9
Anonymous
Европа
1.09.11 11:24

Подскажите новичку.

Захотелось нам вдвоем с мужем в Европу,пока думаю в Испанию,Италию,Францию,просто посмотреть,в общем ознакомительная поездка. Но вопросов много:
1) когда лучше поехать, чтобы погода была комфортной для прогулок,либо совместить приятное с полезным,например попасть на распродажи?
2) где смотреть билеты,и если искать подешевле,то какая это сумма? Я например не знаю 10000 за чел. туда-обратно это дешево,дорого или нормально.
3) где бронировать отели?
4) если поедем в декабре например,когда делать визу?
5) как лучше передвигаться,на авто,поездах,или взять машину на прокат?
Надеюсь понятно все написала,в голове конечно пока каша,ничего конкретного(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Захотелось нам вдвоем с мужем в Европу,пока думаю в Испанию,Италию,Францию,просто посмотреть,в общем ознакомительная поездка. Но вопросов много:
1) когда лучше поехать, чтобы погода была комфортной для прогулок,либо совместить приятное с полезным,например попасть на распродажи?
2) где смотреть билеты,и если искать подешевле,то какая это сумма? Я например не знаю 10000 за чел. туда-обратно это дешево,дорого или нормально.
3) где бронировать отели?
4) если поедем в декабре например,когда делать визу?
5) как лучше передвигаться,на авто,поездах,или взять машину на прокат?
Надеюсь понятно все написала,в голове конечно пока каша,ничего конкретного(((
Anonymous
могу точно сказать,что бронировать пакетным туром через агентство - получится дешевле, при том,что Вам надо еще визы открывать.Ехать лучше всего в декабре-январе.Там везде будут Рождественские распродажи! ;) на отдыхе брать машину конечно удобно и выгодно,при открытой шенгенской визе Вы сможете объехать много стран, там расстояния очень маленькие везде. Ну а если сейчас бронировать Новогодний тур - то у всех действует акция раннего бронирования - очень выгодно!
Я бы в Италию поехала. Есть на купонных сайтах туры по 8 с чем то тыс р неделя в Римини. Есть примерно за эту же цену Прага. Люди ездили, вроде нормально.
Во Фоанцию у эр Франс в Марсель есть дешевые билеты, можно взять машину и посмотреть Канны, Ниццу, Монако.
Билеты skyscanner.ru, отели booking.com, есть еще сайты бронирования квартир, можно поискать, тоже интересный вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения