31
Виза
Европа
4.01.12 23:31

Шенгенская виза

Хочу слетать в Италию, но боюсь, что не смогу оформить шенгенскую визу. Не подскажете, ее действительно сложно получить? Ведь надо указывать место работы и заработок, а я безработная...Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу слетать в Италию, но боюсь, что не смогу оформить шенгенскую визу. Не подскажете, ее действительно сложно получить? Ведь надо указывать место работы и заработок, а я безработная...Как быть?
Виза
А муж не пенсионеЭр? С какой целью в Италию?
Anonymous
Слушьте, а цу меня вопрос, не в первый раз стаким сталкиваюсь, но у вас (в МСК) РЕАЛЬНО требуют эти справки??? Просто в Питере их не нада, дают шенген всем желающим, у которых нет нарушений выезда... Просто интересно стало ...
Возьмите в сбербанке справку об обмене нужной суммы (можно просто сделать операции покупки и продажи и разницу заплатить в рублях. будет у вас 2 чека. тот который где вы получили столько то евро - это в посольство) можете даже больше чем надо поменять.
в анкете можете писать unemployment. можете каонечно и фриланс. но мне тогда попросили донести справку на английском о характере работы. что в общем то было не так сложно. визу мне в итоге дали.
не сцыте. как будто первый раз визу делаете
Anonymous
мы сегодня подали документы на визу (правда муж решил подавать через их визовый центр)
так вот, он - справку на работе сделал, а я будучи безработной, сделала копию своей сбреровской карты и приложила чек из банкомата на остаток (главное,чтобы было не меньше 200 с чем-то евро в сутки на человека). В анкете я написала unempoyed. Сегодня приняли - ждем результат :)) ТТТ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения