23
Работа магазинов (еда) в Таллине 31 декабря
Девочки, кто по Таллину в курсе - можно ли рассчитывать на работу каких-нить крупных (или некрупных) супермаркетов в Таллине 31 декабря после 22 часов? Или "это фантастика"?
Приезжаем в 10 вечера, на автобусе из Питера. Голодные, понятно, и злые:) Соваться перекусить в рестораны, полагаю, не будет иметь никакого смысла - новогодняя ночь таки. Но что-то поесть будет нужно. Найдем где купить?
А может кто подскажет, где занедорого заранее забронировать что-нибудь типа новогоднего ужина. Шоу программа не важна и вообще не особо нужна. Приятно поесть, выпить, и баиньки чуть позже 12. Где поискать такие варианты без знания эстонского?
Буду большое спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто по Таллину в курсе - можно ли рассчитывать на работу каких-нить крупных (или некрупных) супермаркетов в Таллине 31 декабря после 22 часов? Или "это фантастика"?
Приезжаем в 10 вечера, на автобусе из Питера. Голодные, понятно, и злые:) Соваться перекусить в рестораны, полагаю, не будет иметь никакого смысла - новогодняя ночь таки. Но что-то поесть будет нужно. Найдем где купить?
А может кто подскажет, где занедорого заранее забронировать что-нибудь типа новогоднего ужина. Шоу программа не важна и вообще не особо нужна. Приятно поесть, выпить, и баиньки чуть позже 12. Где поискать такие варианты без знания эстонского?
Буду большое спасибо.
Буду большое спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения