32
Европа
18.09.11 03:18

Рим, Париж или Мюнхен

Озадачилась поездкой на неделю в Европу. Я муж и дочка 4-х лет. Хочется поймать несколько зайцев. Получить шенген, минимум на 6 месяцев, отдых, экскурсии и шоппинг.. Был шенген испанский год назад... Очень хочется получить дельные развернутые советы:-))) Заранее всем спасибо!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Озадачилась поездкой на неделю в Европу. Я муж и дочка 4-х лет. Хочется поймать несколько зайцев. Получить шенген, минимум на 6 месяцев, отдых, экскурсии и шоппинг.. Был шенген испанский год назад... Очень хочется получить дельные развернутые советы:-))) Заранее всем спасибо!!!!
У меня была итальянская виза, вторую запросила на год и мне дали. С ребенком сложнее, дали только с третьего раза.
Девушки,кому, при наличие, коротких итал. виз не дали длинную, это наверное действительно вина турфирмы. В анкете,вы должны писать какая виза вам нужна, потмо сотрудник виз. центра выносит всю сновную инфу на первую страницу своей рукой, так же у вас должна ыбть страховка на весь период, или на первую поездку и пишется заявление(бланк в виз центре) что вы обязуетесь страховаться и далее во время действия визы. Так же должны быть копии имеющихся виз, ак как,в пос-ве никто в паспортах рыться не будет. Турфирмы этого видимо не делают.
Всем спасибо за ответы!:-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения