27
Anonymous
Европа
15.10.11 03:40

Куда поехать с ребенком?

Знающие люди, подскажите пожалуйста куда можно поехать с ребенком 4х лет? Какой тур лучше выбрать на лето? Просто смотрю туры, а там столько экскурсий, мне кажется с малышней намаемся по экскурсиям бегать. Хотелось бы спокойного отдыха у моря + чтобы были какие-то развлечения для взрослых и детей. Бюджет средний 100-150 тыс. руб. Мы просто ни разу не были заграницей, поэтому я совершенно во всем этом не ориентируюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие люди, подскажите пожалуйста куда можно поехать с ребенком 4х лет? Какой тур лучше выбрать на лето? Просто смотрю туры, а там столько экскурсий, мне кажется с малышней намаемся по экскурсиям бегать. Хотелось бы спокойного отдыха у моря + чтобы были какие-то развлечения для взрослых и детей. Бюджет средний 100-150 тыс. руб. Мы просто ни разу не были заграницей, поэтому я совершенно во всем этом не ориентируюсь...
Anonymous
Спасибо за ответы. А подскажите еще, пожалуйста, в Италию и Испанию в какое время года лучше ездить, чтобы можно было купаться, но не было бы изнуряющей жары (хотя бы до +30)?
Автор
Появился еще такой вопрос, те кто ездит с детьми, которых еще нельзя одних в номере оставить, что вы делаете когда ребенок уже спит, а вам спать еще не хочется? Есть в отеле услуга няни, которая посидит с ребенком пока он спит, а вы развлекаетесь где-нибудь? И примерно сколько это может стоить?
автор
Мне тоже посоветуйте пожалуйста, куда податься на 2 недели семье из 3-ех человек с ребенком 6-ти лет на 12-14 дней в июле-августе. Бюджет до 150 000 с питанием. В европе такое возможно? В Турцию муж не хочет, в Крым тоже дорого. Хотим пляжный отдых и для ребенка площадку. Английский знаем плохо :(.
Вахрумка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения