58
что выбрать - море или лыжи на НГ?
Проблема вот какая.
Денег мало, до 200 000 максимум. Это на 3 взр+ 1 реб+1 инфант.
Экскурсионные туры не подходят - с маленькой не хочу.
Вот и выбираю, что реально на такие деньги. Хочется или море, но чтоб купаться именно (Еги и Турцию не хочу). Но как понимаю, зимой холодно будет для купания.
Гонолыжка - она вся дорогущая, вряд ли уложимся с бюджет.
Как еще один вариант думала - поехать куда-нибудь типа Испании, поближе к Порт-Авентуре, в отель с аквапарком, чтоб можно было накупаться в бассейне, и укататься на аттракционах, ну еще доехать до Барселоны в аквариум.
Короче, не знаю, что искать даже. Хочется отдых...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроблема вот какая.
Вот и выбираю, что реально на такие деньги. Хочется или море, но чтоб купаться именно (Еги и Турцию не хочу). Но как понимаю, зимой холодно будет для купания.
Как еще один вариант думала - поехать куда-нибудь типа Испании, поближе к Порт-Авентуре, в отель с аквапарком, чтоб можно было накупаться в бассейне, и укататься на аттракционах, ну еще доехать до Барселоны в аквариум.
может Канары или Мадейра?
Anonymous
Мы как-то в Словакии отдыхали на НГ бюджетно, но там на на подъёмники в это время людей очень много было. А так,очень милая страна. Ездили на экскурсии в пещеры и на горячие источники.
В Болгарии тоже не сильно дорого на НГ.
В Болгарии тоже не сильно дорого на НГ.
А.
Извиняюсь что пишу анонимно, а то сейчас камни полетят, но ИМХО с такими маленькими детьми лучше зима в зиму ехать, не понимаю когда родители своих детей тащут из зимы в лето, для взрослого стресс большой, что говорить о ребенке. Тем более когда на неделю. Сама весь год болела когда зимой во Вьетнам слетала, теперь стараюсь такие страны ближе к весне брать хотя бы. Все равно такие перепады температур скажуться не сейчас, так более во взрослом возрасте.
Anonymous
а не смотрели горнолыжную болгарию? вроде по бюджету вы должны укладываться... там можно и на лыжах покататься и есть какие-то бальнеоцентры да и по стране можно будет поездить (на море там делать нечего - холодно). но я сама не лыжник, поэтому не могу судить о качестве склонов и т.д. там... еще друзья ездили куда-то в Австрию на склоны и говорили, что у них дешево получилось по сравнению с другими странами...
А в Литву;)) в Друскининкай;)) Друзья были, там типа курорта и аквапарк, причем от него не надо идти по улице, есть теплый переход. В бюджет уж точно уложитесь. Посмотрите бал$$$турас, мы в Ригу мотались от них летом и все цены там прописаны сразу.
Посмотрите Андорру
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения