44
Проблема с апартаментом, посоветуйте!
Евушки, нужен совет!
Забронировала я тут на Еве апартамент на лето. И место хорошее и цена очень бюджетная. Довольна как слон! Но вдруг выясняется, что рядом с этом апатаментом разворачивается какая-то грандиозная стройка со всеми вытекающими - шум, гам, грязь. Причем реально в 5 метрах от дома!!! Стройка начинается в мае, все лето будет в ауте... Что делать? Аванс я уже внесла. Сейчас стройки как бы нет, оснований для отмены брони вроде тоже. Да и если начнется стройка, как я понимаю, это будет форс-мажор! Блин, ну у меня мелкой год, если я ее днем спать не уложу (а при отбойных молотках я ее точно не уложу) - она будет орать сутки, нам никак нельзя режим ломать. Что делать в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, нужен совет!
Забронировала я тут на Еве апартамент на лето. И место хорошее и цена очень бюджетная. Довольна как слон! Но вдруг выясняется, что рядом с этом апатаментом разворачивается какая-то грандиозная стройка со всеми вытекающими - шум, гам, грязь. Причем реально в 5 метрах от дома!!! Стройка начинается в мае, все лето будет в ауте... Что делать? Аванс я уже внесла. Сейчас стройки как бы нет, оснований для отмены брони вроде тоже. Да и если начнется стройка, как я понимаю, это будет форс-мажор! Блин, ну у меня мелкой год, если я ее днем спать не уложу (а при отбойных молотках я ее точно не уложу) - она будет орать сутки, нам никак нельзя режим ломать. Что делать в такой ситуации?
Требуйте обратно аванс и ищите замену. От такого форс-мажора никто не застрахован. Но проблемы лучше решать "на берегу", а не мучиться и раздражаться весь отдых. Я бы еще в качестве компенсации потребовала ваучер для визы ( вот Вам и экономия). Время еще есть, подберете что-нибудь еще. Ну а если место такое хорошее, можно попросить перенести бронь на другой год - поедете после окончания стройки.
Сегодня еще раз смотрела - строится соседний новый дом, на сайте застройщика начало работ 1 мая 2012 года. Плачу :(
вы пишите, что забронировали тут, на Еве. в ком.предложениях? так вы связались уже с ними? Я надеюсь, что люди, с которыми вы работаете вменяемые и пойдут вам на встречу, чем влезать в склоки и потерять клиентов.
Спасибо за советы! Написала письмо о расторжении брони и возврате аванса. Буду ждать результатов.
Плять, уж сколько раз твердили миру!!!!
10000 раз уже писали, не связывайтесь с местными предлагальщиками путевок, туров, аппартаментов. КИДАЮТ ПОСТОЯННО!!!!!Ну вот почему никто не верит????
Вы будете 782 потерпевшая.
10000 раз уже писали, не связывайтесь с местными предлагальщиками путевок, туров, аппартаментов. КИДАЮТ ПОСТОЯННО!!!!!Ну вот почему никто не верит????
Вы будете 782 потерпевшая.
Anonymous
Отчет: хозяйка была очень удивлена моей инфой. Без вопросов предложила вернуть аванс (я писала про "как будем решать эту проблему"). Но она утверждает, что этот дом не могут достроить уже несколько лет и возможно строители просто ставят сроки на сайте для потенциальных покупателей. Сама она очень расстроилась, обещала связаться со строителями и уточнить. Мол, если строители подтвердят, то она разошлет письма всем арендаторам, чтобы мы принимали решение. Ну и что это форс-мажор. Никакие дисконты из-за шума и проч она даже обсуждать не захотела. Мож реально так расстоилась (похоже было), мож такая позиция. Что делать? Ждать ответа строителей или забирать аванс и искать что-нибудь другое?
А я вот что посоветую. Не совсем стандартное, если почитать топ.
В Хорватии, к примеру, всякие строительные работы запрещены то ли с 1 июня, то ли с 15-го. И до конца сентября.
То есть, во время летнего сезона ВСЕ строительные работы (не только шумные и грязные) запрещены.
Я думаю, Испанию в сравнении с Хорватией нельзя назвать умственно отсталой страной, правда? Наверняка, у них, во всяком случае, на побережье, существует подобное запрещение.
так что, мой совет: если апарты, действительно, настолько хороши, что жаль отказываться (да и времени искать что-то достойное на замену у Вас, честно говоря, почти не осталось), то я бы, в первую очередь узнала бы насчёт этого момента. А потом бы уж предпринимала радикальные ходы.
В Хорватии, к примеру, всякие строительные работы запрещены то ли с 1 июня, то ли с 15-го. И до конца сентября.
То есть, во время летнего сезона ВСЕ строительные работы (не только шумные и грязные) запрещены.
Я думаю, Испанию в сравнении с Хорватией нельзя назвать умственно отсталой страной, правда? Наверняка, у них, во всяком случае, на побережье, существует подобное запрещение.
так что, мой совет: если апарты, действительно, настолько хороши, что жаль отказываться (да и времени искать что-то достойное на замену у Вас, честно говоря, почти не осталось), то я бы, в первую очередь узнала бы насчёт этого момента. А потом бы уж предпринимала радикальные ходы.
Ну что ж так не везет! Оказалось, что стройка именно около нашего апартамента - окна прям на нее выходят.Выбрала бы другой апарт - и проблем бы не было! Так что будет стройка или не будет - муж сказал не рисковать. Короче, аванс мне вернули. Хозяйка помогает подобрать другой апартамент за те же деньги. Апарты, конечно, попроще, но даже немного ближе к морю.
Спасибо всем большое за советы! Спасибо, что поддержали! Топ можно блокировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения