10
Проблема с бронированием отеля в парижском Диснейленде
Пожалуйста, не переносите пока в тему Франция, мне срочно надо!
Попыталась забронировать отель в Диснее на февраль, попала сначала на сайт для англичан, увидела отличные скидки, обрадовалась, хотела забронировать - фигвам, бронирование только для них же.
Пошла на сайт на русском - отстой, инфа про скидки годичной давности, цены в 2 раза выше, да еще выбрасывает при попытке бронирования на неработающие страницы. Сайт на английском для Штатов (уже из спортивного интереса сходила) - тоже все заканчивается глючными страницами.
Люди! Хелп! Кто ездил, как вы там отели сами бронировать ухитряетесь?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не переносите пока в тему Франция, мне срочно надо!
Попыталась забронировать отель в Диснее на февраль, попала сначала на сайт для англичан, увидела отличные скидки, обрадовалась, хотела забронировать - фигвам, бронирование только для них же.
Пошла на сайт на русском - отстой, инфа про скидки годичной давности, цены в 2 раза выше, да еще выбрасывает при попытке бронирования на неработающие страницы. Сайт на английском для Штатов (уже из спортивного интереса сходила) - тоже все заканчивается глючными страницами.
Зайдите на сайт французского диснея и забевайте в строке адрес свой отель. Я так сделал, купила билеты по 30 евро.
Anonymous
Нам в прошлом году бронировала компания Интерхоум,цены нормальные,мы тоже сами не смогли...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения