приглашения не высылают)
3. где лучше бронировать дом, на каком сайте?
все впервые
Хотим в июне поехать на Сицилию, арендовать виллу.

Поедем с детьми: старшему 8 лет, еще 2 ребенка по 4,5 лет.

Про Сицилию ничего не знаю. Знаю только, что надо брать, чтобы магазины рестораны были недалеко. Также, чтобы до пляжа не сильно далеко было...

Посоветуйте, какие районы посмотреть?
девочки, в первых числах января есть возможность на 3-4 дня слетать в европу, посоветуйте куда в Италии лучше поехать? Погулять по красивым улочкам, достопримечательности и вкусности на первом месте, шопинг... может быть)
и билеты, сейчас брать или еще могут быть распродажи?
спасибо!
Подскажите, кто получал визу самостоятельно, спонсорские письма на ребенка и на мужа (муж не работает) в каком формате надо писать. На сайте визового центра не нашла шаблона
И еще вопрос: кто оформлял самостоятельно визу - на сколько реально ее оформить, или только с помощью "профессионалов"? На что стоит обратить внимание?
а какой хороший туроператор по Италии?
Девочки, подскажите, какой район выбрать в Риме для проживания? Не могу понять, где гостиницу искать?
Наваро или виа Людовичи?
Anonymous
Девушки, дублирую из темы по Шоппингу:к уда податься во Флоренции? Планируем брать машину на прокат, соот-но можем поехать и за пределы города. Я слышала, что там не далеко Тоскана, где сосредоточены фабрики проивзодителей кож-х изделий. Это так? И вообще в там районе куда лучше идти/ехать?
Я, как и многие, хотела бы купить красивые сумки (на пример, Фурла - недорого и красиво), перчатки, может быть, верхнюю одежду.... обувь...
Anonymous
Девочки-итальянки, что там в Риме творится? Говорят, все затопило? Музеи и метро закрыты? А то мне ехать через неделю, что то как то не радостно совсем :)
Девочки, подскажите - а кто то был в Римини или Болонье на НГ, какая погода? По градусам понятно, но вот по одежде? Кож куртку можно носить или все же холодно? И ещё - там очень скучно в период праздников? Особенно Римини интересует
Девушки, подскажите пожалуйста аутлет рядом с Больцано. Заранее огромное спасибо
подскажите пжл в монтекатини можно что-нибудь прикупить или там совсем плохо. нужны обувь, теплые вещи - куртки, джемпера, жакеты?
Посоветуйте пожалуйста - какой район Италии смотреть.
хотелось бы НЕ широкий пляж, НЕ городская территория, т.е. не хочется 10 рядов шезлонгов... с ребенком всё-таки не удобно таскаться по песку от крайнего ряда до моря.
Хочется расположиться чуть ли не у кромки воды...

Может кто знает отели чтобы номера=бунгало были.

Заранее спасибо!
Девушки, подскажите сайты музеев в Риме, где можно купить билеты по интернету.
Anonymous
Девочки, подскажите, в Милане где лучше детскими товарами шопиться? Серавалле сойдет для этого? Спасибо
Как в Италии с арендой автомобилей? Римини, Флоренция. Стоимости, с залогом или без?
привет русским итальянцам. хочу после нового года 3 или 8 января на 3 дня италию посмотреть. планирую к 12 час. дня приехать поездом в милан. и вот вопросы: где можно снять не дорогую гостиницу на ночь и не далеко от жд вокзала. и второе что посмотреть до темноты а после простенький шопинг. утром в венецию. потом ночным поездом на рим. и снова ночным домой.хотелось еще помпею,но боюсь что холодно и оставим на следующий раз. и стоит ли еще мотнутся в пизе ,башну посмотреть(но это еще один день и готельи тогда венеция-пиза,А потом рим)дайте ссылку на расписание поездов.не поняла ,за ночной поезд,какой билет лучше покупать : в 4-х м.купе или с 3 полками.(со мной будет мама-для нее нужна нижняя полка.) спасибо.
Хочу поделиться щастем.
Вчера вернулись из Вероны. На месте арендовали машину прямо в аэропорту на весь период. Всего за 148 евро на 5 дней.
Верону всю облазали. Побывали в Падуве и Винчензе. Дважды были в Соаве - там оказалось НЕОБЫКНОВЕННО вкусно.
На поезде съездили на целый день в Венецию.
Ужасно понравилось.
спасибо ,девочки.у меня только три города запланированно:милан,ночевка в милане,венеция и ночным поездом в рим. ночной чтобы не искать отель в венеции. за скоростные поезда не подумала,но думаю это будет дороже готель на двоих и скоросной поезд. и ночным из рима домой.хотелось в пизу ,но тогда нужен еще один день(об этом еще подумаю) во флоренцию зимой не хочу.оставлю на следующий раз с помпеями.
посоветуйте еще недорогой готель.
еще не подсчитывала сколько нужно,может смешно,но у меня на все провсе(дорога,готель,еда,билеты) 1000 евро.летала в париж с дочерью на 3-дня,потратили 700-800 евро.
А у меня такой вопрос - я собираюсь на НГ во Флоренцию. Реально, прилечу 31го. Одна.
Понимаете вопрос, да.
Я понимаю, что там вокруг красиво и тп но что конкретно делать, не в отеле же сидеть.
Девочки, лечу в Венецию в начале марта. лечу за впечатлениями, но и по магазинам обязательно пробежаться:)) какие есть интересные бюджетные магазины с детской и женской одеждой, может сумки?
Может кто знает, где в Римини Moncler купить можно? может монобрендовый магазин есть. Другие ит. пуховики какие хорошие посоветуете посмотреть в Римини, Риме?
Собираемся в Рим в конце февраля,с 24 по 28,с двумя детьми 7 лет. Подскажите что там детское есть для этого возраста,т.к. одному ребенку как раз д.р. в эти дни будет,и хотелось бы не только культурной программы,но и чтоб развлекалка для детей была. и еще есть ли там аутлет хороший,что бы сразу все там было-и детское и взрослое и обувь,и как до него добраться? Т.к. мы без машины там будем и разъеъжать нет не времени, ни желания по разным магазинам. Или все в центре есть? Может торг цент какой-ниб большой. Дорогое нам не нужно, и за маркакми не гонимся совсем. Я так понимаю скидок в это время уже нет? И еще как с погодой в конце февраля?
Южные регионы Италии - как там погода в марте в плане погулять, погреться? Куда вообще смотреть, на какие города и курорты? Была в Риме, была на Севере, а вот в южных провинциях профан!
Подскажите! Где можно сейчас купить недорогие билеты в Италию туда 24.12, обратно 31.12? или ссылкой на нужный топ поделитесь, плиззз )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения