543
Испания
Предыдущий: http://eva.ru/topic/210/2827620.htm?messageId=72717920
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки , подскажите , что на сентябрь лучше всего? Малага ? Ищем апарты , с нами 3 детей, мелким будет почти 3, нужно спокойное место , желательно песчаный пляж, рассматривали Фуэнхиролу , но чего то сомнения загрызли сейчас... Да , желательно наличие магазинов вроде Меркадоны недалеко. И море теплое в сентябре там (район Малаги) ?
Девы, помогите определиться..говорят в салоу шумно, а ла пинеда мне кажется совсем уж на отшибе находится...а я люблю чтоб вечером прогуляться можно было, кафе, магазины, в то же время без толкотни..
Ла Пинеда или Салоу
посоветуйте пожалуйста отель в барсе. собираемся в конце февраля. без детей:) в центре, чтоб все поблизости было, а то я запуталась в их районах:)
спасибо
спасибо
Девушки, кто был в Coma-ruga (Vendrell)? расскажите о своих впечатлениях, пожалуйста. сильно ли пустынно? в частности, интересует отель Natura park, отзывов от соотечественников не могу найти.
Anonymous
Девушки подскажите пожалуйста.Собираемся в этом году в Испанию в начале сентября. С нами ребятенок 1 год. Куда в это время лучше? Барселона, Валенсия, Аликанте, Майорка?
Тенерифе. Девушки, подскажите, пожалуйста. Аппарты забронированы в Лас Америкас, а прилетаю в Лос Родеос (из Питера так дешевле)
вопрос - как добираться?
сколько стоит такси?
ходят ли автобусы?
спасибо заранее за ваши ответы! ;)
вопрос - как добираться?
сколько стоит такси?
ходят ли автобусы?
спасибо заранее за ваши ответы! ;)
Малага. на каких сайтах смотреть апартаменты?? подскажите пожалуйста, где вы смотрите.
Майорка. Будем с двумя 4-х летками в районе Плайя де Пальма, что обязательно посмотреть-посетить? Наверное, будем брать машину. Ну и куда ехать не стоит. Спасибо.
Майорка! Девушки какое там море? Рассматриваем Плайя де муро на 3недели. Несколько лет подряд отдыхали в Греции(Халкидики), море там сказочное, не разочарует Майорка после Греции?
Света
Отель Пинеда Палас. Кто был? Собираются туда друзья уже в третий раз..хвалят..но что-то меня сомнения терзают относительно уровня отеля и места отдыха.Радует лишь близость порта Авентуры. Мы жили рядом..в Эстивале.Этим отелем в общем довольны.
Д.Д. бронировал ли кто-нибудь самостоятельно отель через сайт отеля (например Iberostar)? Интересует как происходит оплата? ну и может есть свои особенности? Очень прошу расказать. Спасибо :)
Первый раз собираемся в Испанию, место Calpe, недалеко от Аликанте. Вопросы: какая там погода в конце апреля- середине мая? Какой аэропорт рассматривать кроме Аликанте: есть ли оптимальный путь туда? Нас 2 взрослых и 2 детей 5 и 7 лет. Очень буду благодарна!!!!
Майорка.Посоветуйте пжл отели,едем 2взр+1 реб(6лет),хочется хороший песчаный пляж и что бы развлекалки разные были рядом.
Подскажите, на Майорку р-он Алькудии и Плайя де муро, от какого ТО ездили, размещение 2+2, смотрю Натали, у нее не так много чего есть или цены высокие слишком.
Раннее бронирование уже пора делать же? У кого еще посмотреть предложения. Или на букинге смотрю отель, 2+2 есть номера, а у Натали только 2+1.
В общем, кто ездил 2+2 подскажите как вы ездили. Первый раз собираемся, поэтому я ничего не понимаю.Спасибо.
Раннее бронирование уже пора делать же? У кого еще посмотреть предложения. Или на букинге смотрю отель, 2+2 есть номера, а у Натали только 2+1.
В общем, кто ездил 2+2 подскажите как вы ездили. Первый раз собираемся, поэтому я ничего не понимаю.Спасибо.
Девы,подскажите.Собираемся в июле в Испанию впервые,хотим снять аппартаменты.Нужно недалеко от моря до 500 м.,супермаркет рядом,вечером прогуляться,парки и возможность съездить в Барселону и еще куда нибудь. Где лучше снимать аппартаменты?
Тенерифе. Здравствуйте милые знатоки Испании!
Подскажите пожалуйста: в этом году наш бюджет увеличился и мы хотим попробовать поменять любимую Турцию. Две семьи:
1) мама, папа и 2 реб (12 и 3 года)
2) папа и реб (9 лет). Обычно живем в Турции месяц. Нужен август. Но помогите просчитать хотя бы 2-3 недельный тур. Я даже не знаю, вилла или аппартаменты. Наверное аппартаменты, если есть очень близко к океану. Мечтаю о виде на море :-) Надо конечно два разных аппартамента. Бюджет около 15 тыс евро на всех и на все, можно чуть больше. Буду очень признательна за рекомендации. Извините за анонимность.
Подскажите пожалуйста: в этом году наш бюджет увеличился и мы хотим попробовать поменять любимую Турцию. Две семьи:
1) мама, папа и 2 реб (12 и 3 года)
2) папа и реб (9 лет). Обычно живем в Турции месяц. Нужен август. Но помогите просчитать хотя бы 2-3 недельный тур. Я даже не знаю, вилла или аппартаменты. Наверное аппартаменты, если есть очень близко к океану. Мечтаю о виде на море :-) Надо конечно два разных аппартамента. Бюджет около 15 тыс евро на всех и на все, можно чуть больше. Буду очень признательна за рекомендации. Извините за анонимность.
Ура, Испания!
Около Канаров будут добывать нефть http://www.russpain.ru/news/index.php?id=10268&comment=4f64577485141cee2e16773eaf3704d0.
Отдых закончился!
Отдых закончился!
Anonymous
Добрый день!
с 18-30 мая, коста-дорада, салоу - как погода по опыту, можно ли загорать-купаться? отель Estival - хороший, был ли кто-нибудь?
с 18-30 мая, коста-дорада, салоу - как погода по опыту, можно ли загорать-купаться? отель Estival - хороший, был ли кто-нибудь?
Девочки,посоветуйте какой из этих отелей выбрать.Estival Park, El Paso, Salou Park,Dorada Palace.Спасибо
Юлия
Майорка из Екатеринбурга,ХЕЛП, подскажите какой туроператор продает туры?
Лена
дЕвы, кто был в Mijas ?
Какая авиакомпания подешевле летает в Испанию? Где Вы покупаете билеты? И какая цена может считаться дешевой?
Знатоки и жители Испании, помогите определиться, пожалуйста.
Едем в начале июня с мамой и двумя детьми. Хотим снять апарты.
Мне посоветовали на рассмотрение такие места: Moraira, Punta Prima, Torreviеja, Benidrom.
Что нам нужно: песчаный пляж, супермаркет, парки (аква, зоо), детские площадки, променад, вкусная местная кухня, возможно шоппинг (если реально). Хочется, чтобы место было красивое. Я люблю старые улочки, старые здания, погулять, побродить.
Какое из вышеперечисленных мест наиболее привлекательное?
Я Гугл Земля изучаю, а толку - ноль. Все на одно лицо как будто)))
Едем в начале июня с мамой и двумя детьми. Хотим снять апарты.
Мне посоветовали на рассмотрение такие места: Moraira, Punta Prima, Torreviеja, Benidrom.
Что нам нужно: песчаный пляж, супермаркет, парки (аква, зоо), детские площадки, променад, вкусная местная кухня, возможно шоппинг (если реально). Хочется, чтобы место было красивое. Я люблю старые улочки, старые здания, погулять, побродить.
Какое из вышеперечисленных мест наиболее привлекательное?
Я Гугл Земля изучаю, а толку - ноль. Все на одно лицо как будто)))
Подскажите проверенных туроператоров по Испании,Cпасибо.
Anonymous
По Гран-Канарии и Тенерифе подскажите, плиз, как там с погодой в середине марта? Купаться рано еще? Ищу "купательное" море на этот период.
Девочки,подскажите, у кого можно купить тур на Майорку в Condesa de la Bahia. Присмотрела этот отель, а в этом году его никто не продает?
ДД! Подскажите, пож-та, место для отдыха. В Испанию собираемся первый раз , ничего не знаем. 2взр+реб 4,5года, конец июня-нач.июля. Хотим много зелени, теплое море с волнами, развлечения для ребенка, пляж песок. Подскажите направление,плиз. :)
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда ехать. Направление, которое интересует - участок между Францией и Барселоной (наверное, Коста Брава?). Всё никак не могу определиться в какой городок лучше ехать, чтоб там приятно было и пляж чистый. Ехать будем из Франции, хотим снять квартиру. И ещё, как-то, на заре туманной юности, была я в Барселоне и ездили мы с приятелем в какой-то городок,название которого я совсем не запомнила, он мне говорил, что это то ли город художников, то ли поэтов (скорее, художников, там весь городочек как картинка был), от Барсы ехали на мотоцикле с час, наверное. Где ж я была?
Добрый вечер! подскажите , может у кого-то был опыт съема аппартаментов или виллы в районе Аликанте? буду очень благодарна)
Майорка- поскажите пожалуйста хороший отель. Основные требования-в тихом месте, хороший пляж, хорошие питание, желательно all. Собираемся с ребенком в середине июня. И как по погоде там будет в это время года?
Девочки подскажите пож-та и мне. Очень понравилась Бухта Cala mesquida на северо-востоке острова. Но я никак не пойму это далеко от аэропорта? Как ехать? Подойдет ли данная бухта для отдыха с 2-мя детьми? Далеко ли это от Алькудии и Плайя не муро? Где из этих 3=х мест менее многолюдно, но наиболее удобно в плане пляж-близость супермаркетов и близость разных достопримечательностей, куда можно поехать с детками?
Девочки, помогите и мне, плиз) Хотим в июле поехать, две семьи с детями 3,5 - 4года. Были 2 года назад в Испании в Санта-Сусанне. В этом году решили опять в Испанию, но с "другой стороны", потому что манит Порт Авентура, в котором в прошлый раз так и не побывали:-)
А в Барселону хотца за шоппингом, вообщем какое место выбрать чтобы 33 удовольствия совместить? Салоу (прочитала ветку) как-то разочаровал...
Посоветуйте, плиз, место и отели (апарты не хотим)
Может идей еще подкините про шоппинг, какие города этим славятся еще?:-)
А в Барселону хотца за шоппингом, вообщем какое место выбрать чтобы 33 удовольствия совместить? Салоу (прочитала ветку) как-то разочаровал...
Посоветуйте, плиз, место и отели (апарты не хотим)
Может идей еще подкините про шоппинг, какие города этим славятся еще?:-)
подскажите. прямые рейсы в аликанте, где посмотреть-купить. найти не получается у меня. хотели в аппарты на коста бланку (предположительно в районе бенидорм-кальпе) с 10 чисел июня море прогреется?
В районе Алькудии какой отель выбрать? Viva Sunrise был кто-нибудь? Или не очень?
Еще думаю между Иберостаровскими Алькудия Парк и Ciudad Blanca.
Еще думаю между Иберостаровскими Алькудия Парк и Ciudad Blanca.
Тенерифе. Хотим арендовать машину на весь отдых, у нас трое детей. Какие требования там к перевозке детей? Каждому кресло нужно будет? Кто знает?
Девочки, едем на Тенерифе ( ПЛая де Лас Америкас) на весь июнь, поделитесь впечатлениями, кто был) как погодка? Уже можно будет купаться? Что можно посмотреть с детьми и и. д.)
Марбелья. Сориентируйте по примерной погоде в начале мая.
Планируем неделю отпуска в конце мая вдвоём с мужем на Гран Канарии, в прошлом году в это же время были на Тенерифе, рассчитывать на такую же погоду или будет теплее, или ветреннее????
И ещё вопрос знающим, какое место выбрать для отдыха? ПОка рассматриваю Масполомас или Playa del Inglés, но на последеней отели мне не оченъ понравились, хотя понравился пляж. Может кто-нибудъ порекомендует хорошее место? Спасибо!
И ещё вопрос знающим, какое место выбрать для отдыха? ПОка рассматриваю Масполомас или Playa del Inglés, но на последеней отели мне не оченъ понравились, хотя понравился пляж. Может кто-нибудъ порекомендует хорошее место? Спасибо!
Девочки, помогите пожалуйста.
У меня отдых летний конкретно "подвисает". Мне нужен шенген мульти полугодовой. Испания дает сейчас мульти на полгода?
Как-то экстренно приходится мне страну для летнего отдыха менять, неожиданно.
Спасибо.
У меня отдых летний конкретно "подвисает". Мне нужен шенген мульти полугодовой. Испания дает сейчас мульти на полгода?
Как-то экстренно приходится мне страну для летнего отдыха менять, неожиданно.
Спасибо.
Тенерифе-билеты! Девы, почитала Вас и тоже теперь загорелись на Тенерифе лететь, отель на букинге подбираю, а вот с билетами какая-то засада, прочитала что прямые рейсы есть, но найти не могу. Посоветуйте, плиз, где билеты поискать, а?:)
Подскажите, какой отель лучше best cambrils или best maritim? где питание получше? собираемся с ребенком 4 лет. скажите, пож-та, море в конце июня прогреется? Спасибо.
Скажите, где в конце июня вода теплее будет- на Майорке, Коста Браво или Дорадо?
Добрый день!Нашли аппартаменты в Камбрильсе- зотим арендовать! Подскажите пожалуйста какие докуенты для получения визы необходимо получить с собственника?
Присматриваемся к Ибице, есть туча детей и взрослых, планируем снять аппартаменты, месяц июнь-июль. Поделитесь впечатлениями кто отдыхал там.
Как в марте на Тенерифе?
Майорка. Помогите, пожалуйста, выбрать отель. Хотела район Алькудии. Хочеться белого песочка и мелкого дна для ребенка 4 года. Сначала думала Albufera Park, а потом посмотрела что он на отшибе и наверное вечером некуда будет пойти прогуляться. А нам вечером хочется в кафешке посидеть или просто прогуляться. В том году были на Халкидиках в Sani - очень понравилось. Помогите подобрать хороший отель. Спасибо.
девочки, подскажите пожалуйста, можно ли сейчас подать документы на визу, но собираемся ехать в августе. Или это рано, не примут документы?
Anonymous
Golden port Salou & SPA 4 * - может кто был? Расскажите, пожалуйста, о питании, об удаленности от Порт Авентура и вообще об общем впечатлении. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения