17
Галопом по Стокгольму
29-30-го декабря на полтора дня остановимся в Стокгольме (забронировали отель в центре). Хочется сходить с детьми в музей Васа и Астрид Лингрен. Возможно успеть за один день посмотреть 2 этих музея? Я на сайте смотрела, эти музеи работают с 10-ти до 17-ти. Хватит ли пары часов на Васу? Сколько времени "закладывать" на очереди? (Экскурсии организуем самостоятельно, билеты будем покупать на месте). Половину второго дня планируем потратить на прогулку по старому городу, хотим посмотреть смену караула у Королевского дворца. Она же в 12 часов? Куда ещё ненадолго можно заглянуть с детьми?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения29-30-го декабря на полтора дня остановимся в Стокгольме (забронировали отель в центре). Хочется сходить с детьми в музей Васа и Астрид Лингрен. Возможно успеть за один день посмотреть 2 этих музея? Я на сайте смотрела, эти музеи работают с 10-ти до 17-ти. Хватит ли пары часов на Васу? Сколько времени "закладывать" на очереди? (Экскурсии организуем самостоятельно, билеты будем покупать на месте). Половину второго дня планируем потратить на прогулку по старому городу, хотим посмотреть смену караула у Королевского дворца. Она же в 12 часов? Куда ещё ненадолго можно заглянуть с детьми?
up
Anonymous
Почитала отзывы на других сайтах, многие пугают длинными очередями на морозе. Неужели там поблизости нет икаких магазинов или кафешек, чтобы 1 из родителей в очереди стоял, а второй с детьми грелся? И ещё: в музее Юнибакен есть возможность хотя бы детям переобуться и где-нибудь оставить свою зимнюю обувь?
И ещё вопрос: персонажи каких книг (интересуют те, что можно купить в России) встречаются в Юнибакен? (Помимо Карлсона и Пеппи, разумеется). Хочу немного подготовить детей, чтобы им интереснее в музее было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения