10
Рига. Вопросы о ценах.
1. Сколько стоит обед, ужин (кафе, ресторан)? Можно с адресами.
2. Цена на сувениры, сыр, бальзам?
Короче - сколько надо на день - примерно. Где обменники (адреса), если можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1. Сколько стоит обед, ужин (кафе, ресторан)? Можно с адресами.
Мы были пару недель назад в Риге , я , честно говоря ,в шоке от цен.
Во первых курс - за 100 евро , получаем 69 лат.
На 20 лат в стандартной кофейне ( сетевая типа нашего кофе хауса) мы 2 + 2( дети ) выпивали по чашке каппучино ( дети шоколад ) и съедали по куску тортика ( самого простяцкого ).
Бальзам стоит примерно 7-8 лат , я считала примерно 420 рублей.
Сыры - я не покупала , мне они не понравились.
Сувениры ( самовяз и янтарь ) - у нас у каждого метро можно купить, поэтому тоже не покупала . Янтарь не дешево..
Покупала конфеты , вкусные , не дешево - коробка 7 - 8 лат.
Икра красная - 40 лат кг, на их знаменитом рынке.
Во первых курс - за 100 евро , получаем 69 лат.
На 20 лат в стандартной кофейне ( сетевая типа нашего кофе хауса) мы 2 + 2( дети ) выпивали по чашке каппучино ( дети шоколад ) и съедали по куску тортика ( самого простяцкого ).
Бальзам стоит примерно 7-8 лат , я считала примерно 420 рублей.
Сыры - я не покупала , мне они не понравились.
Сувениры ( самовяз и янтарь ) - у нас у каждого метро можно купить, поэтому тоже не покупала . Янтарь не дешево..
Покупала конфеты , вкусные , не дешево - коробка 7 - 8 лат.
Икра красная - 40 лат кг, на их знаменитом рынке.
Anonymous
А нам сыры очень понравились всем. Привезли жаль мало, один с тмином, второй с пряностями и чесноком, оба понравились, но особенно с тмином, полутвердый, в вакуумной упаковке, не дорого точно не помню 2-3 лата по-моему, брали на рынке за ж/д станцией. А бальзамы сейчас в продаже двух видов - обычный и с соком черной смородины 30 градусный. Мы сначала хотели взять только обычных, но все местные в один голос нам рекомендовали с черной смородиной, и мы таких тоже набрали. Стоят почти одинково ок.6 латов поллитра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения