48
Рим 7 дней
много или в самый раз? Вдвоем с мужем.никак не определюсь-как спланировать маршрут.. Спасибо! можно сразу с названиями отелей. Буду благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямного или в самый раз? Вдвоем с мужем.никак не определюсь-как спланировать маршрут.. Спасибо! можно сразу с названиями отелей. Буду благодарна.
И без Шоппинга НЕ много
мне нормально - могу и больше:)
Кстати, а окрестности Рима порекомендуете какие-то интересные?
Как раз в марте прошлого года летали в Рим на 7 дней, жили недалеко от Ватикана (на будущее решила выбирать отели ближе к Термини). Правда из этих 7 дней на 1 день ездили в Тиволи на автобусе (где-то в инете находила с какой станции метро Рима они отправляются) и на 1 день в Неаполь на электричке. Очень понравилась поездка, хотя конечно все достопримечательности охватить не удалось, но основные посмотрели конечно, некоторые и не по одному разу )) в паспорте есть фотки той поездки.
а Театр, оперу, мюзикл,шоу какое-либо посещали?можно ли забронить сейчас билеты на это мероприятие? СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ))
есть ли проверенный отель в р-не Термини? Спасибо!
18 числа вернулись из Рима (были второй раз там). Останавливались в отеле Julia. Это около м. Барберини, 3 минуты до Треви и столько же до метро и виа Венето. Очень понравился и отель и район. В прошлый раз останавливались в отеле Архимед, недалеко от Термини со стороны виа Марсалла. Не сказала бы что очень там понравилось. 7 дней для Рима отлично, все спокойно сможете посмотреть и насладиться городом. Если есть какие-то вопросы спрашивайте.
Мы 3 дня назад вернулись из рима, были с 2 детьми, за 3 дня обошли практически все основные достопримечательности, в целом все рядом, везде ходили пешком, Ватикан (за исключением музеев), весь старый город и колизей с форумами с посещением, траставере, жили возле испанской лестницы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения