561
Испания
Предыдущий: http://eva.ru/topic/210/2718164.htm?messageId=68257398
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста агенство, у которого напрямую можно снять аппартаменты в регионе Коста Брава. Может кто-то порекомендует стандартные аппартаменты на семью из 2 человек и ребенка. Интересуют аппартаменты без излишеств, 2 комнаты + кухня + сан.узел, желательно поближе к пляжу, остальное не принципиально. Заранее всем спасибо.
Всем добрый день! В июне собираемся в Испанию, первый раз, даже не знаю с чего начать. Куда лучше поехать с детьми, где теплее, самостоятельно бронировать самолет и апартаменты или через тур операторов. Жду совета бывалых! Заранее спасибо!
Большое спасибо за полный ответ, а можете дать инфо. где бронируете апартаменты и билеты, через какие сайты. Начнем планирование своего отпуска на июнь.
Добрый день!
Кто подскажет, какая погода в Аликанте в июне и температура воды :)
Кто подскажет, какая погода в Аликанте в июне и температура воды :)
Подскажите, плиз, простой сайт с недвижкой или русскоязычного агента по недвижке в Испании! Появилась мысль купить что-нибудь в Барселоне или окрестностях. То есть сейчас подобрать, а покупку совместить с поездкой в Барсу в январе. Испанского не знаю, где что смотреть тоже :( вообще, как Вы думаете есть шанс за небольшой первый взнос что-нибудь купить ?
Подскажите, пожалуйста, бюджетные билеты в Испанию на НГ можно еще найти? Остался открытый Шенген+премия нарисовалась, хотим с мужем на недельку слетать...
Бывалых, скажите 28 000 за билеты в Браселону в июне месяце на троих с пересадкой, это нормально или дорого можно ждать дешевле.
Вопрос, куда лучше брать билеты, если ехать в Коста-дель-Соль или Коста Дорадо. Спасибо!!!
А по Испании открылось РБ?
Канарские острова, а именно интересует Лансароте, отели в районе Плайя-Бланка. Хотелось бы услышать отзывы, рекомендации по отелям, планированию экскурсий и тп.
В мае где-нибудь купаться можно?
Очень хочется в Испанию, отпуск примерно вторая половина мая. Хочется и погулять, и хоть немного ребенка искупать. Купается он при воде от 20град.
В прошлом году были в это же время на Родосе, очень понравилось, не очень жарко, вода 20-22гр, народу не много. Хочется аналогичного отдыха.
Очень хочется в Испанию, отпуск примерно вторая половина мая. Хочется и погулять, и хоть немного ребенка искупать. Купается он при воде от 20град.
В прошлом году были в это же время на Родосе, очень понравилось, не очень жарко, вода 20-22гр, народу не много. Хочется аналогичного отдыха.
Юг Испании Вы имели в виду КостудельСоль? Меня пугают, что там холодные течения и купаться некомфортно.
а стоит ли рассматривать Канарские острова?
а стоит ли рассматривать Канарские острова?
А подскажите где в Испании вначале июня (с 04.06.) можно будет купаться? Спасибо!
Подскажите пожалуйста, по Мадриду. В каком районе лучше забронировать отель? Недалеко от центра, близко к метро, достопримечательностям.
Подскажите про Валенсию, пожалуйста. Будем все лето рядом с Аликанте. Пришла идея на недельку поехать в Валенсию, а то прошлым летом один раз в Океанариум заскочили и все. Ищу отзывы по отелям или апартаментам в тенистом месте.
Меня интересуют бассейны.
Подскажите пожалуйста бывалые путешественники... Можно ли детей (5 и 3 года) пускать купаться в бассейн рядом с апартаментами. Просто слышала, что бассейнах заразы много. Как с этим делом обстоит в Испании. Летом собираемся в Дению на месяц.
Или уж лучше детей настраивать что только в море можно купаться? не очень хочется отпуск на болезни тратить.
Подскажите пожалуйста бывалые путешественники... Можно ли детей (5 и 3 года) пускать купаться в бассейн рядом с апартаментами. Просто слышала, что бассейнах заразы много. Как с этим делом обстоит в Испании. Летом собираемся в Дению на месяц.
Или уж лучше детей настраивать что только в море можно купаться? не очень хочется отпуск на болезни тратить.
Владеющие испанским языком, помогите, пожалуйста, перевести письмо в отель:
"Спасибо за быстрый ответ!
Мы планируем отдых с ... по ... Но бронировать будем только после рождественских празников, или не ранее января 2012. Могли бы Вы посчитать для нас такой вариант с учетом скидки? Также могли бы Вы указать, для данного конкретного бронирования каковы будут условия предоплаты и отмены бронирования (просто для информации)?
Заранее благодарю"
"Спасибо за быстрый ответ!
Мы планируем отдых с ... по ... Но бронировать будем только после рождественских празников, или не ранее января 2012. Могли бы Вы посчитать для нас такой вариант с учетом скидки? Также могли бы Вы указать, для данного конкретного бронирования каковы будут условия предоплаты и отмены бронирования (просто для информации)?
Заранее благодарю"
Просьба к испаноговорящим
дЕвушки, смотрю билеты в Барселону с пересадкой. Какой разбег по времени необходим для пересадки? или зависит от размеров аэропорта? 30 мин в Риге - это мало?
Anonymous
Придайте направление))Ездили прошлым летом Камбрилс+ Барселона. Вот такого же плана, но в другой части страны для разнообразия, Андалуссия наверное. т.е. небольшой тихий городок на море и недалеко что-нить посмотреть. Заранее спасибо!
Жирона летом - стоит ли ехать? Хочу поехать на месяц с ребенком. Напишите, пожалуйста, плюсы и минусы этого места!
Anonymous
Канары-Тенерифе- как добраться от аэропорта Север до аэропорта на юге? желательно максимально комфортно и бюджетно)))
В конце февраля 22-25 намечается корпоративная поездка в Барселону. Может подскажете что в это время носят, какая погода, сапоги нужно брать или кроссовками можно обойтись? Может еще какие то советы будут.
Канары на НГ. Какую брать одежду? Там прохладно или тепло? Сильно ли варьируется дневная и ночная температура? Спасибо заранее
Посоветуйте , пожалуйста, отель на Майорке, где будет комфортно с детьми 4-5 лет. Пожелания: хороший детский клуб, хороший пляж, питание all, активная анимация, большая территория, очень желательно не в городе. Континент тоже готовы рассматривать, но там мало что можно не в городе найти и с территорией.
В прошлом году мы были в Iberostar Cala Barca, очень понравилось. Хочется чего-то подобного, но второй раз в одно место не ездим, хочется разнообразия. По ценам нужна средняя, но приличная четвёрка.
В прошлом году мы были в Iberostar Cala Barca, очень понравилось. Хочется чего-то подобного, но второй раз в одно место не ездим, хочется разнообразия. По ценам нужна средняя, но приличная четвёрка.
Iberostar Albufera Park 4*, Iberostar Playa de Muro Village 4*,Sol Antillas Barbados 4*
Подскажите кто был в апартаментах или вилла про питание? есть ли кафе доступные по цене или столовые или надо готовить самостоятельно?
Майорка - подскажите отель с малонаселенным пляжем пожалуйста!
Отпуск примерно с 20 мая, хочется на Тенерифе. Можно ли будет купаться в это время? Посоветуйте, пожалуйста, бюджетный отель, желательно с песчаным пляжем. По деньгам чем меньше, тем лучше, вдвоем с ребенком 6 лет :-)
Есть возможность снять аппартаменты в Коста-Бланке подскажите как там???
Народ, какое место в Испании посоветуете, чтобы снять апартаменты? Чистое море - самое главное. Спасибо
Юсик
Ориуэла. расскажите пожалуйста,кто был. Пляжи, есть ли где погулять с детьми, как в целом впечатление? есть ли тц "меркадона" или "carrefour"?
Добрый день, может быть кто то может поделиться контактами - ищем апартаменты в Коста Дорада, на 6 человек ( 2 мамы и 4 ребенка) Мы не особенно привередливые, но хочется, что называется, "проверенные", чтобы уже знать, чего точно ждать, а чего не ждать )))) СПАСИБО!
и я ищу аппартаменты. коста брава или коста бланка
Ксана
Посоветуйте, где можно забронировать апартаменты на Майорке? С 31.07 летим на три недели)
Про Астурию или Галиссию подскажите, пожалуйста! Мечтаю пару недель летом провести в Астурии с двумя детьми и мамой. Подскажите, пожалуйста, хорошее место с развитой инфраструктурой. И где и как снять апартаменты? В общем буду рада любым отзывам и советам!
подскажите на тенерифе какая погода в июле и вода?Спасибо
Anonymous
начинаем планировать отпуск... хотим поехать летом двумя семьями с детьми (самому младшему будет 1,9) на 4-5 недель. с местом пока не определились, но хочется, чтобы было что посмотреть ну и, конечно, теплое море. подскажите аппартаменты или виллу. буду очень благодарна за контакты!
Посоветуйте плиз место и отель на Майорке. Еду с ребенком 3-х лет, в начале июля. Нужен отель 4 звезды с питанием все включено, обязательно с детской площадкой и мини-диско по вечерам. Хороший пляж и не на окраине, чтоб можно было погулять вечером и желательно недалеко от аэропорта. Читала хорошие отзывы про север (Алькудия вроде), но боюсь дочке будет тяжеловато после перелета ехать еще около 70 км. И если можно чтоб недалеко были какие-нибудь детские развлекухи, типа зоопарк, парк атракционов, океанариум и т.п. Извините, что много, просто впервые еду одна, да еще и с маленьким ребенком, хочется попасть в проверенное место, а то как-то страшновато..
на севере от Барселоны хорошее место для детского отдыха подскажите, пожалуйста. Желательно вилла или апарт. Надо на месяц.
Посоветуйте пожалуйста и мне. Едем 2 взрослых+1 ребёнок 9 лет.
Хочется развлечений и чтоб для сына было интересно, море потеплее, наличие бассейна желательно, наличие кафешек, ресторанов. Транспортное сообщение удобное, потому как мы не водим машину и добираться только до интересных мест наш вариант- поезд, автобус.
Вот вроде присмотрели Салоу. Я так поняла там не очень далеко от Порт Авентура и Барселоны. Или всё же там муторно добираться свои ходом что-то посмотреть. С пляжами тоже неоднозначные отзывы, кто-то говорит грязно, холодно и куча народу, кто-то что ничего.
Поехать думаем конец июля-середина августа на 2-3 недели.
Посоветуйте, может к каким другим местам присмотреться.По бюджету не очень ограничены, конечно супер-пупер что-то дорогое не потянем.
Хочется развлечений и чтоб для сына было интересно, море потеплее, наличие бассейна желательно, наличие кафешек, ресторанов. Транспортное сообщение удобное, потому как мы не водим машину и добираться только до интересных мест наш вариант- поезд, автобус.
Вот вроде присмотрели Салоу. Я так поняла там не очень далеко от Порт Авентура и Барселоны. Или всё же там муторно добираться свои ходом что-то посмотреть. С пляжами тоже неоднозначные отзывы, кто-то говорит грязно, холодно и куча народу, кто-то что ничего.
Поехать думаем конец июля-середина августа на 2-3 недели.
Посоветуйте, может к каким другим местам присмотреться.По бюджету не очень ограничены, конечно супер-пупер что-то дорогое не потянем.
Подскажите, пожалуйста, сколько реально стоит аренда апартаментов в Испании? То есть если арендовать напрямую у хозяина или через местное агенство.
Ищу апартаменты, прошерстила интернет - ничего не могу понять по ценам, от очень низких до заоблачных на одни и те же населенные пункты.
Ищу апартамент с двумя спальнями в радиусе 1 км от моря на месяц. Как я поняла, основные предложения по Коста Бланке, Коста дель Соль и Коста Брава. Сколько такой апартамень стоит в реале?
Ищу апартаменты, прошерстила интернет - ничего не могу понять по ценам, от очень низких до заоблачных на одни и те же населенные пункты.
Ищу апартамент с двумя спальнями в радиусе 1 км от моря на месяц. Как я поняла, основные предложения по Коста Бланке, Коста дель Соль и Коста Брава. Сколько такой апартамень стоит в реале?
Взрыв мозга!
В Барселоне случайно никто апартаменты не сдает?
Девочки кто в теме - помогите пож-та:
- как дешевле будет - бронировать сейчас самим билеты и отель или уже ближе к дате вылета покупать тур с чартерными рейсами? Сейчас нашла прямой рейс S7 на двоих взрослых и двух детей 7-17 июля (Аликанте) 76 тыс. - это нормальная цена? Интересуют только прямые рейсы без пересадок. У каких авиакомпаний самые дешевые прямые рейсы?
- в какой район и отель лучше ехать по таким вот критериям: от аэропорта не более 1 часа, как можно меньше народу на пляже и чтобы было чисто, без машин и пр., хорошая детская площадка, желательно бассейн, много зелени вокруг и мест погулять с детьми - 2 годика и 7 лет, ну и до каких-нибудь экскурсионных мест не более 1 часа езды, ну и цена конечно желательно побюджетней, 3-4 звезды
- как дешевле будет - бронировать сейчас самим билеты и отель или уже ближе к дате вылета покупать тур с чартерными рейсами? Сейчас нашла прямой рейс S7 на двоих взрослых и двух детей 7-17 июля (Аликанте) 76 тыс. - это нормальная цена? Интересуют только прямые рейсы без пересадок. У каких авиакомпаний самые дешевые прямые рейсы?
- в какой район и отель лучше ехать по таким вот критериям: от аэропорта не более 1 часа, как можно меньше народу на пляже и чтобы было чисто, без машин и пр., хорошая детская площадка, желательно бассейн, много зелени вокруг и мест погулять с детьми - 2 годика и 7 лет, ну и до каких-нибудь экскурсионных мест не более 1 часа езды, ну и цена конечно желательно побюджетней, 3-4 звезды
Марина Дор - ищу отзывы и рекомендации тех, кто там отдыхал. Рассматриваю вариант для отдыха с любознательными детьми. Интересует инфраструктура - магазины, детские развлечения и проч и погода в июне и июле. Помогите советами!
Умоляю, посоетуйте куда с детьми мне одной податься на коста-браве? другие варианты из-за билетов пока не рассматриваю+хотела бы съездить, арендовав машину, в Фигерас - это моя личная мечта. Детей двое - 7 лет и 6 лет, я не-говорю по испански вообще, только инглиш, нужно подыскать где-то на Браве апарты на 2 мес июнь-июль, но вообще не знаю где ,в каком нас.пункте, начать поиски, чтобы и от барсы не больше 70-80 км, и пляжи ок, и главное-апарты побюджетнее можно было найти
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Подскажите, плиз по Майорке, ничего не знаем)
Вот на лето уже сейчас надо брать, а каким туроператором лучше, вчера у Натали посмотрела, уже есть цены, они потом сильно поднимутся с апреля?
Потом еще вопрос, какой месяц лучше вторая половина июня (купаться не холодно?) или в августе (не очень жарко? муж не переносит сильной жары), и кол-во народа в августе действительно как в Крыму?
И посоветуйте плиз отель, детям 6 лет и 12 лет на тот момент, горки всякие любят в бассейне, ну вход в море нормальный и все-таки не Крым по кол-ву народу, не оч шумный семейный отель, но чтоб вокруг отеля тоже было что-то, погулять выйти.
Куда податься?
Еще допишу - там олл питание смотреть или олл не нужен?
Вот на лето уже сейчас надо брать, а каким туроператором лучше, вчера у Натали посмотрела, уже есть цены, они потом сильно поднимутся с апреля?
Потом еще вопрос, какой месяц лучше вторая половина июня (купаться не холодно?) или в августе (не очень жарко? муж не переносит сильной жары), и кол-во народа в августе действительно как в Крыму?
И посоветуйте плиз отель, детям 6 лет и 12 лет на тот момент, горки всякие любят в бассейне, ну вход в море нормальный и все-таки не Крым по кол-ву народу, не оч шумный семейный отель, но чтоб вокруг отеля тоже было что-то, погулять выйти.
Куда податься?
Еще допишу - там олл питание смотреть или олл не нужен?
Камблильс или Тоссе де мар!
Добрый день знакокам Испании!
Два года назад отлично отдохнули в Линьяно(италия) лучше еще не было нигде, муж склонен на поездке опять туда же. Но мне бы хотелось посетить Испанию- побережье, Барселону конечно! Муж Бывал в Лорет де маре дважды и Барселоне- От Лорета не в восторте. Изучив всю информацию и поддаваясь советом знакомых выбрала два курорта. Хотим снимать аппартаменты. Посоветуйте где лучше отдохнуть с ребенокм 6 лет, хотим развитую инфраструктуру, хорошее море, и почувстовать Испанию и ее культуру. Спасибо. PS заранее -знаю что выбранные облати являются Каталонией)
Добрый день знакокам Испании!
Два года назад отлично отдохнули в Линьяно(италия) лучше еще не было нигде, муж склонен на поездке опять туда же. Но мне бы хотелось посетить Испанию- побережье, Барселону конечно! Муж Бывал в Лорет де маре дважды и Барселоне- От Лорета не в восторте. Изучив всю информацию и поддаваясь советом знакомых выбрала два курорта. Хотим снимать аппартаменты. Посоветуйте где лучше отдохнуть с ребенокм 6 лет, хотим развитую инфраструктуру, хорошее море, и почувстовать Испанию и ее культуру. Спасибо. PS заранее -знаю что выбранные облати являются Каталонией)
На какое побережье и в какую гостиницу поехать мне, исходя из следующих желаний: еду с семилетней дочкой в июле, нужен и отдых на уютном побережье, и возможность объехать окрестности не на машине. Нужен немноголюдный, но в то же время и не захолустный, зеленый курорт, желательно частный или платный пляж (то есть обустроенный,с возможностью аренды лежаков и зонтиков, желание лежать на подстилках нет никакого). Готова поехать как через ТО, так и самостоятельно. Приоритет - пляжный отдых.
По поводу гостиницы: хотелось бы гостиницу с красивой уютной, зеленой (с деревьями, а не цветочками) территорией, бассейнами, хорошим питанием (олл или пп).
Резюме: хочется комфортного отдыха, как в Турции или Греции, но с возможностью посмотреть местный колорит, совершить неутомительные поездки по находящимся неподалеку городкам.
После краткого изучения темы, поняла, что на Коста Бланку и Коста Дораду не хочу, несмотря на желание съездить в Барселону и свозить ребенка в парк развлечений. Может быть я не права? Может быть Мойорка? Или юг Испании? Где комфортно и красиво?
По поводу гостиницы: хотелось бы гостиницу с красивой уютной, зеленой (с деревьями, а не цветочками) территорией, бассейнами, хорошим питанием (олл или пп).
Резюме: хочется комфортного отдыха, как в Турции или Греции, но с возможностью посмотреть местный колорит, совершить неутомительные поездки по находящимся неподалеку городкам.
После краткого изучения темы, поняла, что на Коста Бланку и Коста Дораду не хочу, несмотря на желание съездить в Барселону и свозить ребенка в парк развлечений. Может быть я не права? Может быть Мойорка? Или юг Испании? Где комфортно и красиво?
Посоветуйте pls по Майорке: есть ли там приличные трешки или недорогие четверки для семьи с 2-мя детьми?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения