42
Помогите определится, европа отдых
Здравствуйте,
помогите,пожалуйста, выбрать отдых, бюджет 80-мах100 (1взр+1реб почти 7 будет)тыс 2 недели с перелетом желательно с едой, можно и аппарты,но при отеле.
Испания или Италия, хочется совместить все, хороший пляж для ребенка и развлечения, + шоппинг небольшой для мамы) с едой в европе проблем не должно быть думаю! Смотрю,что-нибудь под Барселоной или под Венецией, еще интересует перелет прямой и нормальной компанией,тк фобия(((((
Спасибо! поделитесь своим опытом!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте,
помогите,пожалуйста, выбрать отдых, бюджет 80-мах100 (1взр+1реб почти 7 будет)тыс 2 недели с перелетом желательно с едой, можно и аппарты,но при отеле.
Испания или Италия, хочется совместить все, хороший пляж для ребенка и развлечения, + шоппинг небольшой для мамы) с едой в европе проблем не должно быть думаю! Смотрю,что-нибудь под Барселоной или под Венецией, еще интересует перелет прямой и нормальной компанией,тк фобия(((((
Спасибо за ответы))
Ну 80-100 тыс это на проживание и перелет!
Думаете нереал за эти деньги нам с ребенком(
Понимаю, что Под Барселоной в любом случае будет дешевле, может посоветуете чего-нить там достойное? по своему опыту
спасибо!
Ну 80-100 тыс это на проживание и перелет!
Думаете нереал за эти деньги нам с ребенком(
Понимаю, что Под Барселоной в любом случае будет дешевле, может посоветуете чего-нить там достойное? по своему опыту
спасибо!
Vilanova I La Geltru городок под Барсой, поезда на связи каждые 10 мин. Отдыхали там в Atenea Park - чистых и светлых апартаментах с посудкой, кухней и техникой. Пляж - рядом, огромный, широченный, песок мелкий. В городе большое кол-во детских пл-док, великолепная работающая мини-железная дорога, на вагончиках могут кататься и взрослые, что они и делали :), шикарный музей паровозов и тд. Питание - целая приморская улица общепита, либо недалеко гипермаркет Меркадона - можно и самим приготовить.
На 16 поезде можно съездить в ПортАвентуру.
О покупках - район рамблы с прилегающими, куда заглянуть есть, много детского.
Заинтересуетесь - спрашивайте
На 16 поезде можно съездить в ПортАвентуру.
О покупках - район рамблы с прилегающими, куда заглянуть есть, много детского.
Заинтересуетесь - спрашивайте
И мне можно ссылку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения