224
Наташа.
Европа
9.11.11 10:32

В Европу на все лето, куда???

Девочки хотим с подругой и детьми поехать в Европу на 2-3 месяца. Живем на крайнем Севере нам нужно море.
Так вот вопрос в том: Куда в Европу поехать, самый экономичный отдых на море где??? В Испании, В Италии, В Греции? Хотим снять апартаменты(самые дешевые), готовить будем сами. Помогите с выбором, может кто, что знает???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки хотим с подругой и детьми поехать в Европу на 2-3 месяца. Живем на крайнем Севере нам нужно море.
Так вот вопрос в том: Куда в Европу поехать, самый экономичный отдых на море где??? В Испании, В Италии, В Греции? Хотим снять апартаменты(самые дешевые), готовить будем сами. Помогите с выбором, может кто, что знает???
Наташа.
Посмотрите Кипр. Правда еда дешевле будет в Испании
Испания, Черногория
А мне в Португалии показалось дешевле, чем в Испании
а у вас автор возраст деток какой?
Мы с дочкой 2 последних лета проводили в Греции, в Халкидиках. Могу подсказать по поводу апартаментов, пишите в личку.
А по Италии кто-нибудь может подсказать? Хотим на семью домик снять на 1-2 месяца, вот не знаю даже какое место рассматривать. Хочется с морем, но чтоб и посмотреть-покататься можно было.
Недорогая Италия-это самый юг-Калабрия. Были этим летом. Можно и поездить, в том числе на Сицилию-недалеко, от Мессины 20 мин. на пароме. Мы жили в местечке Санта-Мария, снимали апартаменты в гостиничном комплексе на 7 недель. Море отличное. Еда-мечта! Цены на еду-не дороже, чем в Москве точно, а качество конечно же совсем другое. Единственное НО-с 20х чисел июля и до конца августа цены на жилье взлетают в 2-2.5 раза, т.к. у итальяшек поголовный отпуск и все едут на моря. Поэтому мы были с начала июня и до 24 июля-последняя неделя по адекватной цене. Но в августе, насколько знаю, цены подскакивают везде, были в Греции в 2010-тоже самое. может, правда, не в 2 раза.
По сравнению с остальной Италией в Калабрии цены на жилье значительно ниже.
Наташа, напишите мне ЛС, я Вам вышлю инфу по Греции,Халкидики.Мы в след году опять поедем на 2 месяца, уже забронировали+билеты в продаже у Эгейских авиа. Бюджетно. В прошлом году я+2 деток 2 месяца (июнь+июль) примерно 6000 евро = 2500 аренда+1500 билеты+покушать из расчета 1000 евро в месяц (морскую рыбку всегда покупали)+разное
Подруга сдает дом на Кипре. Не в самой-самой курортной зоне, потому нааамного дешевле. Там россиян мало очень, восновном англичане. Цены и на продукты, и на аренду, и на развлечения несколько ниже, чем на популярных курортах Кипра. До моря пешком 10 мин. Но т.к. на Кипре все равно удобнее с машиной, то 2 мин. на машине:) Дом находится в Аргаке, около Полиса. Если интересно - пишите, вышлю фото и примерные цены.
Жилье самое дешевое можно снять в Испании, на материке. И вариантов полета недорогих много, надо только заранее. На острова всегда дороже лететь. А цены и еда нам показались на Канарах дешевле всего. На Майорке все дороже. В Греции еще дороже.
Евушки-родненькие, подскажите!!! Хочу отправить дочь с бабушкой на все лето в Европу. Но они не знают никаких языков, кроме руского. Стоит ли моя затея реализации? Если да, то подскажите, с чего начинать - у кого апарты снять, какую страну выбрать. Денег не печатаю, поэтому хотелось бы успеть всё забронировать по реальным ценам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения