423

Черногория

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2683318.htm?messageId=67252065

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я, тоже борюсь со спячкой, но в Москве :-)
Если ничего не изменится, то планирую прибыть в Черногорию из Белграда 5-го января вечером, хочу успеть на Бадняк:-)
Девочки, а какая погода обычно в январе?
Всем добрый день!
Обращаюсь за помощью, хочу отправить мою маму с ребенком 6 лет на месяц в Черногорье, правда пока не знаю в какой месяц лучше, июль или август. Помогите определиться с местом и где лучше бронировать апартаменты или не дорогую гостиницу. Заранее благодарна за помощь!
Подскажите, плиз, кто живет в Черногории постоянно - когда весна начинается в этой стране? Февраль? Март? В сравнении с Москвой, например... хочется слетать туда именно весной, чтобы застать первое цветение и тепло. А то к концу зимы я Москву просто еле выношу - надо развеяться...
Anonymous
Вернулась в субботу из Монтенегро , почти каждый день дожди , бала неделю.
Дожди? Жааааль... и холодно, да? :(
И я марта подожду.
А расскажите, кто чем занимается в Черногории весной (март, к примеру)? Ну, кроме как "погулять по набережной и посидеть в кафе" - какие варианты?
Раз уж я не еду туда в январе-феврале, буду планировать поездку весной... совмещу отдых с началом мелкого ремонта в тамошней квартирке.
Держите нас в курсе дела.. как весна начнется - пишите!!!
Всем привет, с наступившим! Посоветуйте , отель в Черногории с хорошим питанием , хорошим заходом в море , анимацией . Не были в этой стране еще).
Д евочки, с Новым годом всех!!!! Накидайте, пжлста, аппарты с фото в Петроваце, буду очень признательна. Еду с ребенком и родителями, поэтому лучше двухкомнатные варианты, ну и соотношение цена-качество чтобы присутствовало(хотя конечно всем нам хочется сыкономить, если это возможно)
Мы тоже впервые собираемся посетить летом Черногорию,подскажите плз,какое место выбирать чтобы было малолюдно на пляже и жилье по дешевле,едим с двумя детьми 1 и 5 лет.Реально ли снять аппарты однокомнатные или студию не белее чем за 30 евро июль месяц.
ВПЕРВЫЕ
Девочки, посоветуйте апартаменты в хорошем месте с хорошим пляжем, еду с тремя детьми, нужно чтобы все было рядом - и магазины и рынки и рестораны. насчет ульцина что скажите?
Ксана
А видео хотите посмотреть? Я залила несколько роликов на youtube...

1. Бока-Которский залив, где-то на подходе к Котору. Может быть немного громко из-за порывов ветра :)

http://www.youtube.com/watch?v=x4EgA95UoC4

2. Это очень живописная дорога из нашей бухты до пляжа Каменово. Еду на пыхтящем автобусе :)

http://www.youtube.com/watch?v=KjwPqDkZBEo&feature=related

3. Подводная съемка у острова Св.Николы... меня волнами болтало туда-сюда, так что камера иногда "прыгает":

http://www.youtube.com/watch?v=kdSLINbkeoo&feature=related
очень хочу свозить детей в Черногорию, сама ни разу не была там. сейчас подбираю тур, посоветуйте, пожалуйста, где можно отдохнуть, учитывая пожелания:
1. отдых больше ориентирован на 2 детей 3 и 7 лет.
2. удобный заход в море и не перегруженный пляж
3. подальше от шумных заведений, но чтобы можно было добежать с детьми до кафе и магазина.
4. наличие каких-нить горочек-площадочек желательно
4. лучше апартаменты или отель?
5. ну и для себя любимых вид на море для романтики :)

спасибо!
Не могу дозвониться в Монтенегро Эйрлайнс (представительство в Москве). Никто не подходит :(
Может, у них каникулы еще или телефон поменялся, никто не в курсе?

Спасибо заранее
Посоветуйте мне, пожалуйста, аппартаменты в Черногории для отдыха дух мам с двумя 6-летками на две недли в конце августа. Понимаю, что это самое многолюдное время но мой ребенок идет в школу, поэтому беру отпуск в середине августа
Девочки, посоветуйте апартаменты, пожалуйста. Нужно близко к морю, хороший чистый пляж, магазины, чтобы с детьми комфортно было. Может проверренное агенство какое-то есть. Спасибо заранее!
Добрый вечер! Подскажите плиз про отдых в августе уже пора? Ни разу не были в Черногории. Нас четверо. Имеем 2 недели. Вопросы такие: стоит ли ехать в гостиницу ол или брать апартаменты икушать в ресторане? Что бюджетнее? Есть ли места, где песчаный берег? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в конце июня уже можно купаться? вода теплая? и куда можно поехать на пару недель семья 2+2(12+4), чтобы пляж не далеко и для малыша подходящий и чтобы съездить посмотреть что-то.
Здравствуйте! Сейчас думаю, куда поехать с тремя детьми (5, 3 и 1,3 г). Поедем в июне, чтобы поспокойней было. Очень хочу в Черногорию. Поэтому может порекомендуете место для отдыха с детьми (тихое место- можем и пройтись до моря, магазин с детским питанием, детская площадка и др.) Главное- отдых должен быть ориентирован на детей! Да, семья у нас многодетная, поэтому деньги мы считаем :), если это будет частный сектор, то нормально. Готова сама еду готовить. :)
Здравствуйте! Отдыхали в Черногории в районе Пржно в 2008 году. Никуда особенно не ездили, так как ребёнок был маленьким. Только ходили на пляж, да на озеро съездили. Дочь пдросла и соответстенно уже нужны развлечения. На август этого года уже забронировали билеты. Подскажите, пожалуйста, есть ли для детей недалеко от Пржно, может в Будве батуты, аквапарк, автоматы - в общем всё для весёлого детского отдыха? Этим летом были в Греции - почти каждый день ребёнок нас мотал в ближайший посёлок за этим. Но очень дорого обошлась поездка, поэтому бюджетней Черногории не нашли. Поедим опять в апартаменты Villa Luka. Спасибо за любую инфу!
Кто хочет бюджетно и комфортно отдохнуть в Черногории (Сутоморе), пишите мне, подскажу и отвечу на все вопросы.
Евочки подскажите пожалуйста, куда лучше поехать с двумя детками (5 лет и 1.4 года) Бечичи, Рафаиловичи или Петровац. Чтобы не было ступенек и дорог вверх, пляж чтоб не через дорогу. Как обстоят дела в городе Петровац с медициной?
Куда? Я в Черногории не была ни разу, поэтому ничего не знаю. Хочу аппарты или домик, примерно на месяц. Рядом с морем и рынком. Что бы все удобства были. Хоть подскажите с чего начинать поиски.
Нужны билеты в Черногорию на июнь, покупаю сейчас, где лучше купить?
Посоветую куда поехать в Черногории. Не в плане рекламы, а поделиться счастьем, так сказать. Девочки, посмотрите, поищите в интернете - полуостров Луштица - уголок нетронутой природы, одни из лучших пляжей в Черногории (в том числе песчаный Плави Горизонт, охраняемый ЮНЕСКО за чистоту воды Жаниц, мало кому известный, но не менее фантастический Весло). Я с удовольствием подскажу, помогу, поделюсь информацией. Сами ездили туда отдыхать, а теперь и вовсе перебрались. Так что спрашивайте, кому интересно.
Девочки, я сдаю свой апартман на 4-5 человек в Борети (это между Будвой и Бечичами, в 3 минутах от Сплендида и Медитерана... от нас до набережной Будвы по тоннелю - минут 15 пешком не торопясь). Сдаю на весь июнь, можно захватить и часть мая... Все подробности - в паспорте (фото, объявление и ссылки на мои блоги о Черногории).
Бечичи, что для детей есть? детские площадки,батуты,атракционы
У меня в Бечичи хорошие знакомые сдают аппартаменты на своей вилле. Я сама всегда у них останавливаюсь. Если интересно пишите. Фотки в паспорте...
Правда у кого совсем маленькие дети, думаю не сильно подойдут (есть момент с лестницей)
Подскажите куда лучше поехать Пржно,Петровац или Улцинская ривьера с детьми 3 и 7лет, в Бечичи были,очень понравилось,хотим еще куда-нибудь...
Какая нынче погода в Черногории? Кто живет там- отпишитесь, плиз :)
Сегодня мне знакомая сказала, что для поездки в Черногорию загранпаспорт должен быть действителен не менее 3-х месяцев после запланированного окончания поездки. Это действительно так?
Срок действия загранпаспорта истекает в середине июля, можно ли его использовать для поезки в Черногорию в конце мая-начале июня? Или всё же нужно получить новый паспорт?
Апартман в пос.Борети, до 5 человек (соседняя с Будвой бухта), про сдачу которого я писала выше: на данный момент свободными остались периоды с 10 по 30 июня и всё что после 27 августа.
Подробности - в паспорте (фотоальбомы и объявление).
мы с детьми в позапрошлом году отдыхали на вилле с бассейном chernogora.ru, очень довольны остались. Русские ребята хозяева, очень радушно принимали, мы всем знакомым рекомендуем теперь, все, кто был, остались довольны. Если интересно - спрашивайте, расскажу.
Всем привет!
Собираемся в Черногорию первый раз, посоветуйте куда лучше и где лучше бронировать апартаменты 3 взрослых и ребенок 6 лет.
Сориентируйте,пожалуйста, по цене - 2-х комнатные апартаменты с полным фаршем: кондиционер, стиральная машина, кухня оборудованная, паркинг, бассейн, сад (надо с ребенком в тени гулять и днем спать), уборка и смена белья в Бечичи за 1750 евро на 4 недели в конце мая (1 неделя) + июнь (3 недели) очень дорого?
Хочется, честно говоря, приличную квартиру, т.к. ребенок маленький и туда не только на ночь приходить будем, но и регулярно появляться на сон, обед...
девочки,проконсультируйте! Черногория-безвизовая страна.
вьезжаю. дальше через месяц еду на экскурсию в Зорватию или Италию,-получаю новый штамп о вьезде в страну. еще месяц могу жить, правильно?
и сколько раз так можно делать?
девочки,спасибо огромное!!! теперь мне все стало ясно!!!
а 90 дней в течении полугода по новому закону и не более-это ведь асается всех стран,не только Черногории.правильно?
Евочки, хелп!!! Кто в Чг. живёт - как там дела? По ТВ показывали последствия ураганного ветра. Что, на самом деле все так серьезно????????
Девочки, летим в черногорию с 21 июня по 3 июля. А паспорт у меня заканчивается 20 ноября. Пустят? или лучше поменять паспорт сейчас?
Anonymous
В конце июня числа с 15 реально купаться с детьми? Море будет градусов 20-23? или не реально?
Anonymous
Девочки посоветуйте место недалеко от аэропорта Тиват, но желательно чтоб в этом месте были- рынок, магазин, кафе, рестораны, пекарни, детская площадка.
Девочки, купила на той неделе билеты за 20000 (взрослый и ребенок 6 лет) -это дорого? может быть получиться еще поймать акции? или достаточно дешевая цена на конец июня начала июля?
Anonymous
Вопрос к проживающим :Девочки, как обстановка в Черногории? едем в конце февраля смотреть недвижимость, прилетаем в Подгорицу.работает ли аэропорт? Как жизнь не замерла в связи со снегопадом. Какая погода на побережье?
Anonymous
у монтенегро купила вчера за 18900 два билета
Anonymous
Присмотрела в Херц Нови шикарные апарты,подскажите как там море для детей в середине июня,где ближайший аэропот и ещё простите за тупизм,виза я так понимаю не нужна?
Anonymous
А в каком районе смотреть отели,чтоб море потеплее было,горы и пригорки не пугают и в принципе заход в море всё равно какой.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения