9
Дрезден, целый один день, срочно
Будет целый свободный день, с утра до вечера, в Дрездене. Накидайте, пожалуйста, вариантов (не музеи) с адресами - чем заняться.
Часов 4, максимум 5 отводится на Дрезденскую галерею (дольше наверное сил не хватит и не воспримется), часа полтора - обед. Что еще в Дрездене есть интересного?
А еще подскажите, пожалуйста, кто там ориентируется, если я еду в Дрезден на поезде, на каком вокзале лучше выходить, чтобы оказаться ближе к галерее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудет целый свободный день, с утра до вечера, в Дрездене. Накидайте, пожалуйста, вариантов (не музеи) с адресами - чем заняться.
Часов 4, максимум 5 отводится на Дрезденскую галерею (дольше наверное сил не хватит и не воспримется), часа полтора - обед. Что еще в Дрездене есть интересного?
А еще подскажите, пожалуйста, кто там ориентируется, если я еду в Дрезден на поезде, на каком вокзале лучше выходить, чтобы оказаться ближе к галерее?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения