66
На выходные в Европу с дочерью(подростком).Куда?
Есть идея подарить дочери на день рождения в январе маленькое путешествие. И глаза мои разбежались в разные стороны - Париж? Барселона? Рим?
Что посоветуете, опытные люди?
Где бы нам с ней вдвоем погулять-поглазеть на мир? :)
Какой город наиболее благоприятен для коротких поездок, на ваш взгляд?
Я имею в ввиду, чтобы не пришлось три часа сидеть в пробке по дороге в аэропорт, стучать зубами от холода в воремя прогулки по городу и проч.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть идея подарить дочери на день рождения в январе маленькое путешествие. И глаза мои разбежались в разные стороны - Париж? Барселона? Рим?
Я имею в ввиду, чтобы не пришлось три часа сидеть в пробке по дороге в аэропорт, стучать зубами от холода в воремя прогулки по городу и проч.
Я зареклась летать на выходные в зимнее время года,только поезд, его не задерживают, не переносят и приходит сразу в центр города. Один раз из-за непогоды я просидела 6 часов при вылете в Рим, а по прилету попала в пробку, первый день был потерян. В Бостоне началось обледенение крыла, итоговое опоздание с задержками-пробками было аж 8 часов.
На поезде в Германию или Прибалтику. На самолетах стремно - уж больно погода нестабильна, можно застрять. Да и Париж зимой не очень, туда весной надо, ИМХО.
Мы ездили на поезде в Ригу, утром приехали, погуляли, все обошли в центре, вечером сели на паром и на следующее утро в Стокгольм приплыли, день там и вечером обратно на пароме. Еще день в Риге-Юрмале, и вечером на поезд обратно. Очень понравилось, очень динамично. И потом три дня в Риге скучновато на мой взгляд, а так выходные просто супер вышли.
Это не ребенок, это ..нечто!! Говорю ей -"доченька, едем в Париж!Вылетаем в пятницу, возвращаемся в воскресенье,Лувр, Эйфелева башня, супер!!"
И что я слышу в ответ??!! - "Мама, ты что, ведь пятница - учебный день в школе??!"
Я деточку успокаиваю, что ничег о страшного в этом нет, учится она хорошо и пропускает уроки ну крайне, крайне редко - "Я тебе записку напишу, что ты не очень хорошо себя чуствовала и я разрешила тебе в школу не ходить!"
Блиинн! "мама, но это так нехорошо - врать...Может быть, есть рейсы в субботу?"
Ну нормальный это ребенок, скажите мне?!!
И что я слышу в ответ??!! - "Мама, ты что, ведь пятница - учебный день в школе??!"
Я деточку успокаиваю, что ничег о страшного в этом нет, учится она хорошо и пропускает уроки ну крайне, крайне редко - "Я тебе записку напишу, что ты не очень хорошо себя чуствовала и я разрешила тебе в школу не ходить!"
Блиинн! "мама, но это так нехорошо - врать...Может быть, есть рейсы в субботу?"
Ну нормальный это ребенок, скажите мне?!!
Таак, в Париж уже не летим. Теперь летим в Рим.
Блин.
Блин.
А раз вы не летите в Париж, скиньте пож-та ссылку, где вы такие билеты клевые нашли)
Билеты куплены. Рим нас ждет в январе!
Есть время перечитать учебник по истории Римской империи...
Есть время перечитать учебник по истории Римской империи...
Рига
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения