102
лето 2012
расскажите, где Вам понравилось или наоборот, куда лучше не соваться.
Не знаю куда податься - хочу в аппартаменты, море до 1 км не по горкам, наличие супермаркета/ов, кафешек.
Без бурной ночной жизни
море - песок в идеале
машину арендовать не буду, аппарты на 2х+деть 3х лет, на все лето, бюджет не знаю, т.к. даже примерно не знаю от чего плясать
Подскажите кто что может!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярасскажите, где Вам понравилось или наоборот, куда лучше не соваться.
Не знаю куда податься - хочу в аппартаменты, море до 1 км не по горкам, наличие супермаркета/ов, кафешек.
Без бурной ночной жизни
море - песок в идеале
машину арендовать не буду, аппарты на 2х+деть 3х лет, на все лето, бюджет не знаю, т.к. даже примерно не знаю от чего плясать
Спасибо!
Без бурной ночной жизни
море - песок в идеале
Спасибо!
Мы забронировали Испанию на 2,5 месяца. Рекомендую вам сейчас уже нанимать искать, тк на такой длинный сро потом трудно будет найти что то хорошее. Бюджет от 200 евро за неделю до бесконечности
Снимали квартирку в Италии, Линьяно. Для детей там просто изумительное место - куча парков, пляж превосходный, песочек, мелко. Кафешки просто на каждом шагу, центральная улочка с магазинами и игровыми автоматами. Продуктовых магазинов много. Машину брали на неск дней - ездили в Венецию, Удине и Пальманову, в аквапарк и парк развлечений. На все время отдыха арендовали велики, очень удобно и полезно ;) В общем, советую :)
Халкиди, Ситония, в прошлом году отдыхала там с детьми, очень понравилось, сейчас уже начинаю бронировать следующее лето туда опять. Мелкое и теплое море, песок, сосны,единственный минус мало развлекалок для детей, но мы туда как в деревню, отдых на природе, т.к. в течение года у нас еще несколько поездок присутствует.
Месяц прожили на Крите крайне бюджетно, ездили по ранеему от Лабиринта. Может, кто планирует с детьми на след. год - присоединяйтесь. Что-нибудь интересное и незадорого)) всегда найдется (я - спец). Мы ездили с подругой и детьми, на меня и сына получилось 65 тыр на олле и в отличном отеле в Ханье. Чем больше детей, тем им веселее, да и не только детям нужна компания. Кроме нас на побережье русских не было ВООБЩЕ, ни души - забавно.
Мы были 3 года подряд в Линьяно (северная Италия, отличная инфраструктура, пологое место (хорошо с коляской, мелкий пологий песчаный заход в море, детские развлекательные парки, неплохой шоппинг, но мутноватое море), в Бенидорме (Испания) мелкое море, песок, инфраструктура нормальная, отличные детские парки, но в июне были медузы и много волн и вообще Бенидорм не понравился (я люблю более уютные городки), в прошлом году 2 мес. жили в Греции, Пелопоннес, поселочек Толо, просто отличнейшее спокойное море, песок, прозрачная водичка (лучше моря для детей я не встречала), достаточно хорошая инфраструктура, но свежая рыба только на рынке в соседнем городке и большой супермаркет тоже далеко - пегком не дойдешь, в основном питались в ресторанах, цены даже дороже, чем в Италии на питание. ну и погрязнее Италии мне это место показалось, так что в следующем году уже забронировали 2 месяца в любимой Италии, первый раз поедем на юг, в Калабрию, в городок Тропея (песчаные пляжи, прозрачная бирюзовая вода и на этот раз будем жить прямо в самомо городочке.
Про отели подскажите - когда можно начинать бронировать июнь???? Со страной пока не определилась. А море больше всего понравилось в Тунисе - белый песок и прозрачное море на любой глубине. Хотелось бы такой же красоты, но в другой стране (Европейской).
Испания, Коста Калида - очень понравилось, снимали апартамент около 1 км от пляжа. Были с грудным малышом, но все было здорово. Еще и зубы там как-то спокойно пережили.
Италия ,Тоскана - понравилось, еда и сервис отличные. Немного напрягали толпы стариков и инвалидов с балео-курортов и безумное количество арабов/негров. Но само место супер.
Италия ,Тоскана - понравилось, еда и сервис отличные. Немного напрягали толпы стариков и инвалидов с балео-курортов и безумное количество арабов/негров. Но само место супер.
Простите "блондинистые" вопросы: а через букинг можно бронировать и отели? А потом самостоятельно делать визу и покупать авиа?
а в Торони (Греция) кто-нибудь был?
Черногория, Будванская Ривьера, Бечичи. Понравилось ВСЕ. Наверное на следующий год туда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения