71
Anonymous
Европа
19.09.11 16:09

Рига

Посовеутйе, что посмотреть интересного. едем первый раз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посовеутйе, что посмотреть интересного. едем первый раз
Anonymous
Девочки, не подскажите какое-нибудь агентство(но проверенное) по сдаче апартаментов. С нами маленькие дети-нужна кухня обязательно.
Или может на прямую людей, которые сдают в Риге апарты.

Главное, чтобы приглашение или договор приняли в консульстве при рассмотрении вопроса по визе.)))))
Насколько я поняла с сайта посольства бронь с "Букинга" они не принимают.
Могу сказать свое субъективное мнение: Межапарк-очень хорошо-горки, мини-кафе и вкусный шашлык на входе, лыжи и каток( я прозиму пишу), но п новогодней риге никак не 10 минут, мы жили возле Вантового моста , минут 20-30 по пробкам или 15-20 "в объезд". Там очень хорошо, но стоит понимать, что вокруг будет не цивилизация Тверской, а кафешки Щелково. Т.е. оазис в спальном районе
Туша Кутуша, это Ваше объявление в Недвижимости http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=160&cid=7165836 ? БРАВО!!!' Вы сделали мой вечер! Ржем всей семьей уже час ! Огромное спасибо вам ! Действительно, накипело:)
Подскажите, плиз, действительно стоит ехать в Ригу на Нг? Я пару лет назад на отзывы о Праге купилась , так это был худший НГ:(. Что там есть такое, чего в Москве нет?
Я бы не сказала, что зимой в Юрмале все вымирает, мы останавливались там два года подряд. Все ресторанчики работают, на улице в огромных чанах варят глинтвейн. Работают всякие палатки-магазинчики, даже уличных певцов видели. Режим такой был: встали, позавтракали, потом променад на берег, по улочкам в парк или спа-процедуры в отеле, обед в каком-нибудь ресторанчике, сиеста мини(больше для мам и пап после обеденного пива-глинтвейна, дети сами по себе час-другой. Потом по желанию едем либо в город либо в аквапарк, а там и ужин со спокойными беседами или поход куда-нибудь еще. Кароч мы не замечали как проходила неделя. Дети довольны и настоятельно просят еще(я вообще заметила, что дети в боьшинстве своем консервативны)Соседка моя со своими тремя спиногрызами тоже каждый год на НГ едит в Прибалтику. Удобно, тем более если на своей машине, еще и экономия какая
Скажите, а что из Риги привезти?
Anonymous
Подскажите, плиз, куда пойти с детьми 30-31 декабря в Риге? В Лидо не протолкнуться только 31 ? Или 30 тоже?
Anonymous
а когда в Прибалтике начинают украшения к Рождеству?
Девочки, повторю вопрос))):
не подскажите какое-нибудь агентство(но проверенное) по сдаче апартаментов. С нами маленькие дети-нужна кухня обязательно.
Или может на прямую людей, которые сдают в Риге апарты.

А то вроде нашла на "еве" квартиру, а за неделю созвонов и списований, апарты достанутся другим, с более выгодным предложением и мне приходится искать опять)))

Обидно, что другое предложение упустила и дала согласие на квартиру, где нам отказали впоследствии.

Вопрос осложняется тем, что в "нет" крайне редко ближайший месяц смогу выходить-уезжаю на дачу. И возможность поиска квартиры усложняется.
Знающие подскажите, есть ли в Риге аквапарк или СПА центр с термальными бассейнами? Еду с ребенком 3 лет, что посмотреть кроме Лидо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения