19
Таллин 2 дня с детьми:)))
Девушки, что советуете посмотреть? В Таллине была очень давно:))) Несмотря на угрозы, что эстонцы нас не очень любят, я этого не заметила тогда:))) Вот, выпала возможность детям показать Таллин... Я была "100 лет назад" в начале лета, цвела сирень... Помню, как гуляли по мощеным камнями улочкам. Девы, подскажите, что посмотреть,т.к. поедем самостоятельно- зимой, и я очень хочу, чтобы и детям было, что вспомнить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, что советуете посмотреть? В Таллине была очень давно:))) Несмотря на угрозы, что эстонцы нас не очень любят, я этого не заметила тогда:))) Вот, выпала возможность детям показать Таллин... Я была "100 лет назад" в начале лета, цвела сирень... Помню, как гуляли по мощеным камнями улочкам. Девы, подскажите, что посмотреть,т.к. поедем самостоятельно- зимой, и я очень хочу, чтобы и детям было, что вспомнить...
Anonymous
Девушки, подскажите, кто был в Таллинне. Дети до 6 лет включительно могут ездить бесплатно на общественном транспорте? Нам 6 лет, покупать билет или не нужно? Спасибо за ответы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения