42
Диснейленд с инфантом
Интересует, смогу ли я там целый день прогулять с 8месячным:) А значит, есть ли места, где переодеть/покормить? Или нас с коляской там затопчут?:) И...я так понимаю, мне будет уже не судьба хоть на чем-нибудь покататься? Или рядом с аттракционом может быть место для парковки коляскок?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует, смогу ли я там целый день прогулять с 8месячным:) А значит, есть ли места, где переодеть/покормить? Или нас с коляской там затопчут?:) И...я так понимаю, мне будет уже не судьба хоть на чем-нибудь покататься? Или рядом с аттракционом может быть место для парковки коляскок?
Спасибо.
Спасибо.
Скорей всего в вашей поездке не будет смысла :( Сразу оговорюсь, в Диснее я была без детей, поэтому многих подробностей не помню. Но в прошлом году была с двумя товарищами (6 и 3 года) в Европарке в Германии, думаю принцип одинаков. Так вот, дети до 10 лет на большинство аттракционов идут только в сопровождении родителей. Поэтому мне пришлось тащить в парк еще и няню, чтобы обоих можно было покатать. Исключения составляли только аттракционы для малявок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения