16

Предлагаю разделить топ про Грецию на два

Добрый день!

Предлагаю разделить топ по Греции на два: в разделе "Греция" оставить только темы, не касающиеся выбора отеля или тура, а топы на эту тему перенести в отдельный топ под названием, например, "Выбор отеля в Греции".
Сейчас на этом форуме невозможно задать ни один вопрос по Греции, не связанный с выбором отеля, т.к. люди, не пользующиеся услугами тур. агентств, в топ по Греции не ходят ибо неинтересно, а топы, созданные в общем разделе, блокируются модератором с рекомендацией перейти в топ по Греции.
Я завела топ на эту тему в разделе "Ева: Предложения, вопросы и жалобы", прошу поддержать там, здесь мой топ наверняка будет скоро заблокирован:
http://eva.ru/topic/129/2840948.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!

Предлагаю разделить топ по Греции на два: в разделе "Греция" оставить только темы, не касающиеся выбора отеля или тура, а топы на эту тему перенести в отдельный топ под названием, например, "Выбор отеля в Греции".
Сейчас на этом форуме невозможно задать ни один вопрос по Греции, не связанный с выбором отеля, т.к. люди, не пользующиеся услугами тур. агентств, в топ по Греции не ходят ибо неинтересно, а топы, созданные в общем разделе, блокируются модератором с рекомендацией перейти в топ по Греции.
Я завела топ на эту тему в разделе "Ева: Предложения, вопросы и жалобы", прошу поддержать там, здесь мой топ наверняка будет скоро заблокирован:
http://eva.ru/topic/129/2840948.htm
Мне кажется афффтор преувеличивает не информативность топа Греция. Проанализировав все топы Греция могу с увренностью сказать:
1. Темы обсуждаются разные - погода, магазины, экскурсии! Дью ти фри, детские магазины, туроператоры, впечатления от отелей.
2. Из 100% заданных вопросов, 95% ответов(такой активностью не може похвастаться ни одна опубликованная страна).
3. Автор топика укажите пожалуйста место в топиках за этот год в разделе Греция где вы разместили свой вопрос и вам не дали ответ. Я не смогла найти ни одного вашего вопроса в топе.
4. В чем смысл публикации вашего вопроса не в топе Греция, когда вы даже не попытались там его разместить. Если у вас был размещен в не топа вопрос, он мог скатиться за пределы видимости и его просто может никто не увидеть.
5. И еще с ваших слов, вы знаете не плохо Грецию, пожалуйста почему же вы ни разу не дали ни одного комментария людям, которые там задают вопросы(см. Пунт1. Обсуждение погоды достопримечательностей, как доехать и прочее) .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения