600

Греция

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2727745.htm?messageId=72263524

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продублирую вопрос сюда, чтобы не потерялся:) Добрый день! Интересует Castro 3* (Амудара) на завтраках конец июля 2 взрослых и ребенок 11 лет на 9-11 ночей. Можно, для сравнения, завтраки-ужины. Спасибо заранее. И еще - есть ли смысл при таком раскладе рассматривать РБ?
спасибо большое за ответ!
хотелось бы ,чтобы можно было днём валяться на пляже красивом,где не очень много детей,а вечером выбираться гулять в какой нибудь населенный пункт,в кафе например и ресторанчик .
Девочки всем приветик
Что можете сказать по поводу отеля Porto Carras Sithonia Hotel? Как он для отдыха с ребенком 2 с половиной годика?
Выбираю отель в Греции кто что может сказать про Marmari Palace Hotel 5*? по фото и отзывам вроде ничего
И еще вопросик если сравнивать сеть отелей МИТСИСОВ и Мармари что лучше?
Мария karpik78 C.B., помогите, пожалуйста!
Ищем отель очень похожий на Esperides Beach, т.е. рассчитанный на отдых с детьми, хорошим питанием, большим пляжем и приличным заходом в воду, хорошей анимацией детской/взрослой, детским клубом и аттракционами на территории. Также хотим чтобы выйти развлечься было куда. В принципе всё-равно материк или любой остров Греции. Скажите, пожалуйста, можно подобрать с аналогичными услугами и примерной такой же стоимостью, как у Эсперидеса или не экспериментировать и снова поехать туда.
Нас 2 взр. и 2 детей (полных лет будет 6 и 1), начало июня на 2 нед.

Спасибо!!!
Мария написала вчера на почту вопрос
Очень долго выбирали отель в наконец то выбрали Marmari Palace подскажите пожалуйста хороший ли выбор? Едим с ребенком 2 с половиной годика
Люди, подскажите кто-нибудь про нормальные апартаменты, виллы на Крите... Где бы их лучше посмотреть и какие подвохи быть могут?
Вылет из Нижнего Новгорода у нас будет, поэтому выбор отелей невелик. Какие посоветуете в бюджет до 60 тыс 1 взр+1 реб 7 лет, вылет с 18 июня.
И не знаю по питанию как взять - олл или полупансион?
Вряд ли мы куда-то с ребенком вдвоем на авто выезжать будем
Мария (karpik78 C.B.), добрый вечер! А какой отель вы можете порекомендовать в районе Лутраки и как дела обстоят с ценами. Состав 2+2 (1 и 6 лет) с середины июня на 14 ночей. Кстати, возможно ли через Вас заказать тур с прохождением процедур в Specimed Dialysis Center Loutraki?
вопрос местным турагентам по греции: можете ли порекомендовать какой-нить интересный континентальный тур (НЕ на море), и не перегруженный "архитектурно-историческими" достопримечательностями? что-нить такое, чтобы природные красоты, самобытный национальный колорит, и не слишком скучно для 6-летки? время - майские праздники... понимаю, что затребности сложные, но уповаю на ваш профессионализм :)
Мария, здравствуйте! Предложите, пожалуйста, тур на 21 или 28 день в конце июня для двоих взрослых и двоих детей 4 и 10 лет. И отдельный номер на 14 дней для двоих взрослых с той же даты. Присмотрела пару отелей: Macedonian Sun 3*,Pallini Beach 4*, но может быть вы еще что-нибудь посоветуете. Требования примерно такие: наличие русских туристов для компании детям на пляже (песчанном), сносное питание, возможность выйти из отеля и прогуляться, т.е. поселок или город, чтобы были не далеко и транспортная доступность достопримечательностей. Заранее спасибо!
Добрый день Мария! Подумываем об отдыхе на Крите в нач июне, посмотрела у вас в паспорте есть аппартаменты - не дадите пароль посмотреть что есть ? Спасибо
Маша, отправила письмо вам на почту.
А в июне где теплое море будет? Были в июле на Халкидиках в позапрошлом году (с 3 по 24 июля) - очень чудесное море было. Вот хотелось бы такого же, только в июне. Это реально? Ну может на Крите, например...
Anonymous
Добрый день! У меня возник вопрос про получение мультивизы греческой, очень надеюсь на помощь местных турагентов. Едем в Грецию в третий раз. Т.е. у детей будет стоять третий шенген, визы только греческие у них, у меня 5й, из них одна виза греческая полугодовая, вторая-по срокам пребывания в греции, Очень хочу поехать в Грецию в июне на 2 недели. а потом в августе, т.е. в июне хочу получить на всех полугодовой шенген. НО: проблема в том, что у одного ребенка срок действия паспорта-середина ноября, а у меня-декабрь. Пустят ли нас по паспорту, заканчивающемуся в ноябре, в Грецию в августе? если не пустят-то можно ли оформить раннее бронивование по российским паспортам, а в мае поменять себе и ребенку загран? и уже оформлять ваучеры и визы ставить в новые паспорта? Подскажите, как мне лучше сделать? Заранее огромное спасибо!
Мария karpik78 C.B., Добрый вечер!
Я уже писала Вам с просьбой подобрать нам отель. Требования: большой песчаный пляж,хороший заход, зеленая терр., вода от 24 градусов, не пекло (мягкий климат), детская анимация. Период с 18 или 25 июня на 14 дней. Бюджет 200 тыс. Из предложенных Вами вариантов остановились на Aldemar Knossos Royal Крит, нас смущает пляж и заход в море. Нашли отель с большим пляжем Pilot Beach. Что Вы можете про него сказать и интересна стоимость с 18 июня по 1 июля HB.
Добрый вечер! Есть желание поехать в грецию семьей 2вр + 2детей (9 и 3) с 9 июня на 15 дней. Наши пожелания: отель хорошая трешка или четверка с качественным питанием, номер из двух комнат, первая линия, удобный заход в море, детские плащадки, детский бассеин, большая терретория. Бюджет 130 тыщ.
ДД! Помогите пожалуйста сориентироваться - нужен отель семейный, едем с ребенком 5 лет, 2 взр + 1 ребенок . Красивый пляж, бассейн хоть один на территории.Какое именно место - не знаю, ни разу в Грецию не летали. Май месяц нужен.Там кстати тепло будет ?? Бюджет 60 000 на 7 дней .
Маша kaprik, предложите, пожалуйста что нибудь на конец июня, желательно крит, 2взр+2реб(12+4). бюджет примерно 100-120тыс, дней 10-14, что нибудь есть реальное?
Маша, привет!

Посоветуй отель на Закинтосе. И, вообще, где там отели смотреть - в каких городах-бухтах? Может, где-то ветренно, а где-то нет и т.п.

Спасибо.
Добрый день! Очень нужен совет! Хотим полететь в Грецию на о.Кос с 5-летним ребенком, на 18 дней. Поездка запланирована точно на май. Имеет ли принципиальное значение когда лететь 19 или 26 мая? Я имею ввиду в плане погоды. Намного ли теплее будет если лететь ближе к концу мая? Разница в цене порядка 8 тыс. руб. Есть ли смысл переплачивать?
Заранее спасибо!
Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше в июне (после 10-го) поехать с 4-мя маленькими детьми - от полутора до 6 лет? Плюс 5 взрослых.
Пожелания: теплое море, хороший пляж, относительно недалеко детские развлечения (аквапарк, зоопарк и т.п.). В качестве варианта с целью экономии также рассматриваем аппартаменты, но с возможностью питания на территории (чтобы не надо было самим готовить).
Мария karpik78 C.B., цены получила - спасибо! Я написала Вам в личку сообщение, посмотрите пожалуйста
Добрый день, подскажите полному профану, куда податься семье из 3-х человек, ребенку 7 лет на 2 недели в августе: Корфу, Халкидики, Родос. Хочется народу поменьше, развлекухи особо не нужны, инфраструктура по минимому, магазин и пара кафешек, в общем тихое место и хороший, красивый пляж и природа - это главное. Интересны апарты или апартотель.
Всем привет! Хочу порекомендовать отель Aquila rithymna beach на Крите. Были там в июне 11 года 4 недели. Очень понравился, едем в этом году опять. Самое главное достижение этого отеля - детский сад, который работает круглосуточно. Там есть ясли, в которых работают няни с маленькими детьми у них даже отдельный бассейн. Сад для детей от 3-х лет и старше русский, сад для французов и англичан. Мои дети были в восторге хотя мы их отдавали только после 4 х вечера туда. Таи с ними реально занимаются каждый день; развивающие занятия, конкурсы, делают детские спектакли. В детский клуб приезжал цирк очень высокого уровня, фокусы были просто потрясающие, все дети принимали участие, а потом можно было погладить всех животных. В детском саду их так же кормят, даже если в вашу путевку не входят ужины, дети все равно ужинают в детском клубе Там отличный шведский стол с детским меню, только надо предупреждать воспителя, чтобы следили за количеством съеденного мороженого. Но многгих детей сдавали туда прямо с утра, а на пляж они ходили уже все вместе. Питание в отеле оличное мы жили в люксе и у нас было включено еще бесплатное посещение ресторанов, которые находятся на территории отеля. Выбор номеров огромен. Есть более дешевые о основном корпусе ,есть таунхаусы и бунгало рядом с пляжем. мы жили в таунхаусе, с несколькими детьми это идеальный вариант, во -первых дети все время гуляют, на улице шикарная лужайка с шезлонгами и закрыта от глаз отбитателей основного корпуса. Рядом море. Вечером детей можно спокойно уложить на одном этаже, а самим отдыхать на втором,два санузла ну много других приятных мелочей, типа косметика класса lux, ежедневной свежей прессы на русском, фруктовой корзинки, напитков и еще прикрепляют менеджа которому ты можешь звонить в любое время он будет решать все проблемы. В основном ресторане питание тоже отличное, утром шампанское для любителей дринкнуть с утра, гречневая каша для русских ( 70% в отеле были русские) , томатных суп в пять вечера для англичан. Публика вся приличная. Много детей так как отель заточен для отдыха с детьми.
подскажите по билетам, пожалуйста.. При самостоятельном бронировании билетов на самолет выходит дороже? Если да, то почему?
Крит в конце мая - реально купаться?
спасибо
Мария, написала на почту)
Добрый день)
Подскажите,пожалуйста, хотим в конце сентября поехать на Крит и хотим снять домик,желательно, с бассейном и недалеко от моря, песок)) 4-5 спален. Подскажите, очень прошу куда обрашаться , как искать? Раньше ездили только в отели, опыта в этом совем нет)) СПАСИБО)
Посоветуйте пожалуйста хорошего, надежного оператора по Греции.
Нужен тур с 16-19июня на 11-12 дней 2взр и 2 реб(2 и 5лет)Первый раз в Грецию.Туда,где море потеплее будет.
Бюджет 80тыс.Аппартаменты с кухней дешевле отеля?Рассмотрю все предложения
здравствуйте!Будьте добры подскажите пож. На отдых с ребёнком 6 лет на июль 06.07.12 на две недельки .Первый раз .Расмотрим все предложения!Заранее спасибо!!!!
здравствуйте!Будьте добры подскажите пож. На отдых с ребёнком 6 лет на июль 06.07.12 на две недельки .Первый раз .Расмотрим все предложения!Заранее спасибо!!!!
На какой курорт лучше поехать так, чтобы совместить детский отдых (хорошее питание, заход в море, песок!) и взрослый отдых (достопримечательности не очень далеко от отеля)? Ребенку 5, ехать думаем в июне, дней на 10-12...
Мария, здравствуйте, подскажите пож-та паспорта заканчиваются в ноябре, в августе можем еще съездить или надо менять?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,где можно отдохнуть 2взр с ребенком 1,5года с 15 июня на 15-16 дней.Предпочтительно пляж-песок ,более менее спокойное место, и чтобы кухня была,без питания или с завтраком,думаю готовить сама.т.к. ребенок привереда и ест почти все только через блендер.Хотелось бы уложиться с питанием в 80-90 тыс.руб,возможно это?
Mykonos Paradise Hotel 3+* Халкидики - есть отзывы?
а то из нашей деревни (Нижний Новгород) еще Музенидис дал вылеты на Халкидики
Мария, здравствуйте.
Я написала вам на email
А как можно снять домик в Греции? К кому обращаться? Сколько стоит? Мне не сильно важно в каком регионе. Много была на островах в отелях. Хочу поехать этим летом на пару месяцев с детьми.
Добрый день, помогите плиз, с выбором. Хотелось бы с 5 мая по 12-13 мая в Грецию, туда где чистое, красивое море и есть рыбки. Двое взрослых и ребенок 8 лет и еще одна пара двое взрослых. Если возможно, то вариант бунгало. Питание все вклСпасибо за помощь. А в этот период не подскажите, какая там погода? Купаться можно или прохладно еще?
Мария, добрый день, я писала вам на почту, получили мое письмо?
Девочки, прошу совета :) Хочу поехать летом на Корфу, выбираю отель. На данный момент между Митсис Рода и Джелина Вилладж. Какой из них лучше? Нас 2 взрослых и 1 ребенок 6 лет, бюджет до 140 тыщ. Читаю отзывы, но они не вдохновляют... Может посоветуете какой-нибудь другой отель? Нужно хороший пляж с чистым морем и очень зеленую, большую территорию отеля. Не меньши 4х звезд... Буду очень признательна за советы :)
Скажите пожалуйста, возможно ли уложится в 100-120 т.р , если ехать на 2 недели. 2 взрослых+2 ребёнка.
Рассмотрела бы вариант проживания в апартаментах. Можно и семейный отель. Дети хотят жить ОЧЕНЬ близко к морю:)
Подскажите, а когда лучше ехать, что б было именно теплое море? В мае оч холодно? В июне? ХОтим на Кос или Родос. Может кто-нибудь посоветует хороший детский отель? детям 3 и 4 года! Спасибо
Здравствуйте Мария Karpik78! Запоздалое спасибо вам за совет по Kassandra Palace. Этот отель соответсвовал нашим запросам - определённый бюджет, площадка для детей, море с хорошим заходом.Хотя, всё-таки за 4* мы заплатили 290 тыс! Дорого. Кстати, не песок, а песочек с мелкой галькой. Отдельное спасибо за совет по Ханиоти!! Прекрасный посёлок с кучей детских развлекалок, кафешек и сувенирных лавок. Ребёнок нас мотал туда чуть ли не кждый день. Были пару раз в аквапарке - очень понравилось, особенно в пиратском городке! В другие посёлки после Ханиоти даже не стали ездить, там не так интересно. В самом отеле удивило страшное количество русских - процентов 90!!!Хотела попрактиковаться с английским - не получилось)) Питание неплохое, но немного одноообразное, но это их кухня. Греки дружелюбные и гостеприимные. Что касается трат - дороговато, наверное, как и во всей Европе. Апартаменты у нас были огромными, на первом этаже не далеко от основного здания, с большой террасой. Минусом было только то, что все двери тяжело открывались,осбенно в шкафу - нечеловеческая сила нужна была . В целом отдых удался и уезжать не хотелось. Спасибо!
КОгда ранее бронирование заканчивается?
просветите, пожалуйста, по поводу отелей на Халкидики:
Portes Beach, Pallini Beach, Alexander the great hotel. Но форуме инфы по ним не нашла. Может что-то еще посоветуете?
едем во второй половине июня 2 взрослых и 2 ребенка. Бюджет около 140 тыщ. спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения